Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Всем Привет!
Ищу тех, кто заказал/уже получил БЕЛЫЙ 308-ой, давайте держаться вместе!
Мой приедет через месяца полтора: 1.6 Турбо, АКПП, Премиум ПАК + 17" + JBL...
Ищу тех, кто заказал/уже получил БЕЛЫЙ 308-ой, давайте держаться вместе!

-
- Эксперт
+1 как раз грис цендре и жду...WineX писал(а):Жду Белый Премиум Пак + 17 колеса. К середине-концу июня обещают привезти.
На белом между прочим грязь не так заметна, он просто становится серым ))).
Конечно самые стойкие к грязи светло-серые, песочные или золотистые цвета.
а белый цвет всегда нравился, была первая в жизни машина(2109)...но продать потом сложно, хотя иномарка...
на аватарке состояние души...
Мой белый пришел 6 мая, пока стоит на стоянке дилера, обещали что придет 15 мая, но похоже перестарались, а я еще свой 307-ой не продал ))). Но осталось немного! Я с Вами! А по поводу помывки авто, я не парюсь, так как живу загородом, и недавно мне подарили аппарат высокого давления с возможностью бесконтактной мойки (доп. насадка), жидкость можно у автомоек покупать.
Гринпис на вас надо натравить =) Представляете, вся гадость, которая на вашей машине осела, смывается и остается на вашем участке. Это всеравно, что масло отработанное в уголок участка сливать....emilkazan писал(а):А по поводу помывки авто, я не парюсь, так как живу загородом, и недавно мне подарили аппарат высокого давления с возможностью бесконтактной мойки (доп. насадка), жидкость можно у автомоек покупать.

Ну это я так, мысли в слух. Извеняюсь за оффтоп.
Ininiti EX35 это круто но не практично
не, грязь на машине это ерунда, а вот средство для беЗконтактной мойки...это очень плохо, не советую. :!:Miha писал(а):Гринпис на вас надо натравить =) Представляете, вся гадость, которая на вашей машине осела, смывается и остается на вашем участке. Это всеравно, что масло отработанное в уголок участка сливать....emilkazan писал(а):А по поводу помывки авто, я не парюсь, так как живу загородом, и недавно мне подарили аппарат высокого давления с возможностью бесконтактной мойки (доп. насадка), жидкость можно у автомоек покупать.![]()
на аватарке состояние души...
Ну я это в принципе и имел ввиду. Просто с утра мыслить сложно... =)Purezvuk писал(а):не, грязь на машине это ерунда, а вот средство для беЗконтактной мойки...это очень плохо, не советую. :!:Miha писал(а):Гринпис на вас надо натравить =) Представляете, вся гадость, которая на вашей машине осела, смывается и остается на вашем участке. Это всеравно, что масло отработанное в уголок участка сливать....emilkazan писал(а):А по поводу помывки авто, я не парюсь, так как живу загородом, и недавно мне подарили аппарат высокого давления с возможностью бесконтактной мойки (доп. насадка), жидкость можно у автомоек покупать.![]()
Ininiti EX35 это круто но не практично
- gin
- Старожил
- Контактная информация:
Дима, Дима машина пришла давно, а страна еще не видела своих героев!!! Ждем с нетерпением маловато белых пыжов в инете!!! мне повезло тк работаю в автосалоне и могу или сам приехать пораньше помыть или ребятам 100 деревянных дать и тячка бедет блястеть!!! Все таки белый цвет самый зачетный. Поздравляю уже получивших и заказавших!!!Qzar писал(а):надо будет выложить