Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт окт 29, 2013 19:28

SnowLion правильно сформулировал процесс.
:ROFL:
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 29, 2013 19:30

Shevron писал(а):по мне так тут прикольно...
Там, где Спейс, там всегда прикольно. :)

Вот здесь еще можно поприкалываться:

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... E0&start=0

Правда вывод по прочтении той ветки - такой же, как и по прочтении этой: он- Д'Артаньян, а остальные - ... ну вы понели.
Работаем, братья! (С)

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт окт 29, 2013 19:52

SnowLion писал(а):Вот здесь еще можно поприкалываться:

Правда вывод по прочтении той ветки - такой же, как и по прочтении этой: он- Д'Артаньян, а остальные - ... ну вы понели.
Тюю ... так она давно помэрла...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 29, 2013 20:06

Shevron писал(а):
SnowLion писал(а):Вот здесь еще можно поприкалываться:

Тюю ... так она давно помэрла...
Почему померла!??
Она просто стала редкопосещаемой. :)
Работаем, братья! (С)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вт окт 29, 2013 20:11

EVK писал(а):
DreamDay писал(а):Лучше решите практическую задачу, нужен хетч или лифтбек, денег 850 т.р. И ни копейкой больше.
Требования что бы интересно рулилися, динамика не ниже среднего.

И какой авто вы бы для себя выбрали при таких начальных условиях? Желательно кроме модели указывать комплектацию и допы))
А вариантов-то, действительно, немного:

Сидор
http://www.drive.ru/kia/models/2012/ceed/16_prestige_at

Мада3
http://www.drive.ru/mazda/models/2013/3 ... activeplus

Гольф
http://www.drive.ru/volkswagen/models/2 ... _trendline

Астра
http://www.drive.ru/opel/models/2010/as ... smo_5d_at6
А почему бы 308 II не подождать?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

SergeyPV
Гуру

Сообщение SergeyPV » Вт окт 29, 2013 20:12

А еще говорят, что францы ломучие.
До того скучно стало, что только флуд в форуме...
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 29, 2013 20:17

Shevron писал(а):
spacestar писал(а):Я уже фиксировал свое мнение касательно паркетников.
Я считаю что продажа малых кроссоверов это грамотный маркетинговый развод населения. Эти машины стоят существенно дороже легковушек, сделанных на их базе. При этом характеризуются в большинстве своем крайне убогой внешностью и интерьерами. Про технические характеристики вообще молчу. Особенно забавляют переднеприводные экземпляры.
Оставим малые кроссоверы...
Теана, Легаси, А3, Инсигния?
Аутлендер?
SEAT Altea Freetrack?
Теана - типичная жоповозка. Комфортная. В остальном как и Камри древняя и страшная. Я вообще не понимаю тех кто берет их в личное использование на каждый день. Хотя не, понимаю - много комфортной машины за немного денег. Легаси и Сеат - экзотика. Непонятная экзотика. Субару стала реально стращной маркой. Предыдущие легаси были симпотичными. А3 - прикольная. Но для мужика на каждый день маловата. Инсигния мне нравится. Особенно универсал. Особенно ОПЦ. Но дорогвато берут. Поэтому и продаж нет.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вт окт 29, 2013 20:19

SergeyPV писал(а):А еще говорят, что францы ломучие.
До того скучно стало, что только флуд в форуме...
Да все проблемы уже года два как обсудили :)
Поэтому, как верно подметил Лев, если заходить на форум раз в полгода, ощущение дежавю полное
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 29, 2013 20:19

Сириус Блэк писал(а):Я фигею. Жители двух крупных городов трещат про клиренс. Вы хоть адресок чирикните тут, я съезжу посмотрю на эти улицы для клиренса.
Прав Спейс относительно большинства кроссоверов. Проблема в том, что большинству не хватает динеро на нормальный внедорожник. Но ведь хоцца же... вот для таких и придумали пародию с перегревающимися муфтами.
А у нас все жаждующие и владеющие кроссоверами трещать как ты говоришь про вечные говна и удобство посадки. Иначе как оправдать покупку барахла за немалые бабки.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 29, 2013 20:21

amk писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Я фигею. Жители двух крупных городов трещат про клиренс. Вы хоть адресок чирикните тут, я съезжу посмотрю на эти улицы для клиренса.
Прав Спейс относительно большинства кроссоверов. Проблема в том, что большинству не хватает динеро на нормальный внедорожник. Но ведь хоцца же... вот для таких и придумали пародию с перегревающимися муфтами.
На машинах иногда еще за город выезжают. В пригород. В область. По времянкам грунтовым ездят. По ухабам. Очень неприятно, знаете ли, ползком каждую ямку проезжать.
На разницу в цене кроссовер-легковушка можно эту самую дорогу засыпать так что на спорткаре можно проехать. Еще одна нелепая причина покупки кроссовера.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 29, 2013 20:22

Сириус Блэк писал(а):
amk писал(а):
На машинах иногда еще за город выезжают. В пригород. В область. По времянкам грунтовым ездят. По ухабам. Очень неприятно, знаете ли, ползком каждую ямку проезжать.
В том то и дело, что иногда и далеко не всем. Знаю полно людей у которых дачи в полтиннике от города и до ворот дачного гаража ведет асфальт. Да что говорить, если большинство ТЛК и Прадо асфальт покидают с такой же частотой как бывает Новый Год. На нам проще думать про грунтовки, ямки и вдруг придется танкодром штурмовать. Я в лес на Фабии ездил, тока оставлял там где был предел для нее. Зато некоторые на Х-Трейлах залезали туда, что потом за трактором пяток км топать приходилось.
+1

