Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
- Untouchable
- Старожил
Да нет никакого нормального расхода!
Можно простоять, оттарахтеть полный бак на месте, и будет 30 литров на сотню и то, только оттого, что Пыж больше не показывает, можно кататься размеренно и на 70 км/ч, и будет 5 с копейками литров на сотню.
Есть такая вкладка, с мгновенным расходом, и там он бывает от 0 до 30. И где устаканится средний расход - зависит от того, где катаешься (город/трасса), и как (спокойненько, или тапку в пол).
Есть паспортный расход, на который я как раз и выхожу, что за городом, что в городе. Но не в пробках.
Можно простоять, оттарахтеть полный бак на месте, и будет 30 литров на сотню и то, только оттого, что Пыж больше не показывает, можно кататься размеренно и на 70 км/ч, и будет 5 с копейками литров на сотню.
Есть такая вкладка, с мгновенным расходом, и там он бывает от 0 до 30. И где устаканится средний расход - зависит от того, где катаешься (город/трасса), и как (спокойненько, или тапку в пол).
Есть паспортный расход, на который я как раз и выхожу, что за городом, что в городе. Но не в пробках.
- nat-stella
- Гуру
- Untouchable
- Старожил
Ага, солнышко, настроение хорошее и хоцца по гонять=) Хотя у мнея пока щас снизился расход до 11.1Garik писал(а):Alex69
Как правило летом мы сами этого не замечая начинаем активнее давить на гашетку, что тоже негативно сказывается на расходе.

Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
на прямой при пробеги машины в 1400 км, 120 Механика, на круизе ставим скорость:Можно простоять, оттарахтеть полный бак на месте, и будет 30 литров на сотню и то, только оттого, что Пыж больше не показывает, можно кататься размеренно и на 70 км/ч, и будет 5 с копейками литров на сотню.
70 км\ч ~~ 3,8-4,2 л
90 км\ч ~~ 5,1-5,6 л
110-120км\ч ~~ 6.0-6.4 л
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Летом стала больше ездить жена на машине - расход пошел вниз.
«Если тебе постоянно хочется первым стартонуть от светофора и показать другим зад своей машины, значит, ты — латентный педераст»
Не согласен: прошу не путать зад моей машины с моим задом.
Если брать это утверждение за аксиому - какая ориентация у всех пилотов формул? (они все стартуют от светофора)
«Если тебе постоянно хочется первым стартонуть от светофора и показать другим зад своей машины, значит, ты — латентный педераст»
Не согласен: прошу не путать зад моей машины с моим задом.
Если брать это утверждение за аксиому - какая ориентация у всех пилотов формул? (они все стартуют от светофора)
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь
И ещё литр-полтора кушает AL4 сама по себеFriend писал(а):на прямой при пробеги машины в 1400 км, 120 Механика, на круизе ставим скорость:Можно простоять, оттарахтеть полный бак на месте, и будет 30 литров на сотню и то, только оттого, что Пыж больше не показывает, можно кататься размеренно и на 70 км/ч, и будет 5 с копейками литров на сотню.
70 км\ч ~~ 3,8-4,2 л
90 км\ч ~~ 5,1-5,6 л
110-120км\ч ~~ 6.0-6.4 л

Был согласен с предыдущими респондентами, пока ездил на зимней резине 15". Поставил "родную" летнюю Pirelli P-Zero 17" - на 70 км/ч 6,3-6,5 л/100 (как ездил прошлым летом как-то не очень помню). За понты приходится платить... Да и накат ухудшился. Зато заставить "резину" запищать (в поворотах) не могу.
Ну я не фанат гонок, но когда я по телевизору вижу старт гонки, там как раз они стартуют со светофора....Friend писал(а):те кто гоняют(пилоты), они не стартуют со светофоров, по крайней мере большинство.Если брать это утверждение за аксиому - какая ориентация у всех пилотов формул? (они все стартуют от светофора)