Задний бампер
Модератор: Кузовщик
- Кис_л
- Заходит в гости
Задний бампер
Здравствуйте.
Поделитесь, плиз, информацией те, кто успел уже покрасить задний спортивный бампер после общения с препятствиями: как долго красили?
Спасибо!
Поделитесь, плиз, информацией те, кто успел уже покрасить задний спортивный бампер после общения с препятствиями: как долго красили?
Спасибо!
Скоро лето... Отмою чисто-чисто крышу и буду наблюдать за облаками....
- Кис_л
- Заходит в гости
rn1nbu, гм... у меня только шорка, которую решили сделать по каске. Дилер уже посмотрел, выставил счет. А очередь в малярку у нас - знатная. Т.к. красят там не только Пежо, но и другие машинки, которыми этот же дилер и барыжит. В декабре уже на февраль записывали.
- Кис_л
- Заходит в гости
rn1nbu, поправьте меня, если он не гордый житель гор
Оперативно у вас) а у меня тут еще выяснилось, что по каске чуть меньше денег пришло, чем выставили по счету, т.к. дилер слегка завысил расценки, рекомендуемые на данные работы производителем 

Он самый - гордый житель гор с водительским стажем 2,5 месяца, со всеми категориям (без Е)
По КАСКЕ мной играли в футбол неделю - страховая не соглашалась с расценками дилера по ремонту, но всё утрясли. Это нормально.
Цена меня не интересует (машинка кредитная), меня интнресовали сроки. А сроки такие: ДТП произошло 1.11, 5.11 - справка из ГИБДД, неделя на согласование+три недели шли запчасти. 12.12 позвонил дилер и предложил записаться на ремонт 12.01.09. Вчера отдал в ремонт
По КАСКЕ мной играли в футбол неделю - страховая не соглашалась с расценками дилера по ремонту, но всё утрясли. Это нормально.
Цена меня не интересует (машинка кредитная), меня интнресовали сроки. А сроки такие: ДТП произошло 1.11, 5.11 - справка из ГИБДД, неделя на согласование+три недели шли запчасти. 12.12 позвонил дилер и предложил записаться на ремонт 12.01.09. Вчера отдал в ремонт