Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня съездил на тест драйв гольфа. На тесте был 1.2 105, поэтому на динамику не смотрел.
Тихо? Да, весьма. Мягко? Вряд ли. Дарит ли эмоции? Вряд ли. И странные ощущения - со дной стороны добротная машинка, очень много приятных мелочей, отделка качественная, тихо, хорошая комплектация. Но что-то не то. И да, еще очень тугая педаль тормоза.
upd: от подвески гольфа ждал большего. Лежаки проходит по-моему жестче, чем 308. И в целом далеко не мягкая, даже на 15 дисках.
Тихо? Да, весьма. Мягко? Вряд ли. Дарит ли эмоции? Вряд ли. И странные ощущения - со дной стороны добротная машинка, очень много приятных мелочей, отделка качественная, тихо, хорошая комплектация. Но что-то не то. И да, еще очень тугая педаль тормоза.
upd: от подвески гольфа ждал большего. Лежаки проходит по-моему жестче, чем 308. И в целом далеко не мягкая, даже на 15 дисках.
PbICb
Согласен только насчет педали тормоза. После Пежо кажется очень тугой.
Что касается подвески, то видимо тут в силу вступает субъективность ощущений. Мне она показалась комфортнее чем у 308-го.
По салону могу сказать вот что, нет того простора и "воздуха" как в Пыжике, салон кажется покомпактнее, но при это ничто нигде не жмет, и я могу спокойно сам за собой сесть на заднее сиденье.
Площадь остекленья чуть меньше, за счет чего опять таки внутренние размеры кажутся скромнее, но зато появляется ощущение уюта и защищенности.
И самое ценное для меня, машина ощущается крепко сбитой, это кажется фантастикой но я буквально чувствую ее диагональную жесткость, ничего не дышит и не поскрипывает когда медленно ползешь по большим ямам.
Что касается подвески, то видимо тут в силу вступает субъективность ощущений. Мне она показалась комфортнее чем у 308-го.
По салону могу сказать вот что, нет того простора и "воздуха" как в Пыжике, салон кажется покомпактнее, но при это ничто нигде не жмет, и я могу спокойно сам за собой сесть на заднее сиденье.
Площадь остекленья чуть меньше, за счет чего опять таки внутренние размеры кажутся скромнее, но зато появляется ощущение уюта и защищенности.
И самое ценное для меня, машина ощущается крепко сбитой, это кажется фантастикой но я буквально чувствую ее диагональную жесткость, ничего не дышит и не поскрипывает когда медленно ползешь по большим ямам.
Пройдет немного времени и вы еще больше различий увидите.DreamDay писал(а):PbICb
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
к стати думаю может быть любопытно, вот результаты опроса, кто за сколько купил себе Гольф 7
Код: Выделить всё
599-699 тысяч рублей 15 8.47%
700-799 тысяч рублей 31 17.51%
800-899 тысяч рублей 42 23.73%
900-999 тысяч рублей 32 18.08%
1000-1099 тысяч рублей 28 15.82%
1100-1199 тысяч рублей 13 7.34%
1200-1300 тысяч рублей 16 9.04%
-
- Ветеран клуба
Шкода-это хорошо, к самой машине претензий нет. Кроме коробки ничего не раздражает и ничего не ломалось. Про Пежо я забыл, слишком этот турбо мотор требовательный к топливу и маслу. Не мой вариант. Мне ездить, а не километры пробега считать от замены до замены.SergeyPV писал(а):Кто-то тут писал, что dsg и шкода это хорошо, а пежо и ал4 это плохо...
-
- Ветеран клуба
Я уже вижу. Не надо масло каждые пять тысяч менять и лить тока 98-ой бензин.конфуций писал(а):Пройдет немного времени и вы еще больше различий увидите.
Ясен пень. Там мотор совсем другой, равно как и разгон. Хотя опять же, смотря кому как и для чего. Октавии А7 достаточно популярны с этим мотором.Garik писал(а):Возможно сказалось, то что 1,2 идет с балкой, а более продвинутые с многорычажкой. Вот и ощущения у Вас разные.
PbICb
К сожалению, пока только обкатка, поэтому про ощущения могу сказать только "уау". Атомат 2.0 турба бегзин 170лс, цвет тёмно-серый металлик в спортивном обвесе плюс всякие разные опции. Цена средняя по прайсу 1,7 с копейками, но брал из наличия, поэтому очень хорошо скинули до 1,4.
spacestar
Чо за бред? Неполноценность детектед.
К сожалению, пока только обкатка, поэтому про ощущения могу сказать только "уау". Атомат 2.0 турба бегзин 170лс, цвет тёмно-серый металлик в спортивном обвесе плюс всякие разные опции. Цена средняя по прайсу 1,7 с копейками, но брал из наличия, поэтому очень хорошо скинули до 1,4.
spacestar
Перешёл на тёмную сторону.
Причем тут это? Есть машины, созданные для девочек. Ку3 одна из них.absentvs писал(а):PbICb
spacestar
307 был для телочек и стилистов. 308 был сначала таким же. Потом подтянулись колхозники и ситуация поменялась. Но так это ширпотреб. А Ку3 какой-никакой, а дорогой автомобиль. И он для телочек. Для мальчиков Ку7 или Туарег с Тигуаном. Ку5 тоже для телочек.absentvs писал(а):spacestar
Это ваше личное мнение и заблуждение, только зачем оно тут?
Пежо 308 дох...я мужской авто наверное.
спайси на коне - я надеюсь у ку3 причиндалы не поперек?
сленг то какой.. "для телочек".. ты в москву переехал, а говорить по деревенски не перестал?
---
а я ради смеха сегодня внес задаток за йети лол
2л дизель, привод, ксенон, подогрев лобовухи.. ну и джентльменский набор elegance
за все удовольствие чуть больше ляма плюс бонус от салона в виде резины на зиму
----
а фрилендер ждет до весны, когда буду менять пежо

сленг то какой.. "для телочек".. ты в москву переехал, а говорить по деревенски не перестал?
---
а я ради смеха сегодня внес задаток за йети лол
2л дизель, привод, ксенон, подогрев лобовухи.. ну и джентльменский набор elegance
за все удовольствие чуть больше ляма плюс бонус от салона в виде резины на зиму
----
а фрилендер ждет до весны, когда буду менять пежо

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?