Peugeot 308 1.6 MT 2008 или Citroen C4 1.6 AT 2009
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
shelly Я ни коем образом не критикую другие точки обзора, просто возможно что-то именно в рулевом управлении на вашем 308м что-то не так, что там мертвая зона есть. А остальное дело привычки.
Т.к. в поворотах я могу и дальше управлять медиа к примеру, когда на руле были кнопки, часто нажимал случайно во время маневрирования во дворах.
Для меня теперь рули, где не больше 2х подрулевых рычагов, смотрятся как-то скучно.
Может и выглядит богаче со стороны, но менее удобнее.artyomovm писал(а):shelly
Так и я своё. Руль с кнопками выглядит богаче.
Т.к. в поворотах я могу и дальше управлять медиа к примеру, когда на руле были кнопки, часто нажимал случайно во время маневрирования во дворах.
Для меня теперь рули, где не больше 2х подрулевых рычагов, смотрятся как-то скучно.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Гуру
- Контактная информация:
Вчера ездил смотреть Пежо, по приезду там оказался полный ППЦ..... хозяин по телефону говорил что машина в идеальном состоянии, что есть не критичные жизненны коцки, а на самом деле оказалось: заменена лобовуха, царапин и сколов столько, что нужна полная покраска кузова, треснуто крепление левой передней фары, капот уже был крашенный и украшенный фигово, весь лак на капоте в трещинах, конкретно сечет прокладка на движке, тормозным дискам тоже уже конец, передняя пассажирская дверь трется об переднее крыло. И это всё за 330 тыщ и без торга! Тут даже никакая полная комплектация с панорамой не перекроет таких косяков....
И Ситроенчик уже продался..... так что поиски продолжаются....
И Ситроенчик уже продался..... так что поиски продолжаются....
1) Сравнивая эти два автомобиля мне было очень интересно узнать мнение людей относительно пробег-МТ или АТ.
2) Таскать на диагностику каждый понравившийся авто, денег никаких не хватит
3) При добросовенности продавца, всю информацию можно и по телефону узнать. Я конечно понимаю, что некоторые и скрывают подробности эксплуатации авто, но когда покупатель едет из другого города, а ему по телефону рассказывают что авто не бит не крашен и вообще как новая и в отличном состоянии...... это ппц.
2) Таскать на диагностику каждый понравившийся авто, денег никаких не хватит
3) При добросовенности продавца, всю информацию можно и по телефону узнать. Я конечно понимаю, что некоторые и скрывают подробности эксплуатации авто, но когда покупатель едет из другого города, а ему по телефону рассказывают что авто не бит не крашен и вообще как новая и в отличном состоянии...... это ппц.
-
- Эксперт
Ездил за 308 sw в Иркутск (2300 км в одну сторону). Положился на честность продавца. Рассказал все, доп. фотки выслал (в. т.ч и с мелкими коцками по кузову), птс выслал, раз 10 я ему звонил. Еще и 30 скинул. На диагностику я не поехал. Прокатился по месту и все домой через полчаса после оформления. Накатал с апреля 20 000. Нет проблем.
ттт.
Брату тоже брал в Иркутске 308 sprortium. Доволен. 23 тыс пробега 2011г. 390 т.р в идеальном состоянии
ттт.
Брату тоже брал в Иркутске 308 sprortium. Доволен. 23 тыс пробега 2011г. 390 т.р в идеальном состоянии