Что купить за 4 миллиона рублей?
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Что купить за 4 миллиона рублей?
Наверно, каждый хоть раз прикидывал: типа, а вот если бы было столько денег, то взял бы то-то и то-то.
Как бы каждый из вас распорядился бы таким бюджетом на автомобиль? Бюджетом в 4 миллиона рублей.
Ответ хотелось бы прочитать примерно в таком ключе:
- Потребность в той или иной машине.
- Как предполагается использовать.
- Привести доводы за свой выбор - почему именно эта модель. В чём преимущества перед конкурентами.
Машины лучше всего указывать в пакетных комплектациях и точную цену.
Машины - любые. Хоть одна за 4 миллиона, хоть четыре по 1 миллиону.
Альтернативные способы траты этой суммы прошу не указывать.
И ещё прошу: не спорить, не давать каменты на чей-то выбор и не обсирать.
Вобщем, пускай каждый расскажет, как он это видит.
Как бы каждый из вас распорядился бы таким бюджетом на автомобиль? Бюджетом в 4 миллиона рублей.
Ответ хотелось бы прочитать примерно в таком ключе:
- Потребность в той или иной машине.
- Как предполагается использовать.
- Привести доводы за свой выбор - почему именно эта модель. В чём преимущества перед конкурентами.
Машины лучше всего указывать в пакетных комплектациях и точную цену.
Машины - любые. Хоть одна за 4 миллиона, хоть четыре по 1 миллиону.
Альтернативные способы траты этой суммы прошу не указывать.
И ещё прошу: не спорить, не давать каменты на чей-то выбор и не обсирать.
Вобщем, пускай каждый расскажет, как он это видит.
Я бы нашла своего старого Пыжа, и отремонтировала его. И у меня было бы 2 Пыжа 
Или купила бы вторую машину... что-нить простенькое, типа Сандеро...
или всё таки Фольксваген Сирокко...
что-то я замечталась...
А на оставшиеся деньги буду жить..., по миру путешествовать например можно:)

Или купила бы вторую машину... что-нить простенькое, типа Сандеро...
или всё таки Фольксваген Сирокко...
что-то я замечталась...
А на оставшиеся деньги буду жить..., по миру путешествовать например можно:)

Рукожоп гениален! во всем!
- Light's Out
- Ветеран клуба
Машина (машины) должна быть новая. Продаваемая в РФ. Любая.Editor писал(а):Light's Out
Конкретизируйте
где будет эксплуатироватся
что (кого) возить
каковы общие требования к авто (комфортабельность? защита тела? скорость? дизайн? Марка?)
На какой срок покупается
Возить - себя любимого. Где? - да где угодно. Кто-то может бредит покорением Дакара, кто-то гонками на Нюрбургринге, кто-то путешествиями по Европе, кто-то поездками на дачу с корешами в выходные и чтобы понтов побольше, а кто-то всего этого вместе.
Срок - ну обычный для новой машины. Пока не надоест.
В меньший бюджет лучше не укладываться. Да. Лучше - поподробнее объяснить свой выбор из предложенной суммы.
я смотрю уже бредом плюсанули, хотя задача ясна, конкретизировать ничего не нужно.
Подавив в себе классовую ненависть выведу следующую формулу.
Т.к. я люблю путешествовать на авто, планирую переселяться за город, то мне будут нужны 3 машины. 1 на лето, 1 на зиму, 1 запасная.
1) Полноразмерный минивэн S-Max с мощным мотором на лето - примерно 1.4 млн рублей комплектация Титаниум. Конкурентов у него нет - 200 или 240 лошадей, отменная управляемость, простор, хорошая сборка, комплектация и возможности трансформации.
2) Джип типа Гранд Чероки 5.7 нового, скорей всего именно его. В полной комплектации будет стоить примерно 2700 с мотором 5.7. Плюсы гранда - отличные моторы, отделка и ходовые качества вроде как, ну и цена ниже конкурентов и стиль.
3) Обычную легковушку для недалеких поездок/поездок по магазинам/ на замену основному авто - Гольф 1.6 за 700 тыс в полной комплектации без автомата. Все плюсы минусы гольфа известны, но это не имеет никакого значения для запасного авто.
