Чехлы на 308
Модератор: Кузовщик
Чехлы на 308
Всем доброго времени суток.
Вот озадачился пред зимой вопросом покупки чехлов на льва, дабы уберечь обивку салона от преждевременного износа и грязи.
И столкнулся вот с чем. В мануале советуют использовать оригинальные и только оригинальные чехлы, в которых предусмотрены специальные технологические решения для нормальной работы боковых подушек безопасности (толи материал какой-то специальный, то ли прорези).
Так вот я с радостью хотел было заказать себе такие, пришел к дилеру, тот полез в каталог и просто убил меня наповал: только передние чехлы (хотя они то и нужны для работы подушек) стоят более 10 тысяч рублей. Как тут жить? Вот и думаю теперь - покупать неоригинальные и пренебречь боковыми подушками или, закусив губу, выделить из бюджета 10 тыров на два куска материи?
Кто-нибудь уже ставил чехлы? Оригинальные/нет?
ps тему по чехлам на форуме искал, не нашел. если создал не в том разделе - сорри, перенесите если что;)
Вот озадачился пред зимой вопросом покупки чехлов на льва, дабы уберечь обивку салона от преждевременного износа и грязи.
И столкнулся вот с чем. В мануале советуют использовать оригинальные и только оригинальные чехлы, в которых предусмотрены специальные технологические решения для нормальной работы боковых подушек безопасности (толи материал какой-то специальный, то ли прорези).
Так вот я с радостью хотел было заказать себе такие, пришел к дилеру, тот полез в каталог и просто убил меня наповал: только передние чехлы (хотя они то и нужны для работы подушек) стоят более 10 тысяч рублей. Как тут жить? Вот и думаю теперь - покупать неоригинальные и пренебречь боковыми подушками или, закусив губу, выделить из бюджета 10 тыров на два куска материи?
Кто-нибудь уже ставил чехлы? Оригинальные/нет?
ps тему по чехлам на форуме искал, не нашел. если создал не в том разделе - сорри, перенесите если что;)
Re: Чехлы на 308
Такая же проблемма! Оригинальные заказывать жаба душит, но пренебрегать боковыми подушками я думаю не стоит! В оригинале специальные карманы на липучке, я уверен, что скоро появится неоригинал с решением данной проблеммы. А пока ничего нет, я везде езжу спрашиваю, есть на 307. Если кто знает, ответьте пжста подойдет или нет 

Офицер, хоть из отродья хамского, дело свое знает справно. Посему повелеваю: жалование ему платить регулярно и в кабаки пускать беспрепятственно (из указа Петра I)

Дык, фирмы к-е шьют чехлы не первый день прекрасно знают как делать шов под боковую подушку... Не скажу за Воронеж, но в Москве неплохие чехлы шили auto-seal.ru (кажись так)... Сам с чехлами решил не связыватьзя, когда салон убъётся полностья закажу у них перетяжку салона: чёрно-оранжевая искусственная замша + кожзам... ценник в районе 10 тык.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
Был на авто рынке, узнавал, чехлы с замером и индивид. пошивом - 2800 - 3000 руб. Про подушки мне сказали что все будет ОК. Спрашивал на авторынке в п.Тарасовка Ярославское ш. ~6 км от мкад
Как купил первым делом узнал
, но так и не заказал, т.к. в связи с ожидаемым прибавлением в семействе чехлы нужны будут кожаные
Может подскажет кто где шьют?
Как купил первым делом узнал

Может подскажет кто где шьют?
Весь вопрос в том,зачем чехлы?Я себе на чёрном Пыже летом сделал наклейки в виде головы зебры и над задними арками раскрас зебры.Потом дочь подарила зебру-игрушку в салон.Недавно купил чехлы "зебра с чёрным".Смотрится,на мой взгляд,стильно.Чехлы - универсальные.Конечно не обтягивают с примыканием кресла,но со стороны красиво,сидения защищают.Ещё там же купил держатель СД на козырёк,тоже с зеброй.Были там и накладки на ремень безопасности,и коврики.Всё с зеброй.Но это,считаю,перебор.Ну и цена чехлов и держателя - 1600 рэ.Дёшево и сердито.Ещё и держатель телефона сделал под зебру...