Входит ли Пежо в самые угоняемые машины?
Модератор: Кузовщик
Входит ли Пежо в самые угоняемые машины?
Заколебалась я на стоянку ставить машину Пежо 308 Премиум.Боюсь,если буду ставить во дворе,то ночью спать буду неспокойно! 

Последний раз редактировалось Марина Вт сен 16, 2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Re: Входит ли Пежо в самые угоняемые машины?
Уважаемая МаринаМарина писал(а):Заколебалась я на стоянку ставить машину Пежо 308 Премиум.Боюсь,если буду ставить во дворе,то ночью спать буду неспокойно! :roll:
крайне рекомендую Вам этот ресурс
там все понятно и доходчиво

http://ugon.geotrade.ru/
najk
У пыжиков оборудование: бортовой компьютер, блок BSI (сейчас может уже переименовали), мозги что двигателем управляют и тд... для 100% обслуживания требуют специфического, диагностического оборудования которое стоит недешево и как правило сервисы не специализирующиеся на пежо не могут выполнить даже диагностику... Кроме того даже при установки дополнительного оборудования... магнитола, датчик дождя и др, требует так называемой прописки в мозгах машины (нужно указать что за оборудование) , если оборудование не прописать могут возникать различного рода неприятности от скажем гула в магнитоле (если новую не прописали) до отказа заводится…
У пыжиков оборудование: бортовой компьютер, блок BSI (сейчас может уже переименовали), мозги что двигателем управляют и тд... для 100% обслуживания требуют специфического, диагностического оборудования которое стоит недешево и как правило сервисы не специализирующиеся на пежо не могут выполнить даже диагностику... Кроме того даже при установки дополнительного оборудования... магнитола, датчик дождя и др, требует так называемой прописки в мозгах машины (нужно указать что за оборудование) , если оборудование не прописать могут возникать различного рода неприятности от скажем гула в магнитоле (если новую не прописали) до отказа заводится…
Лятююю
Т.е, если я захочу поменять голову штатного звука на что-нибудь лучше, то не факт, что будет работать?
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!