Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
mage.air
Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 12:50
2143. Ошибки нужно уметь признавать и оперировать точными данными если хочешь казаться "в теме".mage.air писал(а):ну 2150 см3, дешевая подколка, продаван. покупателям своим будеш рассказывать про тонкостиspacestar писал(а): У Мерина нет в моторной гамме дизеля 2,2. Очередной показатель дилетантства в вопросах автомобильной техники.
spacestar
mage.air
Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 12:54
Повторюсь. Если у тебя или кого-то еще нет навыков общения в салоне продаж а/м как у меня, то это не мои проблемы. Кто на что учился.mage.air писал(а):1. нет это не так. никто тебе не даст скидку в 30% и выше за "просто так". товар должен быть неликвидным. все твои рассуждения - пердеж в лужу. приведи реальный пример подобной покупки. год выпуска, год покупки, пробег на момент покупки, цена по прайсу, цена покупки. тогда и поговорим. и желательно чтобы эту покупку совершал не менеджер в салоне типа тебя.spacestar писал(а):Повторюсь:
1. Это твоя проблема, что ты не умеешь получать скидки в нужном объеме. Хотя, 1-й курс маркетинга и навыков продаж говорит о том, что чем дороже а/м, тем больше в ег оцене маржа и больше возможная скидка. Но это все лирика.
2. Постоянное и регулярное подчеркивание своих сексуальных вкусов и своего сексуального превосходства над незнакомыми людьми на просторах Интернета говорит лишь об одном - проблемы в реальной жизни.
2. вообще это про тебя, ни о каком превосходстве речи не идет. только о нормальности и ненормальности. да и написано это было как раз исходя из того, что вкусы разные. для кого-то ети урод, а кому то насрать и бабочками засыпать. главное как он едет и за какие деньги.
ты вот лучше объясни, чего такая резь то в заду от чужого выбора?
spacestar
spacestar
Сообщение mage.air » Ср июн 18, 2014 12:57
я поеду куплю, все равно жене выбираю замену пежо.
наверное 320 сарай будет лучше чем леон сарай? вот и посоветуй, как купить 320 сарай за 1-1.1 мил

я просто написал что за деньги дс5 можно было взять полноприводную ц-ку на дизеле. но ты докапался до объема двигателя.Тогда не засирай обсуждение своими "чоткими" познаниями в ценообразовании и модификациях а/м.

не, спасибо, как я уже писал - я предпочитаю женщин. а ты палишься опятьЛучше сходи передерни еще раз на дизельного уродца.
mage.air
pusik
mage.air
Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 13:03
Повторюсь - иди почитай букварь классификации автотранпортных средств. Там ты увидишь к какому классу относятся сравниваемые тобой а/м. А уже потом напряги извилины и пойми почему такой разрыв в цене и возможно ли приблизить цены.mage.air писал(а):ну так ты просвяти нас, неучей, что надо сказать и когда, чтобы получить 30-40% скидку на бмв.
я поеду куплю, все равно жене выбираю замену пежо.
наверное 320 сарай будет лучше чем леон сарай? вот и посоветуй, как купить 320 сарай за 1-1.1 мил
я просто написал что за деньги дс5 можно было взять полноприводную ц-ку на дизеле. но ты докапался до объема двигателя.Тогда не засирай обсуждение своими "чоткими" познаниями в ценообразовании и модификациях а/м.
не, спасибо, как я уже писал - я предпочитаю женщин. а ты палишься опятьЛучше сходи передерни еще раз на дизельного уродца.
Выводы человека, оперирующего некорректными данными, не представляют ценности для окружающего мира. И даже вредны, ибо вводят в заблуждение.
spacestar
mage.air
Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 13:45
Сосредоточься.mage.air писал(а):Наверное это я написал что по цене 508 можно взять 320..
Цена на 508 завышена. 320 стоит дороже и маржа выше. Скидка на 320 большая. Машины - одноклассники. При должном умении купить 320 по цене 508 вполне реально. Купить 316 по цене 508 - проще простого.
Леон и Тройбан авто разного класса и уровня. Иди почитай букварь.
spacestar
Сообщение mage.air » Ср июн 18, 2014 13:57
с учетом скидок 508 и разницы в цене надо с 320 скинуть около 400
я неправильно посчитал? с твоих же слов вроде.
316 унылое говно. едет за почти 9.5 сек, эт как мой дизельный овощ

при этом он будет барабаном, а 508 на фарше.
вот уж действительно, лучше тогда смотреть на infinity g25
mage.air
Сообщение Cannabis » Ср июн 18, 2014 16:05
Я вообще когда первый раз на новеньком 308 на работу приехал, коллеги сказали её за углом оставлять или ночью по раньше приезжать пока никто не видит, причем сами они передвигаются на метро.
spacestar
мне вот очень интересно, как цену авто на 30% сбавить, а то мне не шарящему в маркетинге только коврики дарили....
P.S. О споре классов, трешка в длину 4626, а 508 4792, так что к пятерке он ближе, а там прайс совсем космос
Cannabis
mage.air
Cannabis
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 18, 2014 19:03
Если решу опять Октавию заказать, то минимум 5% скинут.. хотя есть правило, что 4 авто идет уже под 10%. Тока об этом молчат, надо тормошить на это.)))
Сириус Блэк
mage.air
sunray
Fall83
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 19, 2014 12:29
Прокатись.Fall83 писал(а):А кто, что может сказать про цивик 4Д в последнем кузове - очень внешне нравится.

Сириус Блэк
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски