Peugeot 308 и Hyundai i30

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 10:48

spacestar писал(а):Да знает он
Да не фига он не знает - тока понтится!
Енто надо сморозить, что на автомобили Хундай нет очередей! Так почему все в этих очередях стоят и дают взятки, чтобы машину получить быстрее???????
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 11, 2009 10:49

Пчел писал(а):
spacestar писал(а):Да знает он
Да не фига он не знает - тока понтится!
Енто надо сморозить, что на автомобили Хундай нет очередей! Так почему все в этих очередях стоят и дают взятки, чтобы машину получить быстрее???????
Очередей сейчас нет. Это моя точка зрения.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 10:55

spacestar писал(а):Очередей сейчас нет. Это моя точка зрения.
Сейчас то да, это не 2008г! Голодранцам кредитов то не дают особо! :)
А если учесть, что чуть ли не 50% авто куплены в кредит........плюс финансовый кризис в головах......и получаем, что теперь машину купит ьпроще и быстрее, да еще скидки дадут! Ведь не секрет, цена любой марки в России завышена! :)
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 11, 2009 11:01

Пчел писал(а):
spacestar писал(а):Очередей сейчас нет. Это моя точка зрения.
Сейчас то да, это не 2008г! Голодранцам кредитов то не дают особо! :)
А если учесть, что чуть ли не 50% авто куплены в кредит........плюс финансовый кризис в головах......и получаем, что теперь машину купит ьпроще и быстрее, да еще скидки дадут! Ведь не секрет, цена любой марки в России завышена! :)
Цена завышена? Сколкь остоит Фокус в Литве ты знаешь? Я уже не говорю о Европе.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Ср мар 11, 2009 11:12

Пчел
А почему люди покупающие авто в кредит голодранцы? У Вас комлекс неполноценности? Я могу вспомнить кучу случаев, когда у меня клиенты оформляли кредит с официальной зарплатой от 500 т. р. и выше. Они могли купить этот Пыжик с одной-двух зарплат, но по каким либо причинам этого не делали. Как правило за налик покупали голодранцы, которые долго копили в баксах (евро), занимали у знакомых, а потом с гордым видом приносили в автосалон разношёстные котлеты и вываливали их в кассу.
Нормальным людям кредиты дают и сейчас...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 11, 2009 11:14

Garik писал(а):Пчел
А почему люди покупающие авто в кредит голодранцы? У Вас комлекс неполноценности? Я могу вспомнить кучу случаев, когда у меня клиенты оформляли кредит с официальной зарплатой от 500 т. р. и выше. Они могли купить этот Пыжик с одной-двух зарплат, но по каким либо причинам этого не делали. Как правило за налик покупали голодранцы, которые долго копили в баксах (евро), занимали у знакомых, а потом с гордым видом приносили в автосалон разношёстные котлеты и вываливали их в кассу.
Нормальным людям кредиты дают и сейчас...
+1 :)

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 11:16

Garik писал(а):могу вспомнить кучу случаев, когда у меня клиенты оформляли кредит с официальной зарплатой от 500 т. р. и выше
Дешевле взять за нал, чем через кредит!
Значит тут два вариатна:
1) У человека слишком много денег и он не думает куда он их тратит!
2) Либо он идиот по жизни. :)
Изображение

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Ср мар 11, 2009 11:21

Пчел писал(а):Дешевле взять за нал, чем через кредит!
Я взял по программе "ПЕЖО-финанс". Отдал досрочно, получилось дешевле на 50 тысяч.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Ср мар 11, 2009 11:30

Не обязательно. Очень часто в кредит брали частные предприниматели. А эти ребята считать ой как умеют. Их довод, как правило был таков, что им выгодней взять деньги на машину в кредит, чем вытаскивать их из собственного дела. Я так понимаю, что там они им прносят несколько больший доход, чем проценты по кредитам.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 11:51

Vauch писал(а):Я взял по программе "ПЕЖО-финанс". Отдал досрочно, получилось дешевле на 50 тысяч.
Т.е. машина стоит 600000 за нал! А так её возможно взять за 550000 и страховать не надо (от 40000) и все такое.....
Изображение

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Ср мар 11, 2009 11:59

Пчел писал(а):А так её возможно взять за 550000 и страховать не надо (от 40000) и все такое
А сколько можно копить 550000? А так - первый взнос только, а оставшуюся сумму - досрочно, вот и экономия. Инфляцию, опять же, не учитываете. Страховать новую машину, имхо, всё равно надо, что за нал, что в кредит купленную, спокойствие дороже стоит. Кстати, мне КАСКО дешевле 40 тыс. обошлась. :) А "всё такое" - это что?

