Опять пежо,опять чёрный.
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Опять пежо,опять чёрный.
Здравствуйте.Был с вами 3 года,сделал себе на новый год подарок-408 ,дизель,аллюр.Было приятно с вами пообщаться.До свидания,перехожу на 408 клуб.
Re: Опять пежо,опять чёрный.
Ну, могу только повторить пару банальностей типаmaster20006 писал(а):Здравствуйте.Был с вами 3 года,сделал себе на новый год подарок-408 ,дизель,аллюр.Было приятно с вами пообщаться.До свидания,перехожу на 408 клуб.
- стабильность - признак мастерства (это насчет шильдика и цвета) и
- лучший подарок - тот, который сделан своими руками

Ну и не забывайте, расскажите чо да как с обновкой, думаю многим будет интересно.
Работаем, братья! (С)
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
sunraysunray писал(а):и казахиmaster20006 писал(а):Тогда пыжик был ну очень неликвидным,не срослось ,а сейчас братья-белорусы смели всё
тем вообще скидка 40% по нынешним курсам
уж мы то живя в граничащих областях вообще в шоке
Ты извини меня конечно , может тебе больно, или не приятно об этом говорить...
Но , - Пыжиков больше нет!
А аватарка прежняя - это как бы - в память о них ?
- arsenii111
- Гуру
Ну таки да!!!mich67 писал(а):ну если человек решил поменять машину, то почему следующей не может быть пежо?
и когда наличие или отсутствие машины было препятствием для общения на форуме?
И Сириусу здесь всегда рады,

А такие матерые юзеры вроде АлексеяВ или Заи - так это ваще золотой фонд, несмотря на дезертирство.
Работаем, братья! (С)
Прошу прощения не указал номер модели 308 - на профиле sanray по прежнему он. И именно ему , возможно , как не кому другому посчастливилось владеть втечение недолгого времени двумя экземплярами этого великолепного семейства под названием пыж 308 и поверьте я не в коем случае не против продолжения с этим участником общения на форуме. Тем более , что именно мной он был номинирован как человек года 2014.
Простите , что отвлек Вас от серьезной темы " Какую Россию мы строим"
Ненуачо?Diskys писал(а):Прошу прощения не указал номер модели 308 - на профиле sanray по прежнему он. И именно ему , возможно , как не кому другому посчастливилось владеть втечение недолгого времени двумя экземплярами этого великолепного семейства под названием пыж 308 и поверьте я не в коем случае не против продолжения с этим участником общения на форуме. Тем более , что именно мной он был номинирован как человек года 2014.
Сменил камрад авто, многие так поступают, подумаешь - big deal.....
Некоторые акцентируют на этом внимание окружающих, некоторые - нет.
Нет никакого давления, ни на объявившего об уходе от пыжесемейства, ни на оставшегося.
Ну а если чего-то не заметили - ну так может и не хотелось кому-то обращать на себя внимание.
Кто хотел - обратили, и не стеснялись.
Работаем, братья! (С)
Дизель конечно хорошо,но не на мешалке. Катался на этих праздниках на 408м, клиренс хороший,тяга то же и мягкая подвеска,но по трассе не пробовал как едет. Мой Фикус по снегу еле едет,но только если не давить и моргает анти букса значек,а 408 на мкпп прет ни чего и брюхом не цепляет. Вопрос-как по трассе едет 408 и есть ли крены?[/code]
Ненуачо - все верно.SnowLion писал(а):Ненуачо?Diskys писал(а):Прошу прощения не указал номер модели 308 - на профиле sanray по прежнему он. И именно ему , возможно , как не кому другому посчастливилось владеть втечение недолгого времени двумя экземплярами этого великолепного семейства под названием пыж 308 и поверьте я не в коем случае не против продолжения с этим участником общения на форуме. Тем более , что именно мной он был номинирован как человек года 2014.
Сменил камрад авто, многие так поступают, подумаешь - big deal.....
Некоторые акцентируют на этом внимание окружающих, некоторые - нет.
Нет никакого давления, ни на объявившего об уходе от пыжесемейства, ни на оставшегося.
Ну а если чего-то не заметили - ну так может и не хотелось кому-то обращать на себя внимание.
Кто хотел - обратили, и не стеснялись.
Человек об этом писал , кто читал тот в курсе.
Кто не читал - тот задает вопросы; где sunrase
спросили у меня .
А я на роль поисковика типа Гугла никогда не претендовал , но помочь людям советом , либо ответом не отказывал.
Вот и подсказываю!
Напоминаю заодно , что иногда нужно обращать внимание на аватарку и профиль...