В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Игорь,iiuull1 писал(а):spacestar, чтоб ты тут не писал, я знаю что ты сейчас чувствуешь и как тебя переполняют чувство от кайфа новой бехи. Ведь это была твоя мечта и ты ее получил такой как хотел. Твое беха лучше любого пежо и бентли, так как она твоя, а это главное.
ты очень преувеличиваешь. Я просто ей доволен. Глупо преклоняться перед авто. Может эт опоследствия работы в автобизнесес когда через твои руки проходит по 200 авто в месяц. Это не моя мечта, эт оавто жены:)
Да, есть такая тенденция. Каждая новая машина торкает меньше предыдущей, и все ложнее найти то, что действительно нравится.spacestar писал(а):Игорь,iiuull1 писал(а):spacestar, чтоб ты тут не писал, я знаю что ты сейчас чувствуешь и как тебя переполняют чувство от кайфа новой бехи. Ведь это была твоя мечта и ты ее получил такой как хотел. Твое беха лучше любого пежо и бентли, так как она твоя, а это главное.
ты очень преувеличиваешь. Я просто ей доволен. Глупо преклоняться перед авто. Может эт опоследствия работы в автобизнесес когда через твои руки проходит по 200 авто в месяц. Это не моя мечта, эт оавто жены:)

Тем более когда поездил по роду деятельности почти на всем кроме Феррари, Бугатти и т.д.BigD писал(а):Да, есть такая тенденция. Каждая новая машина торкает меньше предыдущей, и все ложнее найти то, что действительно нравится.spacestar писал(а):Игорь,iiuull1 писал(а):spacestar, чтоб ты тут не писал, я знаю что ты сейчас чувствуешь и как тебя переполняют чувство от кайфа новой бехи. Ведь это была твоя мечта и ты ее получил такой как хотел. Твое беха лучше любого пежо и бентли, так как она твоя, а это главное.
Мяхше или чё? Я тут намедни на америкосе по полям порысачил. Так вот если поставить там "Lo", то из сопел хреначит так, что слепни через минуту впадают в зимнюю спячку. Меряли (допились, ёпть) температуру выходящего потока воздуха - 10,5° (десять с половиной градусов) по старине Цельсию. Идиоты.spacestar писал(а):Кстати, пока климат мне в Пежо больше нравится.
Новое-то оно новое. Но все равно хорошее авто и б/у ничего. А сядешь в Акцент какой-нибудь новый и нос воротит. Чем дороже авто, тем меньше оно отличается по отделке и ощущениям от предыдущего. Авто за 2 ляма и за 5 уже неотличимо практически. Нюансы в мощности движка и количестве опций. А вот авто за 0,5 ляма отличается существенно.iiuull1 писал(а):Ну, скажу так, у меня практически все авто были с салона и меня чем дальше, тем меньше это трогало, но чувство чего то нового, все равно переполняет.
Рома, а что ты себе думаешь брать?
Даже и не знаю что. Не думал.
На трешке шумновато дует климат, не очень хорошо распределяет по потокам. Хотя там есть такая фишка прикольная как регулировка скорости и вентилятора даже в автоматическом режиме. Поезжу еще и скажу точнее что все таки лучше.Евгенич писал(а):Мяхше или чё? Я тут намедни на америкосе по полям порысачил. Так вот если поставить там "Lo", то из сопел хреначит так, что слепни через минуту впадают в зимнюю спячку. Меряли (допились, ёпть) температуру выходящего потока воздуха - 10,5° (десять с половиной градусов) по старине Цельсию. Идиоты.spacestar писал(а):Кстати, пока климат мне в Пежо больше нравится.
spacestar
поздравляю с покупкой, машина все-таки весьма приличная.
Только не забудь про противоугонки и страховку надежную
поздравляю с покупкой, машина все-таки весьма приличная.
Только не забудь про противоугонки и страховку надежную

в Москве при +42 на солнце ощутил прелесть охлаждаемого бардачка, вода всегда прохладная и хоть 5 литров туда можно поместить, да и шоколадки у меня там не раскисалиКстати, пока климат мне в Пежо больше нравится.