Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
2.0 дизель вяловатый, одно название йети умиляет!mage.air писал(а):спайси на коне - я надеюсь у ку3 причиндалы не поперек?![]()
сленг то какой.. "для телочек".. ты в москву переехал, а говорить по деревенски не перестал?
---
а я ради смеха сегодня внес задаток за йети лол
2л дизель, привод, ксенон, подогрев лобовухи.. ну и джентльменский набор elegance
за все удовольствие чуть больше ляма плюс бонус от салона в виде резины на зиму
----
а фрилендер ждет до весны, когда буду менять пежо
За шильдик лям это смешно, 116 ехать умеет!? БМВ с 530 начинается а все остальное для тех кому лавы не хватило ( м-серия не в счет)!PbICb писал(а):Сегодня съездил ещё к одному диллеру. Предложили за 999:
116 5д чёрный неметаллик
автомат
мультируль + спорт. кож руль
16 литьё
спорт передние сиденья
биксенон
экран
Hands-tree с USB
Sporline
В раздумьях...
Масло менять необходимо тому,кто любит свою машину и ухаживает за ней.Сириус Блэк писал(а):Я уже вижу. Не надо масло каждые пять тысяч менять и лить тока 98-ой бензин.конфуций писал(а):Пройдет немного времени и вы еще больше различий увидите.
Те,кто пересел с пежо на другие авто, со временем начнут понимать на что они поменяли.
Ничего вы не приобрели нового.
Пежо- отличная машин!И она любит таких же водителей.

Моя машина работает как надо.Проблем нет.
О проблемах я узнаю только из этого форума.
Я уже думаю-ну хоть что нибудь уж сломалось бы!

Последний раз редактировалось конфуций Вс окт 27, 2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Тебе переживать уже надо начинать, когда будут глазеть на твою Ку3 самцы в надежде увидеть за рулем телочку:) А там ты:) Но ты не расстраивайся так:)absentvs писал(а):spacestar
Да уж мне то чего переживать? И на ты я с тобой не переходил. Действительно, деревня. Даже не деревня, а тот самый колхозник. Иди с богом, "мальчик".
-
- Старожил
- Контактная информация:
mage.air, по сути нет только одной опции достаточно важной - Климат.
И второй ньюанс:
Данный авто набирая по конфигуратору стоит 1206.
По спец. акции у них 1111.
Индивидуальное предложение 999. Якобы только до конца месяца готовы сделать подобное предложение.
Ньюанс в том, что аналогичная по комплектации 118 по конфигуратору стоит 1220 (или около), т.к. в 118 спорт сиденья, руль и литьё идут бесплатно. Вот и хз что тут думать. По-хорошему хотел менять перед НГ. (еще пара ЗП, проще будет купить). С другой стороны 999 - неплохой ценник. Запутался
136 сил и поменьше бенза кушать должны.
И динамика в принципе достойная. Да и налог несильно, но поменьше (3к разницы, не сильно большие деньги, но вкупе с расходами на бенз....)
Хочется услышать чей-нибудь совет.
И второй ньюанс:
Данный авто набирая по конфигуратору стоит 1206.
По спец. акции у них 1111.
Индивидуальное предложение 999. Якобы только до конца месяца готовы сделать подобное предложение.
Ньюанс в том, что аналогичная по комплектации 118 по конфигуратору стоит 1220 (или около), т.к. в 118 спорт сиденья, руль и литьё идут бесплатно. Вот и хз что тут думать. По-хорошему хотел менять перед НГ. (еще пара ЗП, проще будет купить). С другой стороны 999 - неплохой ценник. Запутался

136 сил и поменьше бенза кушать должны.
И динамика в принципе достойная. Да и налог несильно, но поменьше (3к разницы, не сильно большие деньги, но вкупе с расходами на бенз....)
Хочется услышать чей-нибудь совет.
в смысле? кондея нет или климата? я думал тока логаны без кондея продаются.
у меня ща йети скидка 190к плюс резина на дисках. я считаю нормально. особенно для второй машины (308 я хер отдам им - посравнивал с конкурентами - либо дорого либо говно)
3к денег - для моих пробегов это 2 недели топлива
за 999 я бы еще посмотрел на вольку в40 на мелком дизеле. там не будет динамики как на вертолете, но на мой взгляд она интереснее.
у меня ща йети скидка 190к плюс резина на дисках. я считаю нормально. особенно для второй машины (308 я хер отдам им - посравнивал с конкурентами - либо дорого либо говно)
3к денег - для моих пробегов это 2 недели топлива

за 999 я бы еще посмотрел на вольку в40 на мелком дизеле. там не будет динамики как на вертолете, но на мой взгляд она интереснее.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Дело не в цене. Микра, Ку3, Ку5, Рав4 предыдущий и т/д/. тачки типично женские. Так уж сложилось. В этом нет ничего плохого. Но покупатель в этой теме че-то нервничает и оправдывается)))Shevron писал(а):Спейси, выходит чем дороже машина, тем грань между мужской и женской машиной четче, чем дешевле - тем она более размыта?
С каких моделей она начинает четко прослеживаться?
Да не переживай ты так:)absentvs писал(а):Типичный тролль. За 2 страницы срача ещё не одного аргумента. Скучно.spacestar писал(а):Микра, Ку3, Ку5, Рав4 предыдущий и т/д/. тачки типично женские. Так уж сложилось. В этом нет ничего плохого.
А так вообще статистика говорит сама за себя - перечисленные тачки пилотируются на 90% женщинами.