Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Побоитесь.Nat-KA писал(а):Сириус Блэк! Для Вас - только Пежо 308, не побоюсь этого слова

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):С исчезновением с рынка ФФ2 таких не стало...подберите мне альтернативу Октавии за 730 000... Нужен максимально надежный и беспроблемный авто, категорически желательно новый. Пока остановился на Октавии-овощ (102 л.с.) и 6 ст АКПП...![]()
Если уж выбор пал на Шкоду, обратите внимание на Беларусь http://www.skoda-auto.by/auto/octavia-c ... /recomends весьма интересные предложения, до НГ для нерезидентов была скидка 8% (сейчас не знаю). Я оттуда Фабу с 1.2TSI хотел пригнать, но не сложилось.
А "восьмиклапанник" MPI 1,6... фу его
Последний раз редактировалось tabachka Сб янв 14, 2012 1:34, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Элантра не стоит своих денег. Больше восьмисот тысяч за седан гольф класса из Кореи-не, я как-то не готов. У меня рядом с домом недавно закрылся рольфовский салон Хёнде. Теперь на его месте тот же Рольф, тока торгует Мазда. Видимо продажи Хёнде настолько впечатляют, что даже сам представитель марки сокращает количество салонов.Jadore писал(а):Элантра новая , например

В общем, нужна машина по размерам типа Шевроле Круз, меньше для работы просто не подойдет. Честно говоря, мне Киа Венга нравится, но забракуют по размерам. Не подходит она под определение "иномарка среднего класса".Shevron писал(а):KIA Soul 1.6D AT, Opel Meriva 1.7D 6AT,

-
- Ветеран клуба
Цены в Евро. Туда интересно тока за дизелем съездить, но надо уточнить вопросы учета и всех нюансов. Бензиновые версии примерно столько же стоят, да и комплектации беднее наших.tabachka писал(а): обратите внимание на Беларусь http://www.skoda-auto.by/auto/octavia-c ... /recomends весьма интересные предложения

-
- Ветеран клуба
COOL
Хороший вариант. Только он с механикой сейчас в ожидании почти на 4 месяца, а автомат в принципе заказать невозможно. В прошлом году появилась возможность заказывать дизель с DSG, так за месяц выбрали годовую квоту этих машин для России. Теперь непонятно появится ли такой вариант для нас в принципе.
Хороший вариант. Только он с механикой сейчас в ожидании почти на 4 месяца, а автомат в принципе заказать невозможно. В прошлом году появилась возможность заказывать дизель с DSG, так за месяц выбрали годовую квоту этих машин для России. Теперь непонятно появится ли такой вариант для нас в принципе.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да не подберешь ты ничего другого в эту цену. Октавия эт все таки седан переросток гольф класса, и смотрится почти как в Д. А за счет древней, но вполне работоспособной силовой установки еще и довольно дешего и надежно. В альтернативу можно разве что флюэнс поставить по совокупности качеств.. но сколько он стоит я даже не знаю..Сириус Блэк писал(а): Ну так не спешно и подбираем. Вот кстати: подберите мне альтернативу Октавии за 730 000.Тока не советуйте кошачьего с в очередной раз модернизированной автоматической древностью. Нужен максимально надежный и беспроблемный авто, категорически желательно новый. Пока остановился на Октавии-овощ (102 л.с.) и 6 ст АКПП.
![]()
З.Ы. Приборами тут никто не меряется, мы диспут ведем.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Здесь надо серьёзно изучать вопрос и вникать в спецификации. По осени я прорабатывал вариант покупки Фабии, были хорошие предложения, в целом получалось на 5-10% дешевле, а комплектация для Беларуси была почти "то, что надо". Я уже писал о том, что небеларусам давали скидку 8%, надо звонить и уточнять. Сейчас ситуацию не знаю, поскольку сделан выбор в пользу Пыжа (роковую роль сыграла предложенная дилером 40 тыс. скидка и патологическая нелюбовь супруги к Фабии).Сириус Блэк писал(а):Цены в Евро. Туда интересно тока за дизелем съездить, но надо уточнить вопросы учета и всех нюансов. Бензиновые версии примерно столько же стоят, да и комплектации беднее наших.tabachka писал(а): обратите внимание на Беларусь http://www.skoda-auto.by/auto/octavia-c ... /recomends весьма интересные предложения
Последний раз редактировалось tabachka Сб янв 14, 2012 12:31, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
Можно только обычную Октавию Комби с дизелем и DSG заказать, только ценник там не очень гуманный. Хотя комплектация Лаурин & Клемент более чем исчерпывающая. http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4922COOL писал(а):Серьезно! Я тоже прикидывал ....к носу.Расстроил ты меня.Придется искать что то другое.
Да, судя по всему это так. Тока Октавия не седан, а хетчбек, просто выполнена с виду седаноподобной.Director писал(а):Да не подберешь ты ничего другого в эту цену. Октавия эт все таки седан переросток гольф класса, и смотрится почти как в Д.

С Флюэнсом тут так. Мотор с 1.6 комплектуется со старым 4 ст. автоматом. С вариатором идет тока версия с 2.0 мотором. Цена от 730 600 за машину 2011 года версии Экспресион. Машины 2012 на полтинник дороже. Учитывая то, что менять машину собираюсь в апрель-май, тачки 2011 года уже выгребут.

З.Ы. С ценником на DS5 определенность есть?
-
- Ветеран клуба
Мне больше важен вопрос проблем с эксплуатацией в России. В Белоруси есть родственники, можно даже на них зарегистрировать авто. Другое дело, как в моей фирме отнесутся к белорусским номерам. Второй вопрос-надо или не надо доплачивать за возможность регистрации в России? Вот пытаюсь сейчас вспомнить, кто из знакомых может в этом вопросе проконсультировать. В принципе вариант со скидкой не плох, но главное, чтобы не получилось вопроса скупого, который платит дважды.tabachka писал(а):Здесь надо серьёзно изучать вопрос и вникать в спецификации.

-
- Ветеран клуба
Кстати, в Баларуси с Пежо выбор тоже не сахарный. Но хотя бы СВ можно заказать. Жаль, что дизеля с автоматом нет.
http://www.peugeot.by/
http://www.peugeot.by/