Т.к. я люблю путешествовать на авто, планирую переселяться за город, то мне будут нужны 3 машины. 1 на лето, 1 на зиму, 1 запасная.
1) Полноразмерный минивэн S-Max с мощным мотором на лето - примерно 1.4 млн рублей комплектация Титаниум. Конкурентов у него нет - 200 или 240 лошадей, отменная управляемость, простор, хорошая сборка, комплектация и возможности трансформации.
2) Джип типа Гранд Чероки 5.7 нового, скорей всего именно его. В полной комплектации будет стоить примерно 2700 с мотором 5.7. Плюсы гранда - отличные моторы, отделка и ходовые качества вроде как, ну и цена ниже конкурентов и стиль.
3) Обычную легковушку для недалеких поездок/поездок по магазинам/ на замену основному авто - Гольф 1.6 за 700 тыс в полной комплектации без автомата. Все плюсы минусы гольфа известны, но это не имеет никакого значения для запасного авто.
Последний раз редактировалось nucl1d Пт фев 11, 2011 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вот такой ответ приветствуется. Только модель машины лучше как-нибудь выделять. Или в самом начале объяснения, или жирным шрифтом. Чтобы легко можно было выцепить при чтении.nucl1d писал(а):я смотрю уже бредом плюсанули, хотя задача ясна, конкретизировать ничего не нужно.
1) Полноразмерный минивэн ЭсМакс с мощным мотором на лето - примерно 1.4 млн рублей комплектация Титаниум. Конкурентов у него нет - 200 или 240 лошадей, отменная управляемость, простор, хорошая сборка, комплектация и возможности трансформации.
2) Джип типа Гранд Чероки нового, скорей всего именно его. В полной комплектации будет стоить примерно 2700 с мотором 5.7. Плюсы гранда - отличные моторы, отделка и ходовые качества вроде как, ну и цена ниже конкурентов и стиль.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну чего, сложно каждому представить себя Джереми Кларксоном или Джэймсом Мэем? И в красках всё объяснить!
Всем было бы интересно.
Типа, хочу Ягуар, потому что мотор красиво воет, потому что когда к ночному клубу подъеду - то бабы оборачиваются, потому что гонять по КАДу прикольно, а в Европу на самолёте летаю, ну и так далее. Технического чего-нибудь.
Так объяснить свою точку зрения, чтобы любому читающему захотелось тоже купить. Или, по крайней мере, взглянуть на эту машину повнимательнее.
Всем было бы интересно.
Типа, хочу Ягуар, потому что мотор красиво воет, потому что когда к ночному клубу подъеду - то бабы оборачиваются, потому что гонять по КАДу прикольно, а в Европу на самолёте летаю, ну и так далее. Технического чего-нибудь.
Так объяснить свою точку зрения, чтобы любому читающему захотелось тоже купить. Или, по крайней мере, взглянуть на эту машину повнимательнее.
странные вы люди, это можно спрашивать у владельца Ниссан Теаны или Шевроле Каптивы причину покупки
Ягуар же не требует объяснений
на а если очень хотите
1) дизайн, марка, имидж
2) мощный
3)редкий и вызывает интерес
4) высочайший комфорт, отменные материалы
5) мне нравится
ну а в стиле Топ Гир,
1)девушки сами начинают раздеваться только при одном упоминании об этой машине
2) на кольцевой с левого ряда меня сгонит только проезжающее НЛО
3) меня никогда не примут за водилу у чиновника, как было бы если бы я был за рулем бмв или мерса
4) его можно поставить на площади Искусств в Питере и он не испортит туристам панораму
Ягуар же не требует объяснений
на а если очень хотите
1) дизайн, марка, имидж
2) мощный
3)редкий и вызывает интерес
4) высочайший комфорт, отменные материалы
5) мне нравится
ну а в стиле Топ Гир,
1)девушки сами начинают раздеваться только при одном упоминании об этой машине
2) на кольцевой с левого ряда меня сгонит только проезжающее НЛО
3) меня никогда не примут за водилу у чиновника, как было бы если бы я был за рулем бмв или мерса
4) его можно поставить на площади Искусств в Питере и он не испортит туристам панораму
Последний раз редактировалось Jadore Сб фев 12, 2011 0:15, всего редактировалось 1 раз.