Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Парадокс - многим бабам и мужики именно такие нравятся, и не только в провинции.spacestar писал(а):В провинции вообще много людей без вкуса. Кстати, тоже бабская машина. Парадокс - машина-урод нравится бабам.Shevron писал(а):spacestar
в провинции на Ниссан Жук много мужичков ездят)

Работаем, братья! (С)
Ну в провинции прежде всего меньше денег)spacestar писал(а):В провинции вообще много людей без вкуса. Кстати, тоже бабская машина. Парадокс - машина-урод нравится бабам.Shevron писал(а):spacestar
Ну вот какую ты альтернативу Жуку предложил бы Мужчинам?)
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я бы вот с удовольствием поменялся без своей доплаты на джук 4х4 190 лс, и пох что думают окружающие, особенно из окон 308 х 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
В январе был у ОД Ниссан, менял по отзывной колесные диски на Наваре. Часа три сидел в торговом зале, перед Джуком, Кашкаем и Хтрейлом. Цена у всех, переднеприводных версий почти одинаковая. Покупатели приходили, в основном бюджетники, военные и колхозники. Смотрели Джука и Кашкая. Хтрейл интересовал единиц. осмотрел салоны всех авто, мне понравился только Хтрейл.Shevron писал(а):Ну в провинции прежде всего меньше денег)spacestar писал(а):В провинции вообще много людей без вкуса. Кстати, тоже бабская машина. Парадокс - машина-урод нравится бабам.Shevron писал(а):spacestar
Ну вот какую ты альтернативу Жуку предложил бы Мужчинам?)
-
- Ветеран клуба
В общем, как всегда: не так помыл, не так сфоткал.конфуций писал(а):Масло менять необходимо тому,кто любит свою машину и ухаживает за ней.
Те,кто пересел с пежо на другие авто, со временем начнут понимать на что они поменяли.

Со временем, думаю, марка Пежо для меня тока в журналах останется.
Если ездить столько, сколько Вы, а именно около 5 000 в год, то хвалится можно беспроблемностью еще лет 10. Вы с такой эксплуатацией ни разу не показатель.конфуций писал(а):Моя машина работает как надо.Проблем нет.
О проблемах я узнаю только из этого форума.
Я уже думаю-ну хоть что нибудь уж сломалось бы!
ха-ха, в самую точку, ржака, SnowLion нормально умыл.SnowLion писал(а):Парадокс - многим бабам и мужики именно такие нравятся, и не только в провинции.spacestar писал(а):В провинции вообще много людей без вкуса. Кстати, тоже бабская машина. Парадокс - машина-урод нравится бабам.Shevron писал(а):spacestar

Жук, конечно, своеобразен и в некоторых ракурсах выгляд не очень. Мне Вот Эвок нравится, но тут ехал за ним - какая же страшно несуразная жопа у него. Как будто не получалось все время, накидали деталей в коробку, встряхнули и высыпали.
Не все болеют гигантоманией, не всем важно мнение окружающих "пацанов". Есть люди, которые не покупают машины больше, чем нужно. Высокая посадка, просвет хороший. Пишут, что хорошо едет с некоторыми моторами.
Не все болеют гигантоманией, не всем важно мнение окружающих "пацанов". Есть люди, которые не покупают машины больше, чем нужно. Высокая посадка, просвет хороший. Пишут, что хорошо едет с некоторыми моторами.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
В принципе пробег еще детский и розовые очки еще не спали, но все же попробую сформулировать первые впечатления по 508 с 2.0 в аллюре. Владею машинкой неделю пробег 400 км, на заправку с момента покупки еще не заезжал в баке осталась ровно половина, средний расход показывает на уровне 10,5, после мондео это просто сказка. Пыж был куплен в замен мондео 2.3 титаниум с кожей рожей и всеми пирогами, так что по оснащению машинки схожи хотя конечно в деталях пыж впереди.
На фоне мондео машинка тише, легче, мягче проходит стыки и мелкие неровности, но при этом не раскачивается на волнах. Одним словом машинка кажется более сбитой по подвеске.
О динамике пока судить сложно потому что стараюсь не давить на тапку, но даже в щадящем режиме динамика лучше чем на мондео. На мондео ускорение проходит по следующему сценарию: я давлю на тапку, машинка думает секунду, затем скидывает пару передач начинает реветь как суперкар и приступает собственно к неспешному разгону, у пыжика я чуть придавливаю педаль газа и машинка практически без промедления с низов, без акустического сопровождения рева двигателя, начинает бодренько набирать скорость.
Салон оставил сугубо положительные эмоции
Понравился проекционный дисплей, особенно дублирование указаний навигации на него, очень удобно.
Не понравилось отсутствие памяти на седеньках, честно говоря ума не приложу как можно было сделать электрорегулировки и не сделать память. Так же с крышки багажника капает в сам багажник, но эту тему уже 10 раз обсосали на форуме 508 и вроде даже местные Кулибины за небольшое вознаграждение готовы исправить сей косяк.
В остальном пока к машине претензий нет и одни положительные эмоции.
На фоне мондео машинка тише, легче, мягче проходит стыки и мелкие неровности, но при этом не раскачивается на волнах. Одним словом машинка кажется более сбитой по подвеске.
О динамике пока судить сложно потому что стараюсь не давить на тапку, но даже в щадящем режиме динамика лучше чем на мондео. На мондео ускорение проходит по следующему сценарию: я давлю на тапку, машинка думает секунду, затем скидывает пару передач начинает реветь как суперкар и приступает собственно к неспешному разгону, у пыжика я чуть придавливаю педаль газа и машинка практически без промедления с низов, без акустического сопровождения рева двигателя, начинает бодренько набирать скорость.
Салон оставил сугубо положительные эмоции
Понравился проекционный дисплей, особенно дублирование указаний навигации на него, очень удобно.
Не понравилось отсутствие памяти на седеньках, честно говоря ума не приложу как можно было сделать электрорегулировки и не сделать память. Так же с крышки багажника капает в сам багажник, но эту тему уже 10 раз обсосали на форуме 508 и вроде даже местные Кулибины за небольшое вознаграждение готовы исправить сей косяк.
В остальном пока к машине претензий нет и одни положительные эмоции.
Мне всегда казалось, что бабам нравятся в первую очередь умные, на худой конец сексуальные или богатые. Почему должны нравиться страшные для меня загадка:) Прослеживается личный опыт:)SnowLion писал(а):Парадокс - многим бабам и мужики именно такие нравятся, и не только в провинции.spacestar писал(а):В провинции вообще много людей без вкуса. Кстати, тоже бабская машина. Парадокс - машина-урод нравится бабам.Shevron писал(а):spacestar
Меня убивает позиция Spacestar, почему у него постоянно все придурки, машины тупые нищебродские, при каждом удобном и неудобном случае стебется над всеми кто попадется. типа деревенщина и провинция и тому подобное, список можно продолжать. Всвязи с этим меня очень интересует. а какая по его мнению ХОРОШАЯ машина И КАК надо жить и ГДЕ чтоб было правильно?Shevron писал(а):Я в том смысле, что ты согласна со Львом и у тебя такое же отношение к данному вопросу?)Zaya писал(а):да нормально все, а что?Shevron писал(а):Zaya
с тобой как дела обстоят?
Сорри, что вышло как-то беспардонно...
Поэтому и только поэтому я всегда согласна с любым и не только с Левой а с каждым, кто ставит человечка на место.
И вообще, вот вы говорите, баба. А кто себя здесь бабой считает?
Баба-это образ жизни или состояние души?
Из девчонок здесь баб нету ни одной. Причем из нас никто с друг другом не лается и не обзывает и не оскорбляет друг друга как вы, дорогие мальчиши.
Zaya
Никого придурком ни разу не назвал:) В отличие от остальных участников дискуссии касательно моей персоны. Почему не тыкаешь носом их? Одного поля ягода?:)
Какие машины я назвал нищебродскими? Жук? Жук дорогой для своей уродливости и характеристик. Он не нищебродский. Он ширпотреб как и 308 и прочий гольф-класс. Почему это вызывеет возмущение мне не понятно. Ширпотреб - это не значит плохо. Это продукт массового, широкого потребления:) Или тебя, юзание подобных продуктов тяготит? Управление мечтой откладывается?:)
Здоровый стеб полезен. Не дает расслабиться.
Меня тут никто еще на место не ставил кроме Светлы и великого и могучего Админа:) Мочи не хватает.
Ну, а по поводу бабы вспоминаются "12 стульев". Могу называть баб мужиками если комфортно:) Да и на Руси всегда была баба, а не дама, телка или девочка.
Никого придурком ни разу не назвал:) В отличие от остальных участников дискуссии касательно моей персоны. Почему не тыкаешь носом их? Одного поля ягода?:)
Какие машины я назвал нищебродскими? Жук? Жук дорогой для своей уродливости и характеристик. Он не нищебродский. Он ширпотреб как и 308 и прочий гольф-класс. Почему это вызывеет возмущение мне не понятно. Ширпотреб - это не значит плохо. Это продукт массового, широкого потребления:) Или тебя, юзание подобных продуктов тяготит? Управление мечтой откладывается?:)
Здоровый стеб полезен. Не дает расслабиться.
Меня тут никто еще на место не ставил кроме Светлы и великого и могучего Админа:) Мочи не хватает.
Ну, а по поводу бабы вспоминаются "12 стульев". Могу называть баб мужиками если комфортно:) Да и на Руси всегда была баба, а не дама, телка или девочка.