А о чем мурлычет ваш львенок? :)

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Iten
Гуру

А о чем мурлычет ваш львенок? :)

Сообщение Iten » Пн май 11, 2009 23:42

Собственно, каждый из нас в машинке слушает музыку. Хотя машину сам забираю завтра, первый mp3 диск с музыкой, которую буду слушать уже собрал. Вообще люблю слушать много чего, от русской попсы до рэпа и всего прочего.

Но первый диск, который я буду слушать и под который покатаюсь будет французский рэп. Французской машинке - французскую музыку ))))

Достаточно долго собирал этот диск, если есть люди, кому нравится французский рэп или кто не слушал (у нас это направление малопопулярное, но очень прикольное) можете скачать и послушать:

http://narod.ru/disk/8584451000/French%20Rap.rar.html

Весит около 700 мегов. 128 песенок. Собраны Треки из Такси 1,2,3,4 13-го района, Форсажа 4 и другое. Есть много динамичных прикольных, под которые очень круто кататься ) остальные тоже ничего) В общем, если хотите - наслаждайтесь.

Я долго пытался найти такой сборник, и не смог. Пришлось сделать самому) Не идеально конечно в первый раз получится,но все же...

Вот делюсь, вдруг кому пригодится. Вы, в свою очередь, делитесь также любимыми композициями, под которые можно покататься ))))

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт май 12, 2009 3:14

Сделал дело... прикрой ветками!

Закрыто

Вернуться в «Общий»