Ключ разболтался
Модератор: Кузовщик
Ключ разболтался
Машине полтора месяца - ключ разболтался и теперь закрывается даже без нажатия на кнопку. При совсем легком нажатии сам преодолевает сопротивление кнопки.. заводить машину не очень удобно, потому что он скадываться начинает..
или теперь все время смотреть какой стороной вставлять??
Есть у кого-нибудь подобная проблема? Что делать?
или теперь все время смотреть какой стороной вставлять??
Есть у кого-нибудь подобная проблема? Что делать?
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
-
- Гуру
- Контактная информация:
- Old Kind MadMike
- Старожил
- Old Kind MadMike
- Старожил
Наврал... сейчас поигрался с ключом - все-таки похоже на пружину.Old Kind MadMike писал(а):99%, что там магнит, а не пружина.
Но, собственно, к механизму фиксации (кнопка) она в любом случае отношения не имеет. Надо разбирать брелок, смотреть. Если верить мануалу - он должен вскрываться монеткой, но у меня что-то не получилось (особо усилия, правда, не прикладывал).
Я так понимаю, по делу сказать нечего?spacestar писал(а):Он все знает, не спорьте
- Old Kind MadMike
- Старожил
То есть я первый....
кажется мелочь, но непрятная...
вскрывать ключ пока не очень хочется, ибо руки растут не из того места..((
буду ждать товарищей по несчастью.. может кто даст более ценные ЦУ по устранению....а?
кажется мелочь, но непрятная...
вскрывать ключ пока не очень хочется, ибо руки растут не из того места..((
буду ждать товарищей по несчастью.. может кто даст более ценные ЦУ по устранению....а?
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
Товарищей по не счастью скоро может прибавится 
Так как ключ абсолютно одинаковый с рестайлинговой 307. Там этот симптом приявлялся у многих. Гдето в инете находил инструкцию по ремонту с фотками. Все сводилось к вставлению пружины от авторучки
Самое противное там, вскрыть ключ (надо острым подковыривать и можно покоцать)

Так как ключ абсолютно одинаковый с рестайлинговой 307. Там этот симптом приявлялся у многих. Гдето в инете находил инструкцию по ремонту с фотками. Все сводилось к вставлению пружины от авторучки

Самое противное там, вскрыть ключ (надо острым подковыривать и можно покоцать)
MCM, ага, а я "моргал" днем им, предупреждая о гаишниках(ехал по трассе с включ светом, наверно встречные злились>:o ).
Самое интересное, в инструкции не нашел о переключении ближний-дальний ничего. Как и про складывание ключа. Там есть только пункт "чтобы открыть ключ", это и подтверждает что "так задумано".
Самое интересное, в инструкции не нашел о переключении ближний-дальний ничего. Как и про складывание ключа. Там есть только пункт "чтобы открыть ключ", это и подтверждает что "так задумано".
- Old Kind MadMike
- Старожил