Помогите новичку?? Плизз!!
Модератор: Кузовщик
Помогите новичку?? Плизз!!
Добрый день люди! Пежоводы......присматриваюсь к Пежо 308 ...оч нравитцца! Разрешите вопрсы! Оч интресует!
1. Ка у пежо 308 с повеской......на шероховатом асфальте не напрягает..не дребежжит там руль?? И как на ямах не пробивает подвеску??
2. На заднем диване поместятся 3 взрослых человека ростом 170-180 см! Как им там будет! Не тесно??
3. Как шумка автомоьбиля слышал....что после 3000 оборотов...громко работает двигатель???
4. Каки обороты двигателя и прикакой скорости например 100-110???
5. Слышал в базе нет ЕСП........как думаете принципиально???
6. Нужно ли ставить сигналку??? Чето не охота етой красавице давать разбирать блок управления......под рулем......накрутят наши специ???
6. Как обзорность?? В боковые зеркала нормально видно?????
Машина оч нравится...кузов...управляемовсть ......новый двинатель совместно с БМВ!!! Класссс!!!
1. Ка у пежо 308 с повеской......на шероховатом асфальте не напрягает..не дребежжит там руль?? И как на ямах не пробивает подвеску??
2. На заднем диване поместятся 3 взрослых человека ростом 170-180 см! Как им там будет! Не тесно??
3. Как шумка автомоьбиля слышал....что после 3000 оборотов...громко работает двигатель???
4. Каки обороты двигателя и прикакой скорости например 100-110???
5. Слышал в базе нет ЕСП........как думаете принципиально???
6. Нужно ли ставить сигналку??? Чето не охота етой красавице давать разбирать блок управления......под рулем......накрутят наши специ???
6. Как обзорность?? В боковые зеркала нормально видно?????
Машина оч нравится...кузов...управляемовсть ......новый двинатель совместно с БМВ!!! Класссс!!!
Будьте окуратными на дорогах!
1.Хорошая,не дребезжит,не пробивает.
2.Если не бегемоты,то - легко.
3.Шумит резина на шершавке,Конти -фу!
4.Не обращал внимания за ненадобностью.Быстрее 190 не разгонялся.
5.У меня нет ЕСП.Сначала боялся в вираж на скорости заходить,теперь - не боюсь.Но надо разумно все делать...
6.Поставил.Считаю - развели.
7.Великолепная,хотя привыкнуть надобно после седана.Зеркала заглядывают аж за корму.А на зеркало в салоне поставил маленький доп.объемник
Я очень АККУРАТНЫЙ за рулем.
2.Если не бегемоты,то - легко.
3.Шумит резина на шершавке,Конти -фу!
4.Не обращал внимания за ненадобностью.Быстрее 190 не разгонялся.
5.У меня нет ЕСП.Сначала боялся в вираж на скорости заходить,теперь - не боюсь.Но надо разумно все делать...
6.Поставил.Считаю - развели.
7.Великолепная,хотя привыкнуть надобно после седана.Зеркала заглядывают аж за корму.А на зеркало в салоне поставил маленький доп.объемник
Я очень АККУРАТНЫЙ за рулем.
1. Подвеска рассчитана на хороший асфальт. Лучше потестдрайвить. По мне жестковато на плохих дорогах, но спереди терпимо, сзади жить можно, хотя сильно жестче, чем спереди. На хороших дорогах мелкие неровности глотает без следов.
2. Сзади хорошо, только подголовники поднять не забыть. Среднему не очень, особенно есть есть опции заднего подлокотника (он в закрытом виде жестче, чем просто спинка сиденья) и переднего подлокотника, он сзади между ногами мешаться будет, плюс к довольно высокому туннелю. Но ширина просто супер, слышал, что наибольшая в классе.
3. Про шумку отзывы от "лучшая в классе" до "характерная для более дорогих машин". Мне нравится, хотя штатная резина шумновата.
4. На 110 на автомате со 120 л.с. около 3000.
5. Думаю, отсутствие ЕСП не принципиально, если не гонщик безбашенный.
6. Мне сигналку поставили так, что она ничему не мешает. ИМХО раз продавец-установщик дает гарантию, то можно. Как-то с ней спокойней.
6 второй раз
Обзорность и боковые зеркала выше всяких похвал. Совсем не видно капот, только торец металлического листа у стекла, ну к этому привыкаешь.
