Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Spacestar, фото Вашего благородного лица. Можно на правильной Вашей машине, На фоне элитной многоэтажки, выходящей окнами на Кремль . Да, и чтоб женщина там нормальная сидела, а не какая-нибудь баба.spacestar писал(а):Так тебе автограф, фото или автограф на фото? Растерялась, прям.Zaya писал(а):Который из них Spacestar? Хочу афтограф взять.

Я меня не многоэтажка. Не выходит на Кремль, а всего лишь на Тверскую. Тачка у меня не правильная в общем понимании нашего населения. Непрактичная. Посему фото делать холодно и зябко.
Так что в следующем сезоне. Придется подождать.
Надеюсь, тема моей персоны закрыта на сегодня?
По теме: 508, Йети, Жук - шлак.
Гольф7, Суперб, Октавия, тройбан, цэшка и копье - рулят.
да я и не сомневалась, что Вы расшифруетесь, Это же и ежику понятно и понятно почему. Прятного вечера. Не принимайте близко к сердцу. И не издевайтесь над другими.spacestar писал(а):Я меня не многоэтажка. Не выходит на Кремль, а всего лишь на Тверскую. Тачка у меня не правильная в общем понимании нашего населения. Непрактичная. Посему фото делать холодно и зябко.

-
- Ветеран клуба
Ну а Йети-то как туда затесался?spacestar писал(а):По теме: 508, Йети, Жук - шлак.

508 в целом неплохая машина, купив такую можно выделится из массы серого говна японского-Камри и Теана. С другой стороны, сейчас есть Оптима, которая тоже выгодно отличается от собратьев-азиатов. Понятно, что приличному пежоводу это тоже не вариант...

Можно последние три выделить в отдельный подвид? Новая Октавия сейчас вообще как Суперб почти стоит. Как бы не вышло, как у япов с Камри и Авенсисом, когда более низкий авто по классу стоил дороже уважаемой баржи в России. Я бы купил Гольф, но "бы" пока мешает: хочу отдохнуть от технологий продвинутых, зае... если честно. Думаю, выберу что-то из Церато 1.6-2.0 или Оптима 2.0. Хочу просто тошнить и не дергаться.spacestar писал(а):Гольф7, Суперб, Октавия, тройбан, цэшка и копье - рулят.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
А 508 похож на шлем Дарта Вейдера?Alister Crowley писал(а):Выделиться примерно как на джуке или шлеме дарта вейдера?

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Все еще проще. Звонишь ОДу, записываешься на "прием".afyon писал(а):Так же с крышки багажника капает в сам багажник, но эту тему уже 10 раз обсосали на форуме 508 и вроде даже местные Кулибины за небольшое вознаграждение готовы исправить сей косяк
В рамках смены масла на 10ке, я сделал.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Мокка - лилипут. Кстати, то же бабам больше. Кашкай старый уже. Субару в топку как вымирающий вид и древние салоны. Мокка нравится внешне (относительно всего остального). Но я не понимаю зачем это авто если оно не второе или третье в семье для девочки-студента. Себе бы в принципе не взял подобное авто. Лучше добротный седан или хэтч.Shevron писал(а):Опель Мокка, Ниссан Кашкай, Субара Импреза седан и XV?spacestar писал(а): По теме: 508, Йети, Жук - шлак.