И как в 308 ездить с ростом выше 195?
Модератор: Кузовщик
И как в 308 ездить с ростом выше 195?
Господа, кто выше 195, прошу рассказать о вождении 308-го... Плюс как я ни старался, а нос у машины я так и не увидел..... Что скажите?
мой рост 184 см. сижу отлично! а с регулировками по высоте вообще можно выбрать любую высоту посадки за рулем. Могу сказать одно, при максимально поднятом сидении от макушки до крыши еще сантиметров 10 наверно. Так что все ок с посадкой. А что касается носа авто, то я его тоже не вижу, если только придвинутся ближе к лобовухе.
190. Носа тоже не вижу, поэтому и заказал оба парктроника. Приноровлюсь-то за 2 недели, но за 2 недели можно так поцарапаться, что хрен с ним, пусть будет. Хотя на тест драйве нормально парковался как раз носом.
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Друг ростом 198 см и массой 122 кг примеривался к 308 и остался очень доволен (склонен полностью доверять его мнению, так как он является призёром чемпионата России по Ралли и является профессиональным водителем-испытателем). Ждёт 175-сильную или 2.0 HDi....Denken писал(а):Ребята, ну я вот выше 195.... :?
В наше время нельзя верить никому...
Иногда нельзя верить даже себе.
Мне - можно!
(Группенфюрер Мюллер)
Иногда нельзя верить даже себе.
Мне - можно!
(Группенфюрер Мюллер)
Пытаюсь вспомнить.., на какой машине мне последний раз повезло увидеть габариты с водительского места.... ВАЗ 2106... Дело привычки, первые раз несколько не зазорно и выйти из-за руля, чтобы оценить расстояние до препятствия. Не поможет, тогда парковочный радар.
Последний раз редактировалось dimart Сб май 24, 2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
Все такие огромные!!!! Аж страшно
куда коротышке (170) податься?
А если серьёзно, приятель 197 вообще не хотел садиться в 308, говорил, чего пробовать, всё равно не помещусь. А когда вылез из-за руля, глаза были на лбу! Ни как не мог понять, как это получается, что машина небольшая, а внутри так просторно.

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Водитель