2. Сзади хорошо, только подголовники поднять не забыть. Среднему не очень, особенно есть есть опции заднего подлокотника (он в закрытом виде жестче, чем просто спинка сиденья) и переднего подлокотника, он сзади между ногами мешаться будет, плюс к довольно высокому туннелю. Но ширина просто супер, слышал, что наибольшая в классе.
3. Про шумку отзывы от "лучшая в классе" до "характерная для более дорогих машин". Мне нравится, хотя штатная резина шумновата.
4. На 110 на автомате со 120 л.с. около 3000.
5. Думаю, отсутствие ЕСП не принципиально, если не гонщик безбашенный.
6. Мне сигналку поставили так, что она ничему не мешает. ИМХО раз продавец-установщик дает гарантию, то можно. Как-то с ней спокойней.
6 второй раз

вот не соглашусь, после 3000 мотор очень шумный, причем начинает реветь, а машина не едит..., по крайней мере атмосферник, про турбо - не знаю...Лысый писал(а): 3. Про шумку отзывы от "лучшая в классе" до "характерная для более дорогих машин". Мне нравится, хотя штатная резина шумновата.
у меня на бмв его до четырех тысяч вообще почти не слышно... я такого, если честно не ожидал...звук резины куда меньше раздражает
Если целый день у Вас все хорошо, значит от Вас что-то скрывают...
1. Подвеска слегка жестковата, но это благотворно влияет на ее управляемость. Ни чего не нребежжит. по рулю шороховатая поверхность помоему не ощущается (не помню, не обращал особого внимания).
2. Я ростом 185 см сзади сижу в полне комфортно. А вот подголовники надо поднять (а горбину давят).
3. В принципе шумка достойная. Да действительно прослушивается работа двигателя на таких и выше оборотах. Но это мелочи.
4. На 140 или 150 (не помню) обороты 4000.
5. ИМХО Чем меньше электроники тем меньше будишь ездить в сервис.
6. Сигналку поставить можно для отпугивания воришек и не опытных угоньщиков. А так - ни чего не поможет.
6 дубль два. Обзорность в полне хорошая. Правда мертвая зона правого зеркала все портит, ИМХО.
2. Я ростом 185 см сзади сижу в полне комфортно. А вот подголовники надо поднять (а горбину давят).
3. В принципе шумка достойная. Да действительно прослушивается работа двигателя на таких и выше оборотах. Но это мелочи.
4. На 140 или 150 (не помню) обороты 4000.
5. ИМХО Чем меньше электроники тем меньше будишь ездить в сервис.
6. Сигналку поставить можно для отпугивания воришек и не опытных угоньщиков. А так - ни чего не поможет.
6 дубль два. Обзорность в полне хорошая. Правда мертвая зона правого зеркала все портит, ИМХО.
Смотря что понимать под "добротно разгоняется"... для спокойной езды - вполне хватит, но не быстро, поэтому и есть ощущение, что шумит больше, чем разгоняется. А более-менее ехать она начинает после 4-х..Павел писал(а):А тут я не соглашусь. В полне добротно разгоняется.Santer писал(а):причем начинает реветь, а машина не едит...,
Если целый день у Вас все хорошо, значит от Вас что-то скрывают...
Santer
а что ты хочеш от атмосферника объемом 1.6? вот тубра нормально так тянет до 4-х тысяч. вчера с вольво тягался с60 2.4. ну он отставать начал практически сразу, правада не очень быстро...
обзорность нормальная, но нужно немного привыкнуть к большим передним стойкам. 100 км/ч при 2500 у турбы. подвеска нормальная. у меня 307-ая была, она шумнее. был акцент, он мягче, но в затяжных поворотах раскачивало и вообще чувствовалась неувереность на больших скоростях (может из-за ГУРа, очень руль разболтанным что-ли становился...)
а что ты хочеш от атмосферника объемом 1.6? вот тубра нормально так тянет до 4-х тысяч. вчера с вольво тягался с60 2.4. ну он отставать начал практически сразу, правада не очень быстро...
обзорность нормальная, но нужно немного привыкнуть к большим передним стойкам. 100 км/ч при 2500 у турбы. подвеска нормальная. у меня 307-ая была, она шумнее. был акцент, он мягче, но в затяжных поворотах раскачивало и вообще чувствовалась неувереность на больших скоростях (может из-за ГУРа, очень руль разболтанным что-ли становился...)
Ininiti EX35 это круто но не практично