Куда что складывать?
Модератор: Кузовщик
Куда что складывать?
Меня порадовало множество всяких емкостей, мест для хранения всякого барохла и других "нычек".. Но прошу поделиться опытных владельцев 308-го, куда лучше складывать такие вещи как:
- аптечку
- огнетушитель
- знак аварийной остановки
Во многих машинах для этого предусмотрены крепления и специальные места. Может быть и тут есть, но я пока не додумался.
- аптечку
- огнетушитель
Во многих машинах для этого предусмотрены крепления и специальные места. Может быть и тут есть, но я пока не додумался.
Только не у всех он естьКирпич писал(а):набор автомобилиста - содержит все необходимое - все находится в сумочке, которая и лежит в багажнике - ничего выдумывать и не надо

Аптечка у меня так валяется, огнетушитель закрепил под резинкой слева, знак аварийной остановки если складной, то можно попытаться засунуть в открытое отделение справа (я так и сделал) или в закрывающееся слева. Или ещё как вариант можно прикрепить сетку к задним сиденьям и за неё всё складывать.Медвед писал(а):куда лучше складывать такие вещи как:
- аптечку
- огнетушитель
В течение полугода эксплуатации были определены следующие места дислокации:
аварийный набор в сумочке лежит в багажнике, прижатый сеткой;
в закрывающейся боковой нише разместился компрессор.
Исходя из того, что машинка имеет электропривод багажника, огнетушитель вожу в салоне, под пассажирским креслом. Аптечка разместилась в подлокотнике. На данный момент такая диспозиция полностью устраивает.
аварийный набор в сумочке лежит в багажнике, прижатый сеткой;
в закрывающейся боковой нише разместился компрессор.
Исходя из того, что машинка имеет электропривод багажника, огнетушитель вожу в салоне, под пассажирским креслом. Аптечка разместилась в подлокотнике. На данный момент такая диспозиция полностью устраивает.

Re: Куда что складывать?
В METRO купил авто органайзер, такая прямоугольная скмка с отделениями и карманами, сверху и нее крючки на резинках, снизу лимучки, расположил вдоль левого борта в багажнике, входит огнетушитель, аптечка, всякая автохимия, перчатки и т.д. При всем при этом забит где-то процентов на 60. Полностью забить надо очень постараться. Фирма, которая делает сумки для фотиков, название не помню, что-то на Logi... начинается. Есть разных размеров, большая встанет поперек багажника, позиционируется как сумка для пакетов с покупками. Очень рекомендую (маленькую). Цена вопроса 300-400 р.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
0,5? рюмки? права отбирают на полтора года, и при встрече с Бахусом у гайцов лица такие, словно жизнь удалась. Так что лучше огнетушитель, компрессор, а 0,5 -пусть пассажиры хоть в руках держат.
И непонятно, как это оно в бардачок не влезает. Туда помещается литровая пластиковая бутылка (сока-лимонада!), возможно, влезет и 1,5 литра. Но 2 - к сожалению, не помещается, а это - как раз наш размерчик.
И непонятно, как это оно в бардачок не влезает. Туда помещается литровая пластиковая бутылка (сока-лимонада!), возможно, влезет и 1,5 литра. Но 2 - к сожалению, не помещается, а это - как раз наш размерчик.
Caselogic? - хорошие вещи делает, но такого органайзера в магазине я не видел.Liverpool писал(а):Фирма, которая делает сумки для фотиков, название не помню, что-то на Logi... начинается.
Не про сетку речь - штука с кармашками, в которых можно хранить вещи в машине.Sia-Ori писал(а):LowePro? если речь о сумках для фототехники...
Видел эти сетки, неплохо, но у нас то уже есть сетка в багажнике, плоская...
Я видел такую, только на спинку переднего кресла и шняжную..
Кстати, вопрос по теме:
Спереди под рулем, справа есть место для каких-то вещей. У многих машин туда влазит бумажник, документы и похожего размера предметы. В 308-м эта "нычка" маленькая и странной формы. Что туда складывает кто?
Она самая, в МЕТРО у нас есть, упакована в плоскую картонную коробку. Ненарадуюсь. Отец увидел, тоже за такой побежал.Медвед писал(а):Caselogic? - хорошие вещи делает, но такого органайзера в магазине я не видел.Liverpool писал(а):Фирма, которая делает сумки для фотиков, название не помню, что-то на Logi... начинается.
19.07.2008
155000км
155000км