Любители BMW, просвещаемся. Аппологеты, готовимся:).
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Если ты не в состоянии менять машину раз в 1-3 года, то это твоя личная проблема:) Надо эффективнее трудиться:)mage.air писал(а):правильно
платишь и плати. меняй машину раз в 1-3 года как завещали маркетологи. плати по 3-5к за нормочас неквалифицированных идиотов с бейджем бмв или лр в сервисах. не пацан чтоле? купил понтовую тачку - плати бабки
удивительный менталитет быдла из столицы
Я так понял ты уже с гарантии слез принципиально на своем дизельном уродце чтоб не платить дяде за нормо-часы ТО:) Это твой выбор. Вышеуказанная тачка, на которую ставится вышеуказанный проблемный двигун, а это семерочка и иксы не только понтовые, но еще и удобные машины. И за это люди готовы платить. И не так уж и дорого.
что ты там и как понял всем давно известно.
меня мало интересует мнение быдло мажора из москвы по поводу того как часто надо менять машины. не дорос ты еще.
но ты можешь продолжать эффективнее трудиться чтобы в конце года купить себе следующий подержанный ренжак. щеки не утомились эффективно трудиться?

меня мало интересует мнение быдло мажора из москвы по поводу того как часто надо менять машины. не дорос ты еще.
но ты можешь продолжать эффективнее трудиться чтобы в конце года купить себе следующий подержанный ренжак. щеки не утомились эффективно трудиться?

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Ветеран клуба
Я так понял, что во всех официальных сервисах работают неквалифицированные идиоты?)) Да, это несколько дороже, чем у папы одноклассника в гараже. Но папа если что не заменит за свои внезапно умерший мотор и криво работающий робот. Стоит ли экономить 3-5 рублей за чувство спокойствия...mage.air писал(а):правильно
платишь и плати. меняй машину раз в 1-3 года как завещали маркетологи. плати по 3-5к за нормочас неквалифицированных идиотов с бейджем бмв или лр в сервисах. не пацан чтоле? купил понтовую тачку - плати бабки
удивительный менталитет быдла из столицы
видимо вы это поняли из каких то других источниковСириус Блэк писал(а): Я так понял, что во всех официальных сервисах работают неквалифицированные идиоты?)) Да, это несколько дороже, чем у папы одноклассника в гараже. Но папа если что не заменит за свои внезапно умерший мотор и криво работающий робот. Стоит ли экономить 3-5 рублей за чувство спокойствия...
я лишь утверждаю что криворукие идиоты работают как в премиум сервисах, так и в обычных. и разницы между ними нет. и уж тем более между ними нет разницы такой, какая она в цене.
это все сделано как раз в рассчете на мажоров типа спайси. ведь западло купить дорогую иномарку и платить за ее обслуживание как остальное быдло. вот платить 5к нормочас - это нормально.
ты же понимаешь, что я бы тебя спросил, если бы твое мнение было мне интересно.
не понимаю зачем ты тут распинаешься, продавец. твой менталитет и жизненные ценности мне понятны и скучны. если хочешь - могу подробно рассказать про то как и чем вы работаете, эффективные менеджеры
правда тут престарелые модераторы смотрят в рот успешным молодым быдлякам, так что, это чревато
не понимаю зачем ты тут распинаешься, продавец. твой менталитет и жизненные ценности мне понятны и скучны. если хочешь - могу подробно рассказать про то как и чем вы работаете, эффективные менеджеры

правда тут престарелые модераторы смотрят в рот успешным молодым быдлякам, так что, это чревато
ща он тебе расскажет что бмв масло не жрут как бензин, что подвеска у них вечная, а шумка не как в гольфе.kostet писал(а):да шас бмв и мерсы делают на срок 3-5 лет и выбросить. че читать всяку бякуда и потом давно известно что у бмв был мотор который ненавидит холостые а вернее детанацию
заодно расскажет про "идеальную управляемость" и все подобное.
это обычный продавец, волею судеб продающий что то дороже чайников в эльдорадо.
тихо. пред получишь. тут нельзя перечить спайси
---
и нет, я не обсуждал действия модераторов. я высказал свое личное мнение. если Snowlion это не нравится - в личку. а пока что это очевидное злоупотребление полномочиями. если вы заметили я даже вопроса не задал за что, почему или не выразил несогласия с действиями.
---
и нет, я не обсуждал действия модераторов. я высказал свое личное мнение. если Snowlion это не нравится - в личку. а пока что это очевидное злоупотребление полномочиями. если вы заметили я даже вопроса не задал за что, почему или не выразил несогласия с действиями.
Кому это важно? Никому. Главное что у тебя Фолькс с говно-движком на говно-роботе. Да еще и на ТО тебя имеют.Garik писал(а):Ни один мотор не любит детонацию...kostet писал(а):да шас бмв и мерсы делают на срок 3-5 лет и выбросить. че читать всяку бякуда и потом давно известно что у бмв был мотор который ненавидит холостые а вернее детанацию
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mage.air писал(а):вы прослушали краткий экскурс по современным движкам

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба