Range Rover Vogue б/у vs тачка за 1,2-1,5 ляма

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ECLIPSE
Сообщение spacestar » Пн дек 01, 2014 17:59
Покупая говно взамен планировавшегося и подорожавшего на пару сотен. Причем заняв, понимая, что будет еще дороже. Но так поступают не все.ECLIPSE писал(а):новые машины разлетаются как пирожки
БУ кстате тоже, народ массово вкладывает в кирпич или железо
И, кстати, касательно пирожков - вранье. Легкий всплеск на фоне стагнации.
spacestar
Кузовщик
Сообщение ECLIPSE » Пн дек 01, 2014 18:19
ыыыыыыыыыыы ты когда в салоне был последний ? народ с наликом приезжает и скупает всё что можно, к нам ща белоруссы с казахами приезжают, с долларами и меняют их тут, скупают машины автовозамиspacestar писал(а):касательно пирожков - вранье. Легкий всплеск на фоне стагнации.
опять же ыыыыыы разберись в ситуации!!!, народ премиум разбирает только в путь, бмв мерсы, лексусы ваще до марта поставки выкупленыspacestar писал(а):Покупая говно
сейчас как раз таки тот момент когда можно схватить премиум за норм бабло, потом токо дороже будет, поэтому народ последние штаны ради мерседеса снимает, понимая что потмо ему он уже не светит
ECLIPSE
Сообщение Jadore » Пн дек 01, 2014 19:42
Если доллар будет 80 , то посмотрим какие авто будут покупать люди ....
Это сейчас по старым ценам или чуть приподнятым, а машина 2105 года выпуска будут уже по новым ценам....
Скоро те, кто выбирал между шкодой и киа, будут выбирать между шери и лифаном
Jadore
Сообщение spacestar » Пн дек 01, 2014 21:00
Ты белорус или казах?ECLIPSE писал(а):ыыыыыыыыыыы ты когда в салоне был последний ? народ с наликом приезжает и скупает всё что можно, к нам ща белоруссы с казахами приезжают, с долларами и меняют их тут, скупают машины автовозамиspacestar писал(а):касательно пирожков - вранье. Легкий всплеск на фоне стагнации.опять же ыыыыыы разберись в ситуации!!!, народ премиум разбирает только в путь, бмв мерсы, лексусы ваще до марта поставки выкупленыspacestar писал(а):Покупая говно
сейчас как раз таки тот момент когда можно схватить премиум за норм бабло, потом токо дороже будет, поэтому народ последние штаны ради мерседеса снимает, понимая что потмо ему он уже не светит
Они едут ибо таможня одна, а курсы валют разные. Это показатель покупательской способности россиян? Глупость, да и только.
Премиум сегмент брали и будут брать независимо от кризиса. А ширпотреб крайне чувствителен к экономическим передрягам. Азы маркетинга. Вор поэтому и выводы у нас такие у населения. От незнания. Премиум уже дороже на 200-250 штук при покупке авто, которое стоило 1.7-1.9.
spacestar
Сообщение spacestar » Пн дек 01, 2014 21:02
Вот о чем и речь. А премиум не сильно просядет относительно ширпотреба. Но просядет. Щам мангалов среднего звена с ЗП 200-300 штук сократят и просядет.Jadore писал(а):Так это же последний всплеск перед провалом в бездну.
Если доллар будет 80 , то посмотрим какие авто будут покупать люди ....
Это сейчас по старым ценам или чуть приподнятым, а машина 2105 года выпуска будут уже по новым ценам....
Скоро те, кто выбирал между шкодой и киа, будут выбирать между шери и лифаном
spacestar
Алексей в
spacestar
Сообщение mage.air » Пн дек 01, 2014 21:23
не забываем что речь не только о нерезиновскеВот о чем и речь. А премиум не сильно просядет относительно ширпотреба. Но просядет. Щам мангалов среднего звена с ЗП 200-300 штук сократят и просядет.

за пределами мкада другие зарплаты
mage.air
Сообщение spacestar » Пн дек 01, 2014 21:25
И другие автомобили. Кол-во мажоров меньше кратно.mage.air писал(а):не забываем что речь не только о нерезиновскеВот о чем и речь. А премиум не сильно просядет относительно ширпотреба. Но просядет. Щам мангалов среднего звена с ЗП 200-300 штук сократят и просядет.![]()
за пределами мкада другие зарплаты
spacestar
mage.air
mage.air
spacestar
Сообщение spacestar » Пн дек 01, 2014 21:36
Нормальная цена на авто предыдущего кузова. Ну и С300 это не С350. Едет чуть быстрее компрессора. Плюс может быть Классиком с так себе опциями и салоном.mage.air писал(а):кстати я тут удивился - C300 13 года стоит за 1.2, как то зело бюджетно для такого пепелаца
spacestar
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Пн дек 01, 2014 21:38
Алексей в
Сообщение spacestar » Пн дек 01, 2014 21:44
Ну так купи за 300-350 дикарь предыдущий или Рейндж Пегас. Деньги небольшие. Но побаловаться можно на бездорожье. И не факт что пикапу твоему сольют. Думаю даже сделают. И не жалко.Алексей в писал(а):Дя я так. Мимо проходил. Я конечно смотрю по дискавери махинаторы. С Майклом и Эдом. Там все красиво и шоколадно. И ренджроверы и феррари шаманят. Модет быть и есть смысл в премиуме сильно б у. Но я пока не готов. Нет ни базы, ни инструментов. И тем более желания. Хотя в молодости любил в железках копаться. При условии правильных рук и немного средств полностью согласен, что можно содержать практически любой автомобиль. Меня больше сейчас деревяшки влекут. Вот тут могу пообщаться с единомышленниками.
spacestar
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Пн дек 01, 2014 21:45
Если ответить что интересует , то пока незнаю. Мы летом восстановили с сыном разбитую эль двести. Осталось немного по железу. Но ездит прямо. Было:задний мост выбит. Рессора левая сломалась в передней втулке. Чулок погнуло. Вырвало из раздатки кардан. Соответственно подвесной навыкид. Левая сторона спереди замена шаровой. Вопщем то сами все сделали. Запчасти в виде моста и рессор с разбора. Остальное новое. У второго сына руки растут к электронике. Сканеры ноуты и все такое.
Он в3 мучал. Мне надоело и купили ему новую он до. Пусть дальше фв мучает в свободное от ребенка время. Ну а я похвалюсь. Езжу на вольво в40 сс. В средней комплектации. В дорогой уже некамильфо. можно было и о 90 задумаца.
Алексей в
Алексей в
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть