Возврат машины дилеру!
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Возврат машины дилеру!
Сообщение Light's Out » Вт апр 19, 2011 12:00
Скромно считаю необходимым наличие такой темы, чтобы каждый, кого вдруг коснётся необходимость инициирования данной неприятной процедуры, знал чего и как делать!
Пишите здесь кто чего знает.
А я постараюсь вытащить сюда все подобные прецеденты, имеющие отражение на нашем форуме раньше.
Пишите здесь кто чего знает.
А я постараюсь вытащить сюда все подобные прецеденты, имеющие отражение на нашем форуме раньше.
Light's Out
Morskaya
mage.air
mage.air
CA
Сообщение LSN » Чт апр 28, 2011 7:20
Согласен тему, которую я привёл не гуд, но я специально показал какое поведение у людей. А итог потребитель выиграл дело, хоть и с мировым договором.mage.air писал(а):лол напрочь клоунская тема.
тролли и идиоты. последних больше
читать до грусти смешно
чего только стоят претензии ТС
LSN
4youbob
Сообщение tabachka » Пн дек 19, 2011 16:42
я, в завершающей стадии возврата, только изготовителю. Но как вспомню... так вздрогну 
http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=114 ... tcount=131

http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=114 ... tcount=131
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Пн дек 19, 2011 17:03
tabachka
Хоть бы коротко изложили, что было. Регаться там, чтобы посмотреть доки не хочется
Хоть бы коротко изложили, что было. Регаться там, чтобы посмотреть доки не хочется

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Alister Crowley
Сообщение tabachka » Пн дек 19, 2011 20:59
Коротко изложить не получится (песня продолжительностью в 1,5 года жизни), да и хочется забыть все эти события как кошмарный сон. Могу дать другую ссылку http://sudinfo.ru/terminers/107-resheni ... telem.htmlAlister Crowley писал(а):tabachka
Но, один чёрт, там описано лишь 30 % того, что было.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Сообщение alex7ko » Вт дек 01, 2015 11:27
Итак, с чего надо начать прежде чем начинать судебные разбирательства - удостовериться, действительно ли салон нарушил Ваши права. Вот несколько наиболее распространенных судебных споров с автосервисами и дилерами по автомобильным делам:
Если с момента покупки автомобиля в автосалоне не прошло 14 дней, то в случае обнаружения брака в транспортном средстве, причем неважно новый или подержанный авто Вы купили, у Вас возникает право сдать такую машину продавцу и потребовать свои деньги назад. Для этого нужно обязательно зафиксировать свои требования в письменном виде и уложиться в указанный срок. Это можно сделать либо отправив свои требования по почте, либо лично в салоне, где Вы покупали машину, также в качестве доказательства наличия неисправности можно приложить диагностическую карту или предварительный заказ-наряд сделанный в любом сертифицированном автосервисе с перечнем поломок. У Вас должен остаться любой документ о принятие или отправки Вашего заявления. Автомобиль при это мы советуем передавать автодилеру только в том случае, если дилер не хочет с Вами судиться и готов удовлетворить Ваши требования до суда, иначе он может просто устранить дефект и потом на суде утверждать, что с машиной все в порядке и неисправностей не было. У нашей компании много судебных решений по таким делам и обычно, если всё юридически грамотно сделать в большинстве случаев автосалон удовлетворит Ваши требования в добровольном порядке.
продолжение по ссылке ..............vozvratavto.ru/sud-s-avtosalonom,-dilerom
Если с момента покупки автомобиля в автосалоне не прошло 14 дней, то в случае обнаружения брака в транспортном средстве, причем неважно новый или подержанный авто Вы купили, у Вас возникает право сдать такую машину продавцу и потребовать свои деньги назад. Для этого нужно обязательно зафиксировать свои требования в письменном виде и уложиться в указанный срок. Это можно сделать либо отправив свои требования по почте, либо лично в салоне, где Вы покупали машину, также в качестве доказательства наличия неисправности можно приложить диагностическую карту или предварительный заказ-наряд сделанный в любом сертифицированном автосервисе с перечнем поломок. У Вас должен остаться любой документ о принятие или отправки Вашего заявления. Автомобиль при это мы советуем передавать автодилеру только в том случае, если дилер не хочет с Вами судиться и готов удовлетворить Ваши требования до суда, иначе он может просто устранить дефект и потом на суде утверждать, что с машиной все в порядке и неисправностей не было. У нашей компании много судебных решений по таким делам и обычно, если всё юридически грамотно сделать в большинстве случаев автосалон удовлетворит Ваши требования в добровольном порядке.
продолжение по ссылке ..............vozvratavto.ru/sud-s-avtosalonom,-dilerom
alex7ko
Ответить
13 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел