Гарантийный срок и его подробности
Модератор: Кузовщик
Гарантийный срок и его подробности
Народ такой интересный нюанс был вот на Украине по работе. И увидел такую интересную штуку. На Украние на Peugeot 308 гарантия 5 лет.!!!
И в контракте не указаны гарантийные зап. части расчитаные на пробег. На все гарантия 5 лет.
Вопрос: А чем же Россия хуже Украины? Дороги у нас на много лучше.
И в контракте не указаны гарантийные зап. части расчитаные на пробег. На все гарантия 5 лет.
Вопрос: А чем же Россия хуже Украины? Дороги у нас на много лучше.
Заказал Premium (Gris Shark) + Alarm+ Подогрев сидений
У нас раньше гарантия была 3 года. Получалась она так. 2 года заводская, 1 год диллер. Теперь 2 года заводской гарантии, вроде... Че-то они там не поделили...
ИМХО: Всё зависит от поставщика и его политики. ПежиСитроянРус считает что в России хватит и 2-х лет.....
ИМХО: Всё зависит от поставщика и его политики. ПежиСитроянРус считает что в России хватит и 2-х лет.....
Ininiti EX35 это круто но не практично
Тогда вопрос! Дается гарантия на ходовую 40000 км. И прописана она отдельной строкой! Следовательно я так понимаю не пробегав 40000 за два года я могу приехать допустим через 3 года и пробег у меня будет 36000! Я могу расчитывать на замену допустим стоек по гарантии?
Заказал Premium (Gris Shark) + Alarm+ Подогрев сидений
- Мастер Пежо
- Эксперт
В начале июня к дилерам стали поступать сервисные книжки нового образца. Так вот, таблица "ограничения по гарантии на зап.части подвержанные естественному износу" заметно разрослась.
Новые ограничения будут применятся ко всем автомобилям проданным после 01.01.08.
Вот так она теперь выглядит (обложка)

Новые ограничения будут применятся ко всем автомобилям проданным после 01.01.08.
Вот так она теперь выглядит (обложка)

В начале июня к дилерам стали поступать сервисные книжки нового образца. Так вот, таблица "ограничения по гарантии на зап.части подвержанные естественному износу" заметно разрослась.
Секундочку, я подписал двухсторонний договор и приложение к договору при покупке, где оговорен список деталей с ограниченной гарантией. Теперь с какой то радости список увеличивается. Может они напишут, что гарантии вообще нет или я должен за ранее купленную машину еще денег доплатить?
-
- Эксперт
FSV писал(а):В начале июня к дилерам стали поступать сервисные книжки нового образца. Так вот, таблица "ограничения по гарантии на зап.части подвержанные естественному износу" заметно разрослась.
Секундочку, я подписал двухсторонний договор и приложение к договору при покупке, где оговорен список деталей с ограниченной гарантией. Теперь с какой то радости список увеличивается. Может они напишут, что гарантии вообще нет или я должен за ранее купленную машину еще денег доплатить?
+1.. В договоре четко прописано на какие детали ограниченная гарантия и сколько. Договор они не имеют права менять.. так что новые условия будут действовать для тех, кто заключил договор уже после принятия PSA этого решения. Хотя хотелось бы услышать мнения манагеров.
Забрал в конце июля
- Мастер Пежо
- Эксперт
FSV
LuLok
Ребята, я вас понимаю, но... факт на лицо.
Все машины проданные в 2008 году гарантийные возмещения будут получать только по новой схеме. Кому принципиально, можете обменять сервисные книжки у дилера.
Изменения и дополнения в гарантийную политику происходят каждый год. Это происходит в апреле-июне, а распрострастраняеся на весь год.
Вот кстати и то что внутри книжек сильно изменилось :shock:

LuLok
Ребята, я вас понимаю, но... факт на лицо.
Все машины проданные в 2008 году гарантийные возмещения будут получать только по новой схеме. Кому принципиально, можете обменять сервисные книжки у дилера.
Изменения и дополнения в гарантийную политику происходят каждый год. Это происходит в апреле-июне, а распрострастраняеся на весь год.
Вот кстати и то что внутри книжек сильно изменилось :shock:

Это как с картами: "в мануале прописано, значит должны быть и все!". ПСР может вносить изменения и дополнения без согласования с клиентом. Вот так. А опасения что "закрутят гайки" в народе давно ходили.FSV писал(а):Секундочку, я подписал двухсторонний договор и приложение к договору при покупке, где оговорен список деталей с ограниченной гарантией. Теперь с какой то радости список увеличивается. Может они напишут, что гарантии вообще нет или я должен за ранее купленную машину еще денег доплатить?