Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение kostet » Вт дек 04, 2012 17:20
с 1.6 помоему. те похоже хочется спорткар купить за 700? люди щас смотрят не на самолеты, а на то что едет и налог не большой. ты наверное не поверишь, но эту машину купил парень молодой и доволен. его все устраиваетJadore писал(а):это с каким двиглом оно за 700 с копейками? там 2.0 с вариатором едет чисто условно, один только шумkostet писал(а):кстате за 700 с копейками можно было бы еще рассматреть мицуба asx
да и если уж брать, то 4008, там хоть клиренс выше и шумки больше

kostet
PapiRus
kostet
COOL
SergeyPV
Сообщение Jadore » Вт дек 04, 2012 19:34
его с 1,6 нужно наверное толкать сзади, чтобы разогнатьkostet писал(а):с 1.6 помоему. те похоже хочется спорткар купить за 700? люди щас смотрят не на самолеты, а на то что едет и налог не большой. ты наверное не поверишь, но эту машину купил парень молодой и доволен. его все устраиваетJadore писал(а):это с каким двиглом оно за 700 с копейками? там 2.0 с вариатором едет чисто условно, один только шумkostet писал(а):кстате за 700 с копейками можно было бы еще рассматреть мицуба asx
да и если уж брать, то 4008, там хоть клиренс выше и шумки большехотя он я знаю на машинах носится как угорелый
пока слов того что не едет и тп от него не слышал
Я ездил на 2.0 с вариатором , едет приемлемо, но на обгонах опасновато , немногим лучше чем 308ой 1,6 с автоматом
даже не могу представить как едет тяжелый ASX с 1,6 , наверное как Шеви Нива
Jadore
Сообщение kostet » Вт дек 04, 2012 19:38
как не возможно? я не знаю что у него по комплектации. но не богатая. туманок нет. приехал и в один день купил, по звонку все доки сделали приехал и забрал уже после закрытия салонаSergeyPV писал(а):Asx не такой уж и тормоз в минималке на механике 11,4 сек разгон. Даж кондер в базе.
А купить минималку в конце года со скидкой практически невозможно, так как под заказ будет.

kostet
Сообщение kostet » Вт дек 04, 2012 19:41
смешно - я вот к примеру гонял на рекстоне 186 кобыл так просто после него все машины не быстрее запорожца, ну и что теперь не ездить на том что хоть как то но едет? гонял на опеле 1,6 так он едет быстрее чем пыж 1.6Jadore писал(а):его с 1,6 нужно наверное толкать сзади, чтобы разогнатьkostet писал(а):с 1.6 помоему. те похоже хочется спорткар купить за 700? люди щас смотрят не на самолеты, а на то что едет и налог не большой. ты наверное не поверишь, но эту машину купил парень молодой и доволен. его все устраиваетJadore писал(а):это с каким двиглом оно за 700 с копейками? там 2.0 с вариатором едет чисто условно, один только шумkostet писал(а):кстате за 700 с копейками можно было бы еще рассматреть мицуба asx
да и если уж брать, то 4008, там хоть клиренс выше и шумки большехотя он я знаю на машинах носится как угорелый
пока слов того что не едет и тп от него не слышал
Я ездил на 2.0 с вариатором , едет приемлемо, но на обгонах опасновато , немногим лучше чем 308ой 1,6 с автоматом
даже не могу представить как едет тяжелый ASX с 1,6 , наверное как Шеви Нива

kostet
Сообщение Jadore » Вт дек 04, 2012 20:05
авто должно быть сбалансировано, если мощности под капотом нема , то поедешь с семьёй в Сочи и приедешь с седыми волосами после отдыха
Я уж не говорю про то, что зачем покупать "джип", который на поребрик (по отзывам) может заехать только с разбегу (с этим движком)
Для города , конечно, можно и с движком от газонокосилки ездить
Jadore
COOL
Jadore
COOL
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт дек 04, 2012 20:45
По "паспорту", 1,6 самый быстрый из ASX. 2,0 на вариаторе, чуть медленнее, на крохи.Jadore писал(а):Я ездил на 2.0 с вариатором , едет приемлемо, но на обгонах опасновато , немногим лучше чем 308ой 1,6 с автоматом
даже не могу представить как едет тяжелый ASX с 1,6
nemich
Сообщение SergeyPV » Вт дек 04, 2012 21:20
К Sorento присматривался, но цена приближается к полутору.
На x-trail вариатор смущает...
На grand vitara хороший постоянный полный привод, но маленькая...
А менять машину только потому что на новую и того же класса смысла пока не вижу...
Полный привод и клиренс побольше хоче тся
SergeyPV
kostet
Сообщение Jadore » Вт дек 04, 2012 22:00
по паспорту до 100 меряют, а вот 60-100/80-120 разгон совсем другое дело ,nemich писал(а):По "паспорту", 1,6 самый быстрый из ASX. 2,0 на вариаторе, чуть медленнее, на крохи.Jadore писал(а):Я ездил на 2.0 с вариатором , едет приемлемо, но на обгонах опасновато , немногим лучше чем 308ой 1,6 с автоматом
даже не могу представить как едет тяжелый ASX с 1,6
да и то 1,6 нужно в красную зону загонять, чтобы поехало, некомфортно . Это же не дизель 1,6 как на 3008
тот же Митсу, только ПаджероJadore это где ты щас джипы то видел?
Jadore
Сообщение kostet » Вт дек 04, 2012 22:19

kostet
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт дек 04, 2012 22:41
Понятное дело. Но, относительное представление дает, потому и привел эти цифры (ну, может тебе пригодитсяJadore писал(а):по паспорту до 100 меряют, а вот 60-100/80-120 разгон совсем другое дело ,
да и то 1,6 нужно в красную зону загонять, чтобы поехало, некомфортно .

nemich
Сообщение avtografh » Вт дек 04, 2012 22:45
PapiRus писал(а):avtografh, насколько я помню, на Ниве оба моста постоянно подключены и блокируется межосевой диф. Межколёсной блокировки, да, наверное не было...
На обычной ниве постоянный задний и жестко подключаемый передок. Что само по себе как межосевая блокировка. Так называемый Парттайм, чисто для бездорожья. По сухому асфальту ездить нельзя. Потомучто Межосевого диференциала в ней нет.
В Шниве постоянный полный привод и блокировка межосевая потому присутствует.
На большенстве кросоверов постоянно гребет передний привод, а задние колеса подключаются муфтой при пробуксовке передних.
avtografh
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски