Peugeot 308 vs Honda Civic
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
nucl1d
на автобильд, а авто мото унд спорт
http://www.auto-motor-und-sport.de/verg ... 39908.html
щелкни внизу Fahrwerte
хотя на фоне тубовых соперников выглядит Аккорд бледновато .....
на автобильд, а авто мото унд спорт
http://www.auto-motor-und-sport.de/verg ... 39908.html
щелкни внизу Fahrwerte
хотя на фоне тубовых соперников выглядит Аккорд бледновато .....
автомат ошибается как раз в самых экстремальных ситуациях .... На наших "автобанах" по одной полосе в каждую сторону МКП предпочтительнаа автомат не ошибается, хоть и подтупливает.
так 3 из 4 новых прав выдаются девушкамУ нас воообще стали больше атвоматы брать.
Jasmine
если стоять в пробках , то да, там комфорт важен , как бы Москва-Питер не вся Россия ...
кроме того более мощный двигатель нивелирует недостатки автомата , тот же AL4 но с турбой уже не будет так действовать на нервы своей тупостью ...
но вот все эти 1,4 -1,6 атмосферные с автоматом реально некомфортные машины , динамически некомфортные
если стоять в пробках , то да, там комфорт важен , как бы Москва-Питер не вся Россия ...
кроме того более мощный двигатель нивелирует недостатки автомата , тот же AL4 но с турбой уже не будет так действовать на нервы своей тупостью ...
но вот все эти 1,4 -1,6 атмосферные с автоматом реально некомфортные машины , динамически некомфортные
был у друга СААБ 9000 2,3t , так вот его устаревший автомат совсем не портил картину , так как даже если коробка не успела переключиться ускорялся он на любой передаче
Jasmine
так если задача ездить на работу утром и с работы вечером, то автомат незаменим в мегаполисе Однако, те у кого АКП в пробках чаще теряют внимание и догоняют впередиидущих .....
Jasmine
так если задача ездить на работу утром и с работы вечером, то автомат незаменим в мегаполисе Однако, те у кого АКП в пробках чаще теряют внимание и догоняют впередиидущих .....
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Дада, я понимаю.Jadore писал(а):Light's Out
верно мыслите . это про второе предложение в вашем посту
Я не понимаю, что и кому вы тут пытаетесь доказать. И зачем? Это такая форма досуга?
И вообще, у меня иногда такое чувство возникает, что вы говорите сами не понимаете что говорите. Будто вы это просто где-то прочитали и теперь просто транслируете дальше по ветру.
Jasmine
можешь у nucl1d поискать фото изнанки этой "кожи" ,
хотя в этом классе у всех такая "кожа"
не видел от вас толку на форуме ни от одного вашего сообщения , хотя позиционируете себя в качестве "технаря" "специалиста"
можешь у nucl1d поискать фото изнанки этой "кожи" ,
хотя в этом классе у всех такая "кожа"
у меня впечатление что вы закончили Герцена, но преподаватель из вас вышел хреновый .....И вообще, у меня иногда такое чувство возникает, что вы говорите сами не понимаете что говорите. Будто вы это просто где-то прочитали и теперь просто транслируете дальше по ветру.
не видел от вас толку на форуме ни от одного вашего сообщения , хотя позиционируете себя в качестве "технаря" "специалиста"
Последний раз редактировалось Jadore Вт дек 28, 2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.