Убила леву!:(
Модератор: Кузовщик
Убила леву!:(
Сообщение Cara » Вт апр 14, 2009 10:17
Вчера уделала своего леву по полной программе, выезжала со второстепенной на главную, один джентльмен - пропустил, я тронулась, а из-за него во втором ряду другой вылетел, я успела только подгазануть, поэтому он вьехал не в водительскую дверь, в заднюю.В результате задняя дверь в хлам, крыло, порог,стойка, мою дверь заклинило и поцарапало, хотя я заказывала доп опции, доп. подушки и шторки, ни одна не сработала, я была пристегнута, сзади детское кресло стояло. А комп пишет, что подушки сработали и показывает, что бегзин на нуле.
Что теперь делать не знаю, центра в городе нет, ближайший - 1000 км, делать тут у местных умельцев или продавать битую...Голова квадратная..И машинку жалко!!!:((((
Что теперь делать не знаю, центра в городе нет, ближайший - 1000 км, делать тут у местных умельцев или продавать битую...Голова квадратная..И машинку жалко!!!:((((
Cara
Friend
Andriano
Univerb
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Вт апр 14, 2009 10:30
мда, фигово. вот именно поэтому я не уступаю дорогу второстепенным, когда иду в потоке. я-то уступлю, пропущу, а вот сосед справа/слева ведь не задумается (да и не должен) почему я притормозил.
Отсюда вывод: соблюдайте ПДД. Сказано уступать - уступай. Главная дорога - езжай и пользуйся приоритетом.
Отсюда вывод: соблюдайте ПДД. Сказано уступать - уступай. Главная дорога - езжай и пользуйся приоритетом.

Erop_MaTblruH
Alex153
Cara
Cara
Alex153
Cara
Alex153
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Univerb » Вт апр 14, 2009 11:13
Ну во первых обратно платить не нужно, думаю она и своим ходом не плохо приедет!Cara писал(а):КАСКА есть. НО везти в Красноярск стоит 50 000..и обратно столько же..так есть ли смысл?
А вот вариант с отправкой 1400кг из Иркутска в Красноярск, в яндексе есть предложения по 25000-45000рублей.
Можно взять в прокат например прицеп на который уместится пыж и там же авто с фаркопом, попросить кого нибудь смотаться. Вариантов выше крыши!
Да уж.
Univerb
Сообщение Andriano » Вт апр 14, 2009 11:15
Cara
Ну а вы что просто так КАСКО оформляли? Пользуйтесь ей. Или вы и машину тоже в другом городе застраховали?
Тогда лучше опишите всю ситуацию по полчкам. чтоб всё ясно было. итогда Вам люди может что и подскажут! А то не понятно, 50т.р. эвакуатор куда? В сервис на ремонт? Или только на Оценку 50т.р.? вообщем, много не понятного чтобы что-то толкого вам написать.
Ну а вы что просто так КАСКО оформляли? Пользуйтесь ей. Или вы и машину тоже в другом городе застраховали?
Тогда лучше опишите всю ситуацию по полчкам. чтоб всё ясно было. итогда Вам люди может что и подскажут! А то не понятно, 50т.р. эвакуатор куда? В сервис на ремонт? Или только на Оценку 50т.р.? вообщем, много не понятного чтобы что-то толкого вам написать.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Andriano
Сообщение Cara » Вт апр 14, 2009 11:30
50 000, это контейнер стоит, а своим ходом из Иркутска в Красноярск ехать - нереально, дорога такая, что только на танке.Я хотела попробовать заказать запчасти, а поменять здесь, если страховку выдадут на руки, но тогда ее с гарантии снимут наверное..
И еще все таки не понятно почему не српботали подушки..
И еще все таки не понятно почему не српботали подушки..
Cara
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Вт апр 14, 2009 11:30
Да ну, какой гнев. И учить я никого не пытался. Я просто высказал свою точку зрения.Cara писал(а):А те кто выступают с гневно-обличительными речам - без вас тошно.
Сам бил своего Лёвку и прекрасно понимаю, что в аварии нет ничего хорошего и насколько это обидно.
По поводу ремонта - самая задница в этой самой одной тысяче километров. Эвакуатор будет золотым

Erop_MaTblruH
Cara
Dmitry29
Cara
Сообщение Andriano » Вт апр 14, 2009 11:44
Cara
Во-первых после такого удара лучше ченить всё же у Офиц. Дилера.
Во-воторых на обратном пути доехать наверняка можно. Ну не грунтовка же у Вас там на всем протяжении той 1000км.
В третьих: а у Вас выбора то особо и нет. Битую вы продать не сможете, за хорошие деньги. Не знаю на сколько сильный там удар, но судя по описанию и мысленному представлению- ТОТАЛА(полной гибели а\м) у вас не будет. Дешевле будет найти деньги на эвакуатор и отремонтироваться у Оф.Дилера. А обратно своим ходом, по-тихонечку.
Во-первых после такого удара лучше ченить всё же у Офиц. Дилера.
Во-воторых на обратном пути доехать наверняка можно. Ну не грунтовка же у Вас там на всем протяжении той 1000км.
В третьих: а у Вас выбора то особо и нет. Битую вы продать не сможете, за хорошие деньги. Не знаю на сколько сильный там удар, но судя по описанию и мысленному представлению- ТОТАЛА(полной гибели а\м) у вас не будет. Дешевле будет найти деньги на эвакуатор и отремонтироваться у Оф.Дилера. А обратно своим ходом, по-тихонечку.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Andriano
Cara
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть