Ограничение скорости на 308
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Ограничение скорости на 308
Можно убрать?
Re: Ограничение скорости на 308
можно попробовать пропилить паз, чтобы педаль газа дальше нажималась, но больше 195 кмч паспортных ехать все равно не будет.Zloy_nalogoviK писал(а):Можно убрать?
Ну не знаю как у других, а моя турбо после 180 разгоняться особо не хочет... Кое как (под горку наверно) однажды разогнал до 200 по спидометру, и все! Дальше ни в какую! Где там эти 213 паспортных ума не приложу
Так что, до максимальной мощности точно не добраться. Причем по графикам ТТХ, на 5-й передаче 213 достигаются на оборотах ~5400. Значит либо отсечка все-же есть, либо попросту момента не хватает, что-бы дальше разгонять машину.

Последний раз редактировалось Explorer Ср авг 04, 2010 11:28, всего редактировалось 1 раз.
nucl1d в данный момент, у меня нет потери мощности. Она была давно, и не возвращалась после замены натяжителя. У меня немного другие проблемы. Хотя из-за нагара может и не разгоняется... Нагар то точно есть.
Последний раз редактировалось Explorer Ср авг 04, 2010 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Естественно, как только сила сопротивления воздуха и сопротивления качению уравняет мощность, которую выдаёт двигатель, баста, больше не разгоняемся. По опыту других машин на высшей передаче более 80-90% максимальных оборотов движок раскрутить не получается.nucl1d писал(а):vovan
я думаю на высшей до макс оборотов не добраться, только до макс мощности, то есть 6000 или сколько там.
-
- Заходит в гости