Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Абсолютно с вами согласен!EVK писал(а):Оптимист
Не надо обижаться. У моего свояка тоже Кайрон с 2,0 дизелем и автоматом. Доволен, как слон. Т.к. из реальных более-менее комфортных и вместительных проходимцев (а у него до дачи 10 км фронтовой дороги) за эти деньги конкурентов нет. Но в то же время - ярчайший представитель корейского агрессивного дизайна конца прошлого века. Со всеми вытекающими комментами...
Поэтому, как машина-функция очень даже ничо, если пофиг эмоции.
Ваше кредо? -...Всегда!
Вы неверное про размер салона пошутили? по ширине кузова вроде как 1880 мм остальное на фото. попробуйте так в нашем Пыже сделатьJadore писал(а):Оптимист
Кайрон нормальная машина , из минусов - очень тяжелый, слабоваты моторы , салон размером меньше 308го , большой расход топлива, странный дизайн
Плюсы - проходимость уазика, довольно комфортный (ну несравнимо лучше шнивы), надежный с бензиновым двигателем

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ваше кредо? -...Всегда!
-
- Ветеран клуба
СВ проедет там, где это чудо пролезет? Теоретически может, тока вылезет без своей пластиковой бижутерии, а эта бижутерия недешевая. Если берется Кайрон, то предполагаются его внедорожные свойства, в противном случаи есть банальные кроссоверы, типа Спортажа и IX35.COOL писал(а):по сравнению с СВ это реально детский сад.....
Поддерживаю на все 100%!Сириус Блэк писал(а):СВ проедет там, где это чудо пролезет? Теоретически может, тока вылезет без своей пластиковой бижутерии, а эта бижутерия недешевая. Если берется Кайрон, то предполагаются его внедорожные свойства, в противном случаи есть банальные кроссоверы, типа Спортажа и IX35.COOL писал(а):по сравнению с СВ это реально детский сад.....
Ваше кредо? -...Всегда!
-
- Ветеран клуба
Я уже немного ранее выложил несколько ссылок. Повторю еще раз,если интересно одна из нихCOOL писал(а):На какой из картинок представлены его внедорожные свойства?
Оптимист! куда за нобелевкой.....
http://www.youtube.com/watch?v=yvJO_vbN ... re=related
Что касается нашего Пыжа, то он честно прослужил мне 3 года! Никаких претензий нет! Даже расставаться жаль. Новый авто был выбран после долгих тестов,сравнений и мучительных сомнений. Здесь я всего-лишь хочу поделиться с теми, кто также,как и я озадачен проблемой в выборе нового авто.
Ваше кредо? -...Всегда!
Оптимист
ездил я в лес по грибы на Кайроне раз 5 года два назад , если садиться сам за собой , то ноги впритык к спинке кресла , в Пежо расстояние поболее
в ширину тоже ни грамма не шире и стойки завалены больше
Так что по внутренним размерам салона пыж то поболее будет, про SW молчу
COOL
внедорожник от полноценный , идет как танк , застрять можно только если по бампер залезть в болотину
всякие Рав 4 и уж тем более Спортидж даже рядом не стоят

ездил я в лес по грибы на Кайроне раз 5 года два назад , если садиться сам за собой , то ноги впритык к спинке кресла , в Пежо расстояние поболее
COOL
внедорожник от полноценный , идет как танк , застрять можно только если по бампер залезть в болотину
всякие Рав 4 и уж тем более Спортидж даже рядом не стоят
508 RHXЯ вот задумался о вседорожном универсале

Последний раз редактировалось Jadore Вт янв 10, 2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
В обновленном Кайроне есть регулировки наклона спинок заднего сидения, само сидение смещается назад и проблем с местом нет. Что касается места при сложенном заднем сидении то места больше ,чем в X-TrailJadore писал(а):Оптимист
COOL
508 RHXЯ вот задумался о вседорожном универсале
Ваше кредо? -...Всегда!
Не ребята вы попутали что то. Если нет двух мостов, рамы,пониженной передачи и раздатки(ну и жестко блокируемых колес)-это все не джипы(то есть внедорожники), а самые что ни на есть паркетники. Они все кончились в 90 годах.Jadore писал(а):Оптимист
Ну Икстрейл тоже мелкий джипик ... Вообще рамные джипы всегда меньше таких же габаритов с несущим кузовом
-
- Ветеран клуба