Peugeot 308 vs Honda Civic
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
spacestar
ну-ну , как тогда объяснишь что до недавнего времени не угоняли Фрилендер, а потом стали угонять партиями?
и почему это ваз 2112 лучше логана?? или шевроле Авео??
чем так распрекрасна Тойота Кэмри? это же самый хлам в классе D но она в топе по угонам ...
про то почему угоняют седаны ,а не хетчи ты мне не ответил , так как ответить нечем .....
садись двойка .... родителей в школу ...
ну-ну , как тогда объяснишь что до недавнего времени не угоняли Фрилендер, а потом стали угонять партиями?
и почему это ваз 2112 лучше логана?? или шевроле Авео??
чем так распрекрасна Тойота Кэмри? это же самый хлам в классе D но она в топе по угонам ...
про то почему угоняют седаны ,а не хетчи ты мне не ответил , так как ответить нечем .....
садись двойка .... родителей в школу ...
Jadore
Открою тебе тайну - РФ - страна седанов и серебра. В глубинке до сих пор. В мегаполисах от этого уже уходят. Но седаны все равно в почете. Или ты умнее армии маркетологов Фолькса?:)
Покажи мне статистику угона Фрилендера.
2112 не лучше Логана. Он дешевле.
Кэмри это идеальное авто в РФ - большой седан престижной марки и надежный.
Открою тебе тайну - РФ - страна седанов и серебра. В глубинке до сих пор. В мегаполисах от этого уже уходят. Но седаны все равно в почете. Или ты умнее армии маркетологов Фолькса?:)
Покажи мне статистику угона Фрилендера.
2112 не лучше Логана. Он дешевле.
Кэмри это идеальное авто в РФ - большой седан престижной марки и надежный.
spacestar
я же уже говорил, что ты инвалидную мотоколяску признаешь идеальным авто , так что теме об угонах закрыта из-за неадекватности собеседника на букву С долларовую
а так к слову маленький седан класса С - это барахло и семейным автомобилем быть не может ....
Вся умная и обеспеченная европа выбирает хетчи и универсалы , а страны третьего мира седаны ... именно поэтому они и страны третьего мира и будут там еще долго
(ps я только о семейных автомобилях)
я же уже говорил, что ты инвалидную мотоколяску признаешь идеальным авто , так что теме об угонах закрыта из-за неадекватности собеседника на букву С долларовую
а так к слову маленький седан класса С - это барахло и семейным автомобилем быть не может ....
Вся умная и обеспеченная европа выбирает хетчи и универсалы , а страны третьего мира седаны ... именно поэтому они и страны третьего мира и будут там еще долго
Погоди-погоди, а ты не житель страны третьего мира?:)Jadore писал(а):spacestar
Jadore писал(а):spacestar
я пользуюсь товарами, которые популярны в европе,
а ты купил недомашину для дешевых понторезов у не очень богатых родителей....
поэтому у меня вместительный хетч, а у тебя неудобное купе

Опять ты про мою машину. А родители тут причем?
К слову - у меня багажник в 2 раза больше чем у тебя

spacestar
только влезет туда меньше сумок
твой багажник только с виду ничего ..... а так ему до октавии как одним зверьком до Москвы
по тех характеристикам 430 литров против 508 , ну как ?? облом?
а как у тебя раскладываются задние сидения?? крупногабаритная тумбочка или столик войдет из Икеи?
только влезет туда меньше сумок
твой багажник только с виду ничего ..... а так ему до октавии как одним зверьком до Москвы
по тех характеристикам 430 литров против 508 , ну как ?? облом?
а как у тебя раскладываются задние сидения?? крупногабаритная тумбочка или столик войдет из Икеи?
Последний раз редактировалось Jadore Вт дек 28, 2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.
spacestar
слив защитан, у тебя в классе D места меньше чем в классе C , а еще у мужчин на заднем сидении коленки протираются в твоем БМВ ,
так как тебе , как человеку третьего мира втюхали машину для третьего мира .... В европе и СШа такую покупают если в семье уже есть джип или универсал , так погонять в выходные
правда и в этом смысле твой 320 не катит, так как туда поставили двигатель от газонокосилки
слив защитан, у тебя в классе D места меньше чем в классе C , а еще у мужчин на заднем сидении коленки протираются в твоем БМВ ,
так как тебе , как человеку третьего мира втюхали машину для третьего мира .... В европе и СШа такую покупают если в семье уже есть джип или универсал , так погонять в выходные
правда и в этом смысле твой 320 не катит, так как туда поставили двигатель от газонокосилки
Jadore писал(а):spacestar

Да, пожалуй, слив состоялся. Я к счастью не вожу мужчин в большом количестве в машине:) Прости за личный вопрос - от чего у мужчин в твоем авто протираются коленки?:)
Ты во многом прав насчет слабого двигла, но во всяком случае мной не пользуются не сервисе как с владельцами Пежо:) И это главное.