Люди не хотят решать вопрос с дорогами и покупают кроссоверы:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 29, 2013 20:23

mage.air писал(а):ну давайте на моноприводе припаркуйтесь зимой в нечищенную обочину, куда снежок с дороги сваливают

полчаса работы лопатой и вы дома ага
Ты где-то не там живешь. Зимняя езда на Z4 показала - в крупных городах нет проблем с сугробами. Ну а если у вас плохо чистят, то это лишь с вашего молчаливого согласия. Еще одна причина покупки кроссовера.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 29, 2013 20:26

*Антон* писал(а):Сириус Блэк, в GLK не катался! Вот он нереааально плавно едет, если на 17 катках
:)
Видимо ты не катался на комфортных машинах.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 29, 2013 20:28

SnowLion писал(а):На настоящий момент формат обсуждения сабжа складывается примерно такой:
1. ТС (спасибо ему за эту тему) задает конкретный вопрос: Что посоветуете на замену 308?
2. Форумчане предлагают свои варианты для рассмотрения. Конкретные варианты, в том числе и с учетом личного опыта, но не обязательно.
3. Приводятся доводы, как в пользу предлагаемых вариантов, так и против.
4. В разгар обсуждения ( с периодичночтью примерно раз в пол-года) появляется Спейс и на пальцах всем разъясняет, что все в говне, а он в белом фраке. Причем остальные участники дискуссии почему-то начинают вести себя именно так: т.е. доказывать, что они не в говне, а белизна фрака Спейса недоказана и недоказуема.
5. Спейс утрачивает интерес к дискуссии, покидает форум на очередные полгода.
6. По прошествии еще 2-3 страниц после ухода Спейса обсуждение

возвращается к п.2 и продолжается по кольцу (на колу мочало - начинай сначала).

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Есть замечательная серия топиков под общим названием "308 vs %brand%make%model".
Достаточно развитая, ну, может быть конкретные топики просят актуализации. А если с другой моделью не сравнивали, то может создать отдельный топик, ну типа "308 vs Opel Mocca". Тогда и сменившие 308 на эту модель к обсуждению подтянутся.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Может быть обсуждение будет более продуктивным, если замену ТРИСТАВОСЬМОМУ обсуждать в ТЕХ топиках?

Или таки лучше здесь? ;)

Не, я ПРОСТО СПРОСИЛ, есличо.
Как обычно пол страницы ни о чем. Без задора и экспрессии. Вы уже определитесь тут как часто я тут бываю. А то полгода, а у кого-то каждый час и достал. Кто-то явно блефует.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 29, 2013 20:37

spacestar писал(а):
SnowLion писал(а):На настоящий момент формат обсуждения сабжа складывается примерно такой:
1. ТС (спасибо ему за эту тему) задает конкретный вопрос: Что посоветуете на замену 308?
2. Форумчане предлагают свои варианты для рассмотрения. Конкретные варианты, в том числе и с учетом личного опыта, но не обязательно.
3. Приводятся доводы, как в пользу предлагаемых вариантов, так и против.
4. В разгар обсуждения ( с периодичночтью примерно раз в пол-года) появляется Спейс и на пальцах всем разъясняет, что все в говне, а он в белом фраке. Причем остальные участники дискуссии почему-то начинают вести себя именно так: т.е. доказывать, что они не в говне, а белизна фрака Спейса недоказана и недоказуема.
5. Спейс утрачивает интерес к дискуссии, покидает форум на очередные полгода.
6. По прошествии еще 2-3 страниц после ухода Спейса обсуждение

возвращается к п.2 и продолжается по кольцу (на колу мочало - начинай сначала).

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Есть замечательная серия топиков под общим названием "308 vs %brand%make%model".
Достаточно развитая, ну, может быть конкретные топики просят актуализации. А если с другой моделью не сравнивали, то может создать отдельный топик, ну типа "308 vs Opel Mocca". Тогда и сменившие 308 на эту модель к обсуждению подтянутся.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Может быть обсуждение будет более продуктивным, если замену ТРИСТАВОСЬМОМУ обсуждать в ТЕХ топиках?

Или таки лучше здесь? ;)

Не, я ПРОСТО СПРОСИЛ, есличо.
Как обычно пол страницы ни о чем. Без задора и экспрессии. Вы уже определитесь тут как часто я тут бываю. А то полгода, а у кого-то каждый час и достал. Кто-то явно блефует.
Какой задор, какая экспрессия, если мы пишем довольно унылый пейзаж?
Спейс появляется с унылой периодичностью, то раз в полгода, то каждый час, но один фиг слишком часто. :)
По теме не высказывается, только говняшками кидается.
Потом прощается, но все-равно не уходит.

День сурка какой-то.
Работаем, братья! (С)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт окт 29, 2013 20:38

КУЗОВЩИК, Юра... в другой раз (например когда я пару постов подряд напишу в "анекдоты")...
ты наверное не пиши про правила. Ок? :-D
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт окт 29, 2013 20:53

spacestar писал(а):
*Антон* писал(а):Сириус Блэк, в GLK не катался! Вот он нереааально плавно едет, если на 17 катках
:)
Видимо ты не катался на комфортных машинах.
Кто бы говорил :popcorn:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 29, 2013 21:10

Viento писал(а):А почему бы 308 II не подождать?
Смысл? Цены халявной все одно не будет, за 800 тонн можно куда более ликвидные машины найти. Не всем же охота по 6-7 лет одни колеса юзать. :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт окт 29, 2013 21:15

Сириус Блэк писал(а):Не всем же охота по 6-7 лет одни колеса юзать.
А "не всем", вообще все. Нету универсального подхода.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 29, 2013 21:17

SnowLion

Создай для Спейса тему "Каждую пятницу я в говно" с автоматическим перепостом всех его сообщений... ;-) :-!
Приказа верить в чудеса не поступало...

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»