Секретка колеса - проблема!!!
Модератор: Кузовщик
Секретка колеса - проблема!!!
Господа, одноклубники - Петербуржцы! Выручайте ! Одолжите секретку колеса на 5 мин, попользоваться.
Проблема такая: на шиномантаже испортили ключ секретки колеса. Одну секретку с горем пополам выкрутили, но грани на ключе срезались и теперь остальные не открутить , хоть пазы на болтах и нормальные. На ключе секретки есть маркировка: E 7AR8, насколько я знаю, их есть несколько разновидностей, и на двух одинаковых машинах они могут отличаться. Если у вас штатное литье стоит, посмотрите, пожалуйста, маркировку на своем ключе от секреток, если она совпадает с моей (E7AR8), то вы - мой потенциальный спаситель.Позвоните мне ,пожалуйста,:89119900114, я бы подъехал с пивом.
Проблема такая: на шиномантаже испортили ключ секретки колеса. Одну секретку с горем пополам выкрутили, но грани на ключе срезались и теперь остальные не открутить , хоть пазы на болтах и нормальные. На ключе секретки есть маркировка: E 7AR8, насколько я знаю, их есть несколько разновидностей, и на двух одинаковых машинах они могут отличаться. Если у вас штатное литье стоит, посмотрите, пожалуйста, маркировку на своем ключе от секреток, если она совпадает с моей (E7AR8), то вы - мой потенциальный спаситель.Позвоните мне ,пожалуйста,:89119900114, я бы подъехал с пивом.

KOT
не нужно создавать много тем-клонов. Это не сильно поможет, а я рассержусь и - побаню.
что до секретки. Седня буду сама на шиномонтажке, посмотрю что на ней написано. И ежели подходяще вам - готова вам ее одолжить, правда при мне и с возвратом, а то остаться так же без секретки как-то не хочется...
не нужно создавать много тем-клонов. Это не сильно поможет, а я рассержусь и - побаню.
что до секретки. Седня буду сама на шиномонтажке, посмотрю что на ней написано. И ежели подходяще вам - готова вам ее одолжить, правда при мне и с возвратом, а то остаться так же без секретки как-то не хочется...
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла писал(а):KOT
что до секретки. Седня буду сама на шиномонтажке, посмотрю что на ней написано. И ежели подходяще вам - готова вам ее одолжить, правда при мне и с возвратом, а то остаться так же без секретки как-то не хочется...[/q
Спасибо, что исправили.За секретку буду очень признателен.
вполне может быть и пару десятков (тысяч) комбинаций.
кстати в ближайшем автосервисе не справлялись? - ситуация для них должна быть стандартная соответственно и технологии проработаны.
я слышал пару ударов кувалдой и потом выворачивают легко.
кстати в ближайшем автосервисе не справлялись? - ситуация для них должна быть стандартная соответственно и технологии проработаны.
я слышал пару ударов кувалдой и потом выворачивают легко.
Последний раз редактировалось VAT Вт мар 02, 2010 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
Видно у русского человека тяга к этому универсальному инструменту неистребима...VAT писал(а): я слышал пару ударов кувалдой и потом выворачивают легко.

да вон бандюки универсальной секреткой отвинчивают, а в вашем автосервисе что ничего придумать не смогли??? видать сервис пионэров
не уверен, что получится, но можно попробовать газовым ключом

не уверен, что получится, но можно попробовать газовым ключом

Последний раз редактировалось Jadore Вт мар 02, 2010 19:30, всего редактировалось 1 раз.