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср мар 11, 2009 12:06

Пчёл, а ты машину принципиально не страхуешь?
Типа, нафиг бабло отдавать?
всё!

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 12:18

Игорр писал(а):Типа, нафиг бабло отдавать?
За нал мне сделают быстрее и качественее и без очереди, да и вобще лень потом по страховым мататься и из них деньги через суд выбивать, а пока длятся судебные тяжбы, ездить на раздолбаной машине если она будет способна передвигаться.....

Игоррек - а ты её будешь каждый год страховать, даже через пять лет или как?
Изображение

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Ср мар 11, 2009 12:22

Пчел писал(а):За нал мне сделают быстрее и качественее и без очереди, да и вобще лень потом по страховым мататься и из них деньги через суд выбивать, а пока длятся судебные тяжбы, ездить на раздолбаной машине если она будет способна передвигаться
Это если речь идёт о небольших повреждениях. А если, не дай бог, в ноль её убьют? Тогда что?

Garik
Командор

Сообщение Garik » Ср мар 11, 2009 12:24

Vauch
Тогда ПЧЕЛ, как реальный пацан, а не голодранец возьмёт через пару лет налик и придёт в автосалон за новой машинкой.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 12:42

Vauch писал(а):Это если речь идёт о небольших повреждениях. А если, не дай бог, в ноль её убьют? Тогда что?
Тогда ездить придется на общественном транспорте!
Вы сами подумайте что имеем!
Свистопляска с валютой идет! Следовательно стоимость з/ч привязаных к Евро и баксу также растет + инфляция общая + повышение цены каждый год. И что получается - отдал за страховку 40000 (если конечно стаж водительский позволяет, а если вы новичек или жена у вас тока права получила, то сумма увеличивается в двое).
А страховой то невыгодно Ваш автомобиль востанавливать уже, так что либо они будут отказывать в ремонте, либо занижать сумму ремонта, либо делать его так чтобы снизить издержки!
Возьмем, например, факт: допустим вы начальник страхового подразделения и вы все прекрасно понимаете (что я описал выше), вы просто даете команду своим подчиненым прогонять все страховые случаи через суд! Уже на этой стадии я думаю 20% страхователей отвалятся, т.к. некоторые просто не будут подавать в суд по тем или иным причинам и клепать себе мозги со страховой!
Так что......я надеюсь вы понимаете куда дует ветер в страховом бизнесе 2009г.......
А у нас народ в большей степени безгармотен и нюансов всех не знает....а большинство страховок оформляется от балды их даже не читают, а потом бегают с выпученными глазами и удивлением а почему так а не иначе.....
Изображение

Garik
Командор

Сообщение Garik » Ср мар 11, 2009 12:50

Пчел
С кредитными машинками такой вариант не прокатит. Там выгодоприобретатель банк, который заинтересован в том, чтобы его залог был в надлежащем состоянии. Опять же в банке, как и в страховой есть специально обученные люди, которые и будут судиться. Там я думаю 20% не отвалятся.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср мар 11, 2009 13:39

Пчел писал(а):
Игорр писал(а):Типа, нафиг бабло отдавать?
За нал мне сделают быстрее и качественее и без очереди, да и вобще лень потом по страховым мататься и из них деньги через суд выбивать, а пока длятся судебные тяжбы, ездить на раздолбаной машине если она будет способна передвигаться.....

Игоррек - а ты её будешь каждый год страховать, даже через пять лет или как?
Да, каждый год. Я в своих водительских способностях не уверен. Да и вообще, дорога - такое место, что даже если ты всё делаешь правильно, то это тебе ещё ничего абсолютно не гарантирует.
Только я бы страховал с франшизой долларов так в 1000, но кредитные машины банк не позволяет так страховать.

Я имел дело со страховыми два раза раньше: угнали машину и жена стукнула морду слегка. Оба раза мне не показалось что это как-то сложно, и оба раза страховая выплатила без особых проволочек.
всё!

father
Эксперт

Сообщение father » Ср мар 11, 2009 13:53

Игорр

за угнанную выплатили полную сумму?
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 11, 2009 14:00

spacestar писал(а):Салон там не современен для только что появившейся машины. Дизайн средний. Должно же быть что-то что компенсирует мне недостатки бренда и комплектации.
А по моему нормальный дизайн - не лишеный классических ноток и налета хай-тека. Понравтися он многим.....

Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»