Любители BMW, просвещаемся. Аппологеты, готовимся:).

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение spacestar » Ср янв 29, 2014 17:16
Если ты не в состоянии менять машину раз в 1-3 года, то это твоя личная проблема:) Надо эффективнее трудиться:)mage.air писал(а):правильно
платишь и плати. меняй машину раз в 1-3 года как завещали маркетологи. плати по 3-5к за нормочас неквалифицированных идиотов с бейджем бмв или лр в сервисах. не пацан чтоле? купил понтовую тачку - плати бабки
удивительный менталитет быдла из столицы
Я так понял ты уже с гарантии слез принципиально на своем дизельном уродце чтоб не платить дяде за нормо-часы ТО:) Это твой выбор. Вышеуказанная тачка, на которую ставится вышеуказанный проблемный двигун, а это семерочка и иксы не только понтовые, но еще и удобные машины. И за это люди готовы платить. И не так уж и дорого.
spacestar
Сообщение mage.air » Ср янв 29, 2014 17:21
меня мало интересует мнение быдло мажора из москвы по поводу того как часто надо менять машины. не дорос ты еще.
но ты можешь продолжать эффективнее трудиться чтобы в конце года купить себе следующий подержанный ренжак. щеки не утомились эффективно трудиться?

mage.air
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Ср янв 29, 2014 17:52
Я так понял, что во всех официальных сервисах работают неквалифицированные идиоты?)) Да, это несколько дороже, чем у папы одноклассника в гараже. Но папа если что не заменит за свои внезапно умерший мотор и криво работающий робот. Стоит ли экономить 3-5 рублей за чувство спокойствия...mage.air писал(а):правильно
платишь и плати. меняй машину раз в 1-3 года как завещали маркетологи. плати по 3-5к за нормочас неквалифицированных идиотов с бейджем бмв или лр в сервисах. не пацан чтоле? купил понтовую тачку - плати бабки
удивительный менталитет быдла из столицы
Сириус Блэк
Сообщение mage.air » Ср янв 29, 2014 18:49
видимо вы это поняли из каких то других источниковСириус Блэк писал(а): Я так понял, что во всех официальных сервисах работают неквалифицированные идиоты?)) Да, это несколько дороже, чем у папы одноклассника в гараже. Но папа если что не заменит за свои внезапно умерший мотор и криво работающий робот. Стоит ли экономить 3-5 рублей за чувство спокойствия...
я лишь утверждаю что криворукие идиоты работают как в премиум сервисах, так и в обычных. и разницы между ними нет. и уж тем более между ними нет разницы такой, какая она в цене.
это все сделано как раз в рассчете на мажоров типа спайси. ведь западло купить дорогую иномарку и платить за ее обслуживание как остальное быдло. вот платить 5к нормочас - это нормально.
mage.air
spacestar
mage.air
spacestar
kostet
Сообщение mage.air » Ср янв 29, 2014 21:38
не понимаю зачем ты тут распинаешься, продавец. твой менталитет и жизненные ценности мне понятны и скучны. если хочешь - могу подробно рассказать про то как и чем вы работаете, эффективные менеджеры

правда тут престарелые модераторы смотрят в рот успешным молодым быдлякам, так что, это чревато
mage.air
Сообщение mage.air » Ср янв 29, 2014 21:39
ща он тебе расскажет что бмв масло не жрут как бензин, что подвеска у них вечная, а шумка не как в гольфе.kostet писал(а):да шас бмв и мерсы делают на срок 3-5 лет и выбросить. че читать всяку бякуда и потом давно известно что у бмв был мотор который ненавидит холостые а вернее детанацию
заодно расскажет про "идеальную управляемость" и все подобное.
это обычный продавец, волею судеб продающий что то дороже чайников в эльдорадо.
mage.air
Linkin
kostet
Сообщение mage.air » Ср янв 29, 2014 21:47
---
и нет, я не обсуждал действия модераторов. я высказал свое личное мнение. если Snowlion это не нравится - в личку. а пока что это очевидное злоупотребление полномочиями. если вы заметили я даже вопроса не задал за что, почему или не выразил несогласия с действиями.
mage.air
Garik
Сообщение spacestar » Чт янв 30, 2014 12:28
Кому это важно? Никому. Главное что у тебя Фолькс с говно-движком на говно-роботе. Да еще и на ТО тебя имеют.Garik писал(а):Ни один мотор не любит детонацию...kostet писал(а):да шас бмв и мерсы делают на срок 3-5 лет и выбросить. че читать всяку бякуда и потом давно известно что у бмв был мотор который ненавидит холостые а вернее детанацию
spacestar
mage.air
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Чт янв 30, 2014 13:12
mage.air писал(а):вы прослушали краткий экскурс по современным движкам

*Антон*
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пт фев 14, 2014 11:32
*Антон*
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 14, 2014 12:41
Да, совсем баварцы в тираж скатились. Осталось тока что-нить в духе Эвока сляпать.))
Сириус Блэк
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски