Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
Оптимист
Водитель

Сообщение Оптимист » Вт янв 10, 2012 15:08

Порекомендую СсангЙонг Кайрон Рамный, дизель, автомат 1 миллион руб! Кожа,климат, ESP полный фарш. За эти деньги ничего лучше нет. Собираюсь продавать своего Пыжа 2008года. Купил домик в Пушкинских горах,псковская обл. Рыбалка,грибы и прочее бездорожье. Выбор сделан! Хороший обзор от владельца здесь
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/kyron/48248/
Ваше кредо? -...Всегда!

perez s droma
Гуру

Сообщение perez s droma » Вт янв 10, 2012 15:37

Оптимист писал(а):Порекомендую СсангЙонг Кайрон Рамный, дизель, автомат 1 миллион руб! Кожа,климат, ESP полный фарш. За эти деньги ничего лучше нет. Собираюсь продавать своего Пыжа 2008года. Купил домик в Пушкинских горах,псковская обл. Рыбалка,грибы и прочее бездорожье. Выбор сделан! Хороший обзор от владельца здесь
ИМХО, проще купить 2 авто - типа 308 для ежедневной перевозки опы и Нивы или Уазика для вылазок на природу.
аклассик.рф

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт янв 10, 2012 15:46

afyon писал(а): Еще показалось что в пежо чуть глубже багажник, наверное многорычажка взамен балки съела часть пространства, но зато сзади места до передних пассажиров больше.
Классная, красиво поданная скрытая реклама, вы часом журналистом не подрабатываете, уверен у вас бы получилось.
Надеюсь я никого не обидел.

Оптимист
Водитель

Сообщение Оптимист » Вт янв 10, 2012 15:52

Ничего никому не навязываю. Предлагаю несколько видео тестов Кайрона
http://www.youtube.com/watch?v=wlLQ5f2C ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=X52kDPaP ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=yvJO_vbN ... re=related
Я для себя выбор сделал. Долгий и мучительный. Пыжа продаю.Покупаю Кайрона -дизель,автомат, кожа,полный фарш.
Ваше кредо? -...Всегда!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт янв 10, 2012 15:55

afyon писал(а):Вчера был на тест-драйве леона 1.8+ ДСГ7.
Отчасти мне понятно, почему у нас этот испанский производитель так "популярен", совсем у дилера крыша поехала. :)
http://carconfigurator.seat.com/seat-cc ... =5#carline
А если еще учитывать, что машинка эта на базе пятого Гольфа...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт янв 10, 2012 15:55

приступов эпилепсии и безостановочного смеха нет, когда на него смотрите или внутрь садитесь? :)

это я про саньёнг
Последний раз редактировалось mage.air Вт янв 10, 2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт янв 10, 2012 15:56

Оптимист
Уже заказали ?
Жалко Вы не в Москве.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт янв 10, 2012 16:08

Кузовщик писал(а):
afyon писал(а): Еще показалось что в пежо чуть глубже багажник, наверное многорычажка взамен балки съела часть пространства, но зато сзади места до передних пассажиров больше.
Классная, красиво поданная скрытая реклама, вы часом журналистом не подрабатываете, уверен у вас бы получилось.
Надеюсь я никого не обидел.
Да нет, не работаю :) Просто Спейс так часто упоминал про "говно-балку" у пежо :), что тут я сразу обратил внимание на описание подвески.
Изображение

Оптимист
Водитель

Сообщение Оптимист » Вт янв 10, 2012 16:14

mage.air писал(а):приступов эпилепсии и безостановочного смеха нет, когда на него смотрите или внутрь садитесь? :)

это я про саньёнг
Ляпнут какую-нить ересь, что даже смеяться не хочется. Хоть поинтересовались бы кто автор дизайнерской разработки на Кайрон, на Рекстон.

Дизайн Ssang Yong Rexton – работа самого Джорджетто Джуджаро, из-под рук которого вышли многие модели Bugatti, Mazerati, Lamborghini. И Ssang Yong Rexton не посрамил великого мастера.
http://www.ssangyong-favorit.ru/main/av ... i-dizaina/
Ваше кредо? -...Всегда!

Оптимист
Водитель

Сообщение Оптимист » Вт янв 10, 2012 16:20

Кузовщик писал(а):Оптимист
Уже заказали ?
Жалко Вы не в Москве.
Я прежде чем что-то делать всегда думаю и осознано принимаю решение после досконального изучения вопроса!
Прочтите еще раз здесь
Ваше кредо? -...Всегда!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт янв 10, 2012 16:21

Ляпнут какую-нить ересь, что даже смеяться не хочется. Хоть поинтересовались бы кто автор дизайнерской разработки на Кайрон, на Рекстон.
мне без разницы. хоть Пушкин. если он убого выглядит как снаружи, так и внутри, именем дизайнера это не исправишь.

и потом, это-же мое личное мнение. не надо в панику впадать.

Изображение

вот уж "дизайн" так дизайн. всем дизайнам дизайн :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Вт янв 10, 2012 16:23

Дизайн Ssang Yong Rexton – работа самого Джорджетто Джуджаро, из-под рук которого вышли многие модели Bugatti, Mazerati, Lamborghini.
Принцессы тоже какают :ROFL:
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Оптимист
Водитель

Сообщение Оптимист » Вт янв 10, 2012 16:25

mage.air писал(а):
мне без разницы. хоть Пушкин. если он убого выглядит как снаружи, так и внутри, именем дизайнера это не исправишь.

и потом, это-же мое личное мнение. не надо в панику впадать.

Изображение

вот уж "дизайн" так дизайн. всем дизайнам дизайн :)
Круто. Однако новый век новое мышление не дал. Все хочется бульдозером выставку снести, которая не нравится, да чего-нить сделать с тем, кто думает по-другому. Чего валить на Иосифа Виссарионовича, да Лаврентия Павловича, коль сами так на чужое мнение реагируем? Это про Пушкина... Кто сказал, что Ваше мнение единственно правильное? Вы дизайнер, художник? Сомнительно...
Ваше кредо? -...Всегда!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт янв 10, 2012 16:27

Оптимист писал(а):Дизайн Ssang Yong Rexton – работа самого Джорджетто Джуджаро, из-под рук которого вышли многие модели Bugatti, Mazerati, Lamborghini.
Китайцы тоже гордо пишут про дизайн от Джуджаро, только это дизайн который Джуждаро в столе хранил, а потом сплавил его богатым желтым ребятам. У тестя три года был Кайрон. В принципе для 60-летнего пользователя вполне нормальный дизайн. Лично по-мне, практически как в 9-ом Лансере. :)

Оптимист
Водитель

Сообщение Оптимист » Вт янв 10, 2012 16:29

Alister Crowley писал(а):
Дизайн Ssang Yong Rexton – работа самого Джорджетто Джуджаро, из-под рук которого вышли многие модели Bugatti, Mazerati, Lamborghini.
Принцессы тоже какают :ROFL:
Просьба ко всем:
1. Господа, я никого не агитирую ни за корейские автомашины, ни на покупку новых. Ежу понятно, что новые позволить могут себе не все. На чем ездите Вы - Ваши проблемы;
2. Пожалуйста, не надо мутных сравнений Ссанг Йонга (конкретно - Кайрона) с машинами другого класса. Это не корректно и выглядит глупо;
3. Писать о "дизайнерской недоработке может:
а. прочитавший ссылку об авторах (см. выше);
б. специалист, который сможет прочертить без линейки прямую линию и хотя бы может нарисовать узнаваемый контур автомобиля. Конкретного.
4. Ссылки на чужой опыт, как минимум, странны и попахивают откровенным враньем.
5. Сравнение одноклассовых машин возможно только человеком, который на них хотя бы ездил.
6. Отзыв имеет целью только обмен опытом. И не более того. Никакой агитации...
Удачи все
Ваше кредо? -...Всегда!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт янв 10, 2012 16:30

Круто. Однако новый век новое мышление не дал. Все хочется бульдозером выставку снести, которая не нравится, да чего-нить сделать с тем, кто думает по-другому.
полезное, видать, умение - с пафосом нести откровенную чушь.
Вы дизайнер, художник? Сомнительно...
нет, но это не запрещает мне иметь вкус
Кто сказал, что Ваше мнение единственно правильное?
ммм.. я-бы сказал что скорее большинство поддержит мое мнение, чем глупости про итальянских дизайнеров

Оптимист
Водитель

Сообщение Оптимист » Вт янв 10, 2012 16:37

Сириус Блэк писал(а):
Оптимист писал(а):Дизайн Ssang Yong Rexton – работа самого Джорджетто Джуджаро, из-под рук которого вышли многие модели Bugatti, Mazerati, Lamborghini.
Китайцы тоже гордо пишут про дизайн от Джуджаро, только это дизайн который Джуждаро в столе хранил, а потом сплавил его богатым желтым ребятам. У тестя три года был Кайрон. В принципе для 60-летнего пользователя вполне нормальный дизайн. Лично по-мне, практически как в 9-ом Лансере. :)
Умно. Катай является первым в желаемых инвесторах. Америку он обогнал давно в этом направлении. Если китайца вложились в Ссанг Йонг, то темпы производства машин возрастут и слава Богу! Это наверняка скажется на ценовой политике, в чем Китай себе диктовать правила игры не позволяет никому и, как следствие, соотношение цена-качество еще подрастет.
По поводу критиков дизайна: не знаю что они курят и что пьют, перед тем, как зайти на сайт, но подобный случай описан у Андерсена в "Снежной королеве". Там мальчику в глаз попал осколок льда и он стал видеть мир искаженным. Плохое ему виделось хорошим и хорошее плохим. Была попытка разъяснить тему Владимиром Маяковским. Даже стихотворение было "Что такое хорошо и что такое плохо". Очевидно не все усвоили. Впрочем, лет 20 назад синдром "моральной тупости" перерос в официальный медицинский диагноз. Увы! Если человек не понимает границ между "хорошо" и "плохо", то это уже психиатрия...
Нашел тут фотку. Номер, по этическим соображениям, я убил. И что? Какие претензии к автору дизайна? Мож что-то в глаз попало критикам, аль к доктору пора?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ваше кредо? -...Всегда!

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт янв 10, 2012 16:53

Оптимист писал(а):
Уже заказали ?
Жалко Вы не в Москве.
Я прежде чем что-то делать всегда думаю и осознано принимаю решение после досконального изучения вопроса!
Прочтите еще раз здесь
Себя тоже отношу к такому типу людей.
Почему спросил про заказ, потому что наша компания является О/Д SsangYong в Москве, мог бы помочь в преобретении.

Оптимист
Водитель

Сообщение Оптимист » Вт янв 10, 2012 16:55

Кузовщик писал(а):
Оптимист писал(а):
Уже заказали ?
Жалко Вы не в Москве.
Прочтите еще раз здесь
Себя тоже отношу к такому типу людей.
Почему спросил про заказ, потому что наша компания является О/Д SsangYong в Москве, мог бы помочь в преобретении.
Спасибо! Уже все заказано,оплачено. Жду авто в салоне. Сейчас в Питере акция - ставят Вебасто бесплатно.
Ваше кредо? -...Всегда!

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт янв 10, 2012 17:01

Оптимист
Не надо обижаться. У моего свояка тоже Кайрон с 2,0 дизелем и автоматом. Доволен, как слон. Т.к. из реальных более-менее комфортных и вместительных проходимцев (а у него до дачи 10 км фронтовой дороги) за эти деньги конкурентов нет. Но в то же время - ярчайший представитель корейского агрессивного дизайна конца прошлого века. Со всеми вытекающими комментами...
Поэтому, как машина-функция очень даже ничо, если пофиг эмоции. :)

Закрыто

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»