Range Rover Vogue б/у vs тачка за 1,2-1,5 ляма
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Jadore
306. Пофиг на расход топлива. Я по городу не езжу. 20 литров будет и ладно.
DIVOL
3.0 дизеля мало для Рэйнджа. Тачка весит 2,5 тонны минимум. Тем более, что на Вог он не ставится:) А РР Спорт мне не нравится. Для начала поинтересуйся сколько кушают дизельные РР:)
Jadore
РР Спорт это вообще другой автомобиль. Он сделан на базе Диско.
306. Пофиг на расход топлива. Я по городу не езжу. 20 литров будет и ладно.
DIVOL
3.0 дизеля мало для Рэйнджа. Тачка весит 2,5 тонны минимум. Тем более, что на Вог он не ставится:) А РР Спорт мне не нравится. Для начала поинтересуйся сколько кушают дизельные РР:)
Jadore
РР Спорт это вообще другой автомобиль. Он сделан на базе Диско.
3.0 дизель ставится на Яги, Ленды. 3.6 ставился на РР. Сейчас 3.6 уже не выпускается для РР. Там новый 4.4.afyon писал(а):spacestar
Значит я не ошибся. Помню что где то видел, что для яги пежо дизели поставляют вот и написал.
Тестил его как раз на выходных. Классный двигатель. Не зря его хвалили. Тачка в тест-драйве, ее дрючат, но средний расход держится на уровне 13 литров. Тяга тепловозная.
Инфо для понимания примерных расходов на эксплуатацию:)
Может, кто раздумывал взять сей агрегат.
Срок эксплуатации - 1,5 года
Пробег за время эксплуатации - 40 тыс. км. Общий пробег - 90 тыс. км.
4 масляных ТО с фильтрами салона и движка - 33 000 руб.
КАСКО - 35 000 руб.
Замена колодок и дисков по кругу - 15 000 руб.
Комплект летней резины R20 - 55 000 руб.
Замена 4-х шаровых соединений в задних кулаках (болезнь) + передние сайленты рычагов + сход-развал - 13 000 руб.
Замена второй помпы охлаждения - 10 000 руб.
Бензин - средний расход 18 л/100 км - порядка 250 000 руб.
Мойки - раз в неделю-две по 1000 руб. (хрен знает сколько точно) - 25 000 руб.
Дворники комплект - 2 000 руб.
Вот, наверно, и все. Ценник работ и услуг от неофициала.
Тачка - огонь. Всем рекомендую.

P.S. Забыл про налог - 60 000 руб.
Может, кто раздумывал взять сей агрегат.
Срок эксплуатации - 1,5 года
Пробег за время эксплуатации - 40 тыс. км. Общий пробег - 90 тыс. км.
4 масляных ТО с фильтрами салона и движка - 33 000 руб.
КАСКО - 35 000 руб.
Замена колодок и дисков по кругу - 15 000 руб.
Комплект летней резины R20 - 55 000 руб.
Замена 4-х шаровых соединений в задних кулаках (болезнь) + передние сайленты рычагов + сход-развал - 13 000 руб.
Замена второй помпы охлаждения - 10 000 руб.
Бензин - средний расход 18 л/100 км - порядка 250 000 руб.
Мойки - раз в неделю-две по 1000 руб. (хрен знает сколько точно) - 25 000 руб.
Дворники комплект - 2 000 руб.
Вот, наверно, и все. Ценник работ и услуг от неофициала.
Тачка - огонь. Всем рекомендую.

P.S. Забыл про налог - 60 000 руб.
Последний раз редактировалось spacestar Вт июл 01, 2014 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
spacestar, по КАСКО нет ли ошибки? Или может только УГОН или только УЩЕРБ... Как то прям дешево очень
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Да не, обычный проверенный немецкий Textar.ECLIPSE писал(а):это вам от Ваза поставили ?spacestar писал(а):Замена колодок и дисков по кругу - 15 000 руб.
понимаю,что неоригинал, но слишком дешево за диски и колодки
Что шло в оригинале не знаю. Знаю, что на БМВ идет в базе. БМВ разрабатывало РР, посему и поставил. Тем более, опыт сугубо положительный:)
mage.air писал(а):как то дешево очень каско. даже для 13 лет стажа.
какая сумма в договоре прописана?

Ты всегда начинаешь выяснять у партнеров по работе так вот в лоб - не врешь ли ты?
В договоре прописана полная действительная рыночная стоимость авто.
Страховые охренели просто при страховании дешевого ширпотреба. Ибо ездит на них треть ТП и треть идиотов. У меня сотрудник жене Сиид страховал в том месяце. 130 штук за обычное КАСКО:) И это со скидкой.
-
- Ветеран клуба
Знакомый на третий год страхования Теаны, вдруг получил расчет каско в 102 000 за год. И это со скидкой... до скидки оценили в 120 000. Саму машину оценили в 650 000. Вот такой у нас бизнац...spacestar писал(а): У меня сотрудник жене Сиид страховал в том месяце. 130 штук за обычное КАСКОУлыбка И это со скидкой.

Особенно прикольно на это смотреть зная стоимость кузовщины и стекол на РР и ширпотреб:)Сириус Блэк писал(а):Знакомый на третий год страхования Теаны, вдруг получил расчет каско в 102 000 за год. И это со скидкой... до скидки оценили в 120 000. Саму машину оценили в 650 000. Вот такой у нас бизнац...spacestar писал(а): У меня сотрудник жене Сиид страховал в том месяце. 130 штук за обычное КАСКОУлыбка И это со скидкой.Дешевле, наверное, самому чинить из неоригинала, чем кормить прохвостов...
Да не, лям сто. О каком угоне речь? Это не Лексус и не БМВ и не РР Спорт. Это ж ломучее говно, которое никто угонять не будет))) Ну, и если бы ты посмотрел какова доля угона в тарифе, то такую фигню бы не писалmage.air писал(а):это называется заградительный тариф
так какая "полная"? 700к? в это поверю, около 4-5% будет страховка.
по РР высокие риски угона, да и кузовня недешевая.
расскажи мне про дешевую страховку ЛР или бмв![]()
мерс да, в нужных страховых очень хорошие тарифы.