Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Тема "неспешно подбираю себе новое авто, что посоветуете?" Ну на кой фик после Пежо 308 опять тот же класс, да ещё и та же марка??? Давно известно, что человеку трудно угодить, всегда он стремится к чему-то новому, тем более всё познаётся в сравнении, а в этой теме уже Нива с 408 предел мечты;-)
Я не согласен!
Следующей моей тачкой будет Мерс! Лимона за два с половиной:-)
Я не согласен!

-
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
Сбывается мечта.Igor Malinin писал(а):
Я не согласен! Следующей моей тачкой будет Мерс! Лимона за два с половиной_________________

Igor Malinin писал(а):Ещё добавлю, что перед покупкой Пежо я хотел купить Мерседес S-430, авто представительского класса. Не новый, 7 летний. Машинка тюнинговая, доведённая в итальянском ателье, т.е. нестандартная + полный привод. В этой были все прибамбасы которые можно только представить. Не взял. Шеф показал счета на ремонт и обслуживание данного авто, а ломался Мерседес с завидным постоянством ОДИН РАЗ В КВАРТАЛ! Машинка это была служебная, моего шефа Я предпочёл новый Пежо и ни разу об этом не жалею А Мерседес какой-то южанин купил, вижу иногда его на станции Т.О.
-
- Ветеран клуба
Я на нем проездил три года и 112 тыс км. Ни дня не жалел о покупки и воспоминания самые теплые из всех имевшихся рание авто. Было бы у меня денег побольше,то оставил его чисто для души. Ведь пройдет еще десяток другой лет и это авто станет легендой. Их и сейчас в оригинальном обвесе Брабус, в стране по пальцам перечесть. Я встречал всего 3.Director писал(а):avtografh
Что ж ты его продал то тогда?
А продал так, как начал строить дом и появилась необходимость в пикапе. Кстати сегодня поверг в шок знакомого, фаната японских авто. Сказал, что Навара в максималке, еще не догнала, на 10 лет ее старший мерс.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Нууу... этими сказками ты еще лет 10 народ будешь кормитьavtografh писал(а): Сказал, что Навара в максималке, еще не догнала, на 10 лет ее старший мерс.

Последний раз редактировалось Director Ср дек 05, 2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- nemich
- Ветеран клуба
Что в рассчет бралось? Сравнивать МЛ... ни с Наваррой надо БЫ, а с Фиником. От 35-го. А уж если Наварру, то из немцев, только с Амороком, разве что .avtografh писал(а):Сказал, что Навара в максималке, еще не догнала, на 10 лет ее старший мерс.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Я сравниваю прежнее авто и настоящее. Притом Навара на три сотни дороже. Если откинуть приятные фенечки типа раздельного климата, датчиков дождя и света и т.д. Забыть о возрасте авто. А взять во внимание ощущения от машины, материалы, чувство защищенности, эргономику, удобство кресел, качество покраски т.д. , то мерс зчительно впереди. Мл воспринимается большой, тяжелой и крепкой и надежной машиной. Навара как каркасный домик с евроремонтом. Но покупке Навары не жалею и следующим авто, скорее всего будет опять пикап. Скорее Амарок:)
В ваших словах злорадство? Я уже писал, что не жалею о покупке. И на мой взгляд пикап самое универсальное авто, а это то, что мне сейчас нужно.. Вот придется по весне проклеить все шумкой, хотябы что бы двери казались железными. Нравится дизель, тяга, полное отсутствие жора масла и течи ОЖ. Классная абота АКПП, климата, комфорт которого не ожидаешь от грузовика, зеркала, обзорность, динамика, серворуль , внешний вид и КУЗОВ.
Не вызывает восторга парттайм и козление. Последнее лечится нештатными амами.
Не вызывает восторга парттайм и козление. Последнее лечится нештатными амами.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Есть немножко.. злой я стал, прости, друг.. устал я наверное простоavtografh писал(а):В ваших словах злорадство?

Но вот пишешь, что не жалеешь... а в словах сожаление ощущается, особенно, когда с эмэлкой сравниваешь... Но в любом случае, удачи с грузовичком!

Красное зло то когда поменяешь?
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Ну ведь не секрет, что мне ближе немецкие авто. Японские вызывают уважение надежностью и неприхотливостью. Ну а французские просто не мое. Красное зло впродаже уже месяц. Интернет и газеты не дали ни одного звонка. Звонки идут, как только жена прокатиться по городу, или припаркуется возле гипермаркета. Меня интересует обмен на авто за 150-200 тыс руб. Нужно перекрыть крышу и вставить окна. Но до осмотра дела не доходят, хотя авто многим нравится, ищут для жены, или сестры. Не вытягивают по деньгам. На обмен предлагали Кадилак СРТ, джип + участок, Субару 267 коней, Мазда 3 2007 года на механике. Мне бы какойто переднеприводный ВАЗ, или праворукую японку. Но влаельцы этих авто шарахаются от Пежо, как от ладана:)