308 СС

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
EVK
Евгенич
Сообщение spacestar » Ср мар 17, 2010 17:01
Ты думаешь мне важно кто как проголосовал?
Решение все равно принимается не на основании этой голосовалки. Покупатель ее даже не увидит.
Я на понимание восприятия разных людей.
Да я и не просил голосовалку, ее Светла создала - вот кто видимо хочет купить:)
Кстати, ты думаешь те 13 что против тоже реально осознают? Может они мыслят - просто хочу как у всех и не как у всех это вызывающе? Странно почему не предложили еще аккорды, камри, маздышесть и прочее.
spacestar
Евгенич
Сообщение Игорр » Ср мар 17, 2010 17:11
И даже зимой при минусовой температуре за бортом.
Два моих одногруппника по путяге в далёкие девяностые стали бандитами и каким-то образом приобрели Мерседес SL с длинной мордой. Ездить на нём было очень приятно и вызывающе.
Дак вот что удивительно - зимой в хорошую погоду на нём можно ездить вполне комфортно.
Кстати, об этой машине.
Хочу загадать загадку: чем отличается родстер от кабриолета?
Прикол в том, что почти ничего визуально видимого в конструкции машины не может дать подсказку в ответе на этот вопрос.
Игорр
Сообщение spacestar » Ср мар 17, 2010 17:14
Я тему замутил не для опроса. У меня даже мыслей не было опрашивать народ. Хочу чтоб отговорили:) Но пока это не получается. Дело даже не в кабрио. Просто в этмо ценовом сегменте брать-то и нечего.Евгенич писал(а):spacestar
А нафиг ты тогда вообще эту тему замутил? Освежить в памяти линейки всех более-менее производителей?
Игорр
Родстер по оперделению двухместный. Кабрио не обязательно.
spacestar
Евгенич
Игорр
Светла
Евгенич
Сообщение spacestar » Ср мар 17, 2010 17:37
Вики:
Ро́дстер (англ. roadster) — в настоящее время двухместный спортивный автомобиль со складываемым мягким верхом или складываемым жёстким верхом и отдельным багажным отделением.
Автомобиль с открытым верхом и без боковых стёкол классифицируется как спайдер, а автомобиль с открытым или частично открываемым верхом с числом мест более 2, выполненный на базе дорожных моделей — как кабриолет.
На современном автомобильном рынке родстер — это, скорее, ниша рынка, чем чёткие инженерные рамки и определения. Термин часто используется просто как коммерческое название двухдверного двухместного кабриолета.
spacestar
Игорр
Сообщение Игорр » Ср мар 17, 2010 17:41
Ну эту Вики мог написать кто угодно. Там есть лишь намёки на главное отличие, но это отличие не сказано прямым текстом.spacestar писал(а):Игорр
Вики:
Ро́дстер (англ. roadster) — в настоящее время двухместный спортивный автомобиль со складываемым мягким верхом или складываемым жёстким верхом и отдельным багажным отделением.
Автомобиль с открытым верхом и без боковых стёкол классифицируется как спайдер, а автомобиль с открытым или частично открываемым верхом с числом мест более 2, выполненный на базе дорожных моделей — как кабриолет.
На современном автомобильном рынке родстер — это, скорее, ниша рынка, чем чёткие инженерные рамки и определения. Термин часто используется просто как коммерческое название двухдверного двухместного кабриолета.
Игорр
spacestar
Евгенич
Сообщение Игорр » Ср мар 17, 2010 17:47
Да просто всё на самом деле: родстер - это машина задуманная открытой изначально; а кабрик - это машина ставшей открытой уже после. Число мест - неважно.spacestar писал(а):Игорр
Ну расскажи в чем различие, мне интересно.
Поэтому 911 в двухместных вариантах - это кабрик; а 4-х местная Калифония - родстер.
Игорр
Светла
Сообщение Игорр » Ср мар 17, 2010 17:59
Например, что лучше:
IS250 в комплектации Комфорт за 1,5млн рублей плюс поездка на Маврикий на три недели.
IS250 в комплектации Премиум за 1,8млн рублей плюс поездка на Канары на неделю.
IS250 в комплектации Люкс за 2,0млн рублей, плюс почётный грамота.
Игорр
Сообщение pusik » Ср мар 17, 2010 18:57
Я для себя, по возможности, конечно, выбираю самую укомплектованную, полььзуюсь всем, чем нашпигована машина, насчет музыки, я очень люблю хорошую качественную музыку, поэтому если есть JBL, то ставлю обязательно, а вы тут представили женщин, что они, прямо дурочки, не отличат Конфорт от Люкса, у женщин, как правило, губа не дура!!! у умных, ясное дело....

pusik
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Сообщение RoadWarrior » Ср мар 17, 2010 19:54
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
RoadWarrior
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео