Новый Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
Новый Peugeot 308
Как Вам новый 308? Лично мне нравится, только не оставляет мысль что передние фары от мондео. Но все равно смотрится намного лаконичней, чем рестайлинг (личное мнение).

Последний раз редактировалось se650 Чт июн 21, 2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
АндроId
Дык, а чего фантазировать то.... На Ситроене вон например, во франции на мою комплектацию не ставят АЛ4... в принципе! А у нас... так что тут не в фантазии дело, а в том что наша страна позволяет гумно себе поставлять и продавать =)
Этот 308 гораздо сипотишней рестайлинга нонешнего.... был бы таким вместо нонешнего я бы взял не ситроена... ну да что уж тапереча =)
Дык, а чего фантазировать то.... На Ситроене вон например, во франции на мою комплектацию не ставят АЛ4... в принципе! А у нас... так что тут не в фантазии дело, а в том что наша страна позволяет гумно себе поставлять и продавать =)
Этот 308 гораздо сипотишней рестайлинга нонешнего.... был бы таким вместо нонешнего я бы взял не ситроена... ну да что уж тапереча =)
На даче у знакомого нашел подшивку "За рулем" старинную.. прикольно посмотреть было, каким ждали Фокус в 96 году, каким "анонсировали" Авенсис и т.д.. В общем, не будет наш преемник тем, что изображено на иллюстрации.. это какое-то учебное творение дизайнера-студента, построенное на его интуиции..
перечтем этот пост через пару лет..
перечтем этот пост через пару лет..
АндроId
да нет, так-то все нормально, но блин, мои знакомые все в один голос утверждают, ни фига не престижно ездить на французах, даже RCZ, при всей его красоте, ФРАНЦУЗ, никак из нашего сознания не выбить это предубеждение, для меня совершенно непристижно - это корейцы все до одного, но французы красивые и марка сама с огромной историей ..
а насчет ошибок, зря ерничийте, ОД разводит многих, как лохов, а на самом деле, пустяшные могут быть датчики....если бы была бы проблема глобальная, автомобиль бы давно попал бы в ремонт, что-то в течение 4-х лет ездит себе и ездит...
а ошибки за 4 года стирал всего два раза, и, кстати, ошибки показывают, что стоит это тысяч 4000-5000, но никак не замена ГБЦ, ремней и так далее, ОД как-то года два с лишним назад сказал, ГБЦ надо менять, ага....поехали к кому-надо... а оказалось датчик какой-то, поменяли и все! с тех пор уже 2 года прошло
да нет, так-то все нормально, но блин, мои знакомые все в один голос утверждают, ни фига не престижно ездить на французах, даже RCZ, при всей его красоте, ФРАНЦУЗ, никак из нашего сознания не выбить это предубеждение, для меня совершенно непристижно - это корейцы все до одного, но французы красивые и марка сама с огромной историей ..
а насчет ошибок, зря ерничийте, ОД разводит многих, как лохов, а на самом деле, пустяшные могут быть датчики....если бы была бы проблема глобальная, автомобиль бы давно попал бы в ремонт, что-то в течение 4-х лет ездит себе и ездит...

а ошибки за 4 года стирал всего два раза, и, кстати, ошибки показывают, что стоит это тысяч 4000-5000, но никак не замена ГБЦ, ремней и так далее, ОД как-то года два с лишним назад сказал, ГБЦ надо менять, ага....поехали к кому-надо... а оказалось датчик какой-то, поменяли и все! с тех пор уже 2 года прошло
Последний раз редактировалось pusik Чт июн 21, 2012 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
у меня знакомый, который всегда про пежо говорил так "пежо -говно" и "больших уродов , чем пыжи не видал " посмотрел Пежо 508ой и сказал " вот , наконец, французы машину нормальную сделали и симпатичную"Сириус Блэк писал(а):Чем это 308 отличается от нового 208?
Неплохой мультяшный стиль себе Пежо нашел. Дефачки должны просто шлепаться на спину от этого образа. Осталось быстренько подтянуть до этого вида 508, и будет все в ажуре.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот именно это и напрягаетJadore писал(а):у меня знакомый, который всегда про пежо говорил так "пежо -говно" и "больших уродов , чем пыжи не видал " посмотрел Пежо 508ой и сказал " вот , наконец, французы машину нормальную сделали и симпатичную"Сириус Блэк писал(а):Чем это 308 отличается от нового 208?
Неплохой мультяшный стиль себе Пежо нашел. Дефачки должны просто шлепаться на спину от этого образа. Осталось быстренько подтянуть до этого вида 508, и будет все в ажуре.

А про непрестижность французов... блин.. да слава Богу!

Я вот просто счастлив, что те, кого маркетологи развели как кроликов, будут ездить на других авто

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб