Risk of Ice или у кого сколько градусов моргает?
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
Risk of Ice или у кого сколько градусов моргает?
Чего-то ни в азбуке не нашел, ни сам не допер до логики пыжа - взаимосвязаны ли предупреждения об обледенении фюзеляжа и моргание градусов цельсия на цветном С-дисплее?
Вроде с плюс 3 и ниже моргает?
Вроде с плюс 3 и ниже моргает?
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

вас раздрожают предупреждения которые в последствии могут сохранить вам жизнь? ну ладно....Петя писал(а):У меня на Ситроене С4 моргает аналогично. Почему я и говорил, что Пежо, что Ситроен - одна французская ерунда.
по теме. ещё ни разу не загоралось предупреждение.
Ininiti EX35 это круто но не практично
- Евгения308
- Гуру
Miha писал(а):вас раздрожают предупреждения которые в последствии могут сохранить вам жизнь? ну ладно....
по теме. ещё ни разу не загоралось предупреждение.
А самостоятельно определить дорожную обстановку нельзя? ИМХО, это сделано для европейцев, которым нечасто такое предупреждение приходится видеть, даже "суровой" зимой.
А есть ли возможность отключить моргание? Типа предупредила система и всё? На Астре так и было, шло предупреждение и ничего потом не моргало.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
а в комплекте с автомобилем магнитола шла?Str'uk писал(а):да я бы не сказалiiuull1 писал(а):Наверное ваша 206 оч проста и пустаStr'uk писал(а):на 206 у меня не моргает![]()
кондей есть, коробка автомат, движок 1,4, стеклоподъемники - короче далеко не самая маленькая комплектация
дело наверно в том что она выпуска 2002 года