"Пробивалка" VIN
Модератор: Кузовщик
"Пробивалка" VIN
Сообщение TallioN » Пт май 02, 2008 16:28
Всем привет!
Я обнаружил сервис, аналогичный VAGовскому, позволяющий сделать запрос к базе данных PSA и узнать по VIN_номеру полную комплектацию а/м.
http://public.servicebox.peugeot.com/
Сайт требует регистрации, но она бесплатна. Введя VIN, который нам сообщил дилер, я получил полную комплектацию заказанной машины (произведеной 29 апреля) и убедился, что ни одна опция не забыта, цвет кузова и обивки совпадает с заказанными - теперь спокойно ждем поставки )) При получении машины останется проверить лишь отсутвие повреждений кузова при транспортировке и правильность заполнения документов.
В будущем через этот сайт по VIN можно подбирать запчасти именно под свой автомобиль - там есть возможность включить фильтр и система будет из всего множества вариантов выбирать только подходящие детали.
Я обнаружил сервис, аналогичный VAGовскому, позволяющий сделать запрос к базе данных PSA и узнать по VIN_номеру полную комплектацию а/м.
http://public.servicebox.peugeot.com/
Сайт требует регистрации, но она бесплатна. Введя VIN, который нам сообщил дилер, я получил полную комплектацию заказанной машины (произведеной 29 апреля) и убедился, что ни одна опция не забыта, цвет кузова и обивки совпадает с заказанными - теперь спокойно ждем поставки )) При получении машины останется проверить лишь отсутвие повреждений кузова при транспортировке и правильность заполнения документов.
В будущем через этот сайт по VIN можно подбирать запчасти именно под свой автомобиль - там есть возможность включить фильтр и система будет из всего множества вариантов выбирать только подходящие детали.
TallioN
Сообщение Лысый » Пт май 02, 2008 17:05
Спасибо, супер, регистрацию прошел (после регистрации чтобы войти нужно вводить логин, который прислали на имэйл). А вот с вином не вышло.
У меня от дилера только его часть - RC и еще 6 цифр. Подскажите, пожалуйста, как из этого сделать полный VIN ? Такой сайту не нравится.
У меня от дилера только его часть - RC и еще 6 цифр. Подскажите, пожалуйста, как из этого сделать полный VIN ? Такой сайту не нравится.
Лысый
Qzar
MCM
Denken
Toxicity
TallioN
Denken
Сообщение LuLok » Ср май 07, 2008 15:41
Просьба: я во французском не понимаю ни слова.. Может ктонить помочь и зарегить меня там. Ник LuLok, пароль сами придумайте, e-mail lulok@yandex.ru.
И еще, на каком этапе производства машинги я смогу узнать свой VIN? спасибо
И еще, на каком этапе производства машинги я смогу узнать свой VIN? спасибо
Забрал в конце июля
LuLok
DenisKRD
Сообщение LuLok » Чт май 08, 2008 8:36
Чета не нашел я там переключалки(( Пришлось мучить сослуживцев:)
мда.. зарегиться у меня получилось.. вот тока все равно ниче там не понимаю... покажите как выглядит переключалка на английский, я там уже все ссылки напережимал, не нашел... тока одна aide не работает..
мда.. зарегиться у меня получилось.. вот тока все равно ниче там не понимаю... покажите как выглядит переключалка на английский, я там уже все ссылки напережимал, не нашел... тока одна aide не работает..
Забрал в конце июля
LuLok
Ozy
LuLok
DiVo
Imperor
Сообщение DiVo » Вс май 11, 2008 21:15
Imperor
у меня ответ пришёл мгновенно. Заведи ещё одно мыло для такого случая
вопрос ко всем: а вот как понимать, в каталоге аксесуаров в разделе аудио присутствуют 5 различных магнитол, более продвинутых, чем штатное устройство. Можно ли это понимать так, что при установке именно этих моделей сохранится подрулевое управление, индикация на штатном дисплее и прочья интеграция в автомобиль?
прошу прощения за офф топ
у меня ответ пришёл мгновенно. Заведи ещё одно мыло для такого случая

вопрос ко всем: а вот как понимать, в каталоге аксесуаров в разделе аудио присутствуют 5 различных магнитол, более продвинутых, чем штатное устройство. Можно ли это понимать так, что при установке именно этих моделей сохранится подрулевое управление, индикация на штатном дисплее и прочья интеграция в автомобиль?
прошу прощения за офф топ

DiVo
Сообщение Miha » Вс май 11, 2008 21:41
я так понял, что можно ставить альпайновские магнитоллы. Многие альпайны имеют функции поддержки штатных джойстика и дисплея. Вот я задумался себе приобрести альпайн. правда ещё переходничок понадобится преобретать, но это мелочи.
Извеняюсь за оффтоп.
Извеняюсь за оффтоп.
Ininiti EX35 это круто но не практично
Miha
Imperor
Denken
PzIII H
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео