КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
Сообщение Jadore » Чт июн 13, 2013 12:59
на дороге без разделки при скорости 90км/ч от водителя тоже ничего не зависит , если со встречки авто в лоб вылетит и такие аварий на порядок большеCOOL писал(а):Ну ей богу больные люди,на таких скоростях от вас уже ничего не зависит,машина просто болид,даже животное свалить с дороги не успеет.Думаю не надо рассказывать что будет даже если киска выскочит...130км\ч ноги на торпеду и наслаждаемся ездой...kobziatina писал(а):Дайте и я похвастаю) На платном участке по М4 завалил стрелку за 210. Проехал максимум секунд 10... Страшно!!!
Jadore
Cannabis
Jadore
Кузовщик
Cannabis
Сообщение Cannabis » Ср июл 10, 2013 21:24
Вот вырезал цивика=) http://youtu.be/PF4f3JkNojg
Перемещаюсь спокойно, дистанцию соблюдаю....
P.S. Со мной батя ехал, диван купил, вот помог со склада домой привезти... У него Вольво S80, всё никак не привыкнет к прыти 308... При нём, да и сам 210 первый раз разогнал=)))
Плохо, что не уважают на дороге совсем конечно.... Все поджимают, подрезают и т.д...
Вот пример.... http://youtu.be/6EaK0NrPB78
Еду первым, за мной шкода октавия и шевроле трэил блейзер... Впереди светофор, красный, останавливаюсь у стоп-линии... Мне прямо домой во двор, им налево на Наметкина... Сперва октавия по правому меня обогнала и встала передо мной, затем и трэил блейзер.... Так сожалею что не металлические бампера как у УАЗа, хрен бы они налево передо мной повернули.....
Перемещаюсь спокойно, дистанцию соблюдаю....
P.S. Со мной батя ехал, диван купил, вот помог со склада домой привезти... У него Вольво S80, всё никак не привыкнет к прыти 308... При нём, да и сам 210 первый раз разогнал=)))
Плохо, что не уважают на дороге совсем конечно.... Все поджимают, подрезают и т.д...
Вот пример.... http://youtu.be/6EaK0NrPB78
Еду первым, за мной шкода октавия и шевроле трэил блейзер... Впереди светофор, красный, останавливаюсь у стоп-линии... Мне прямо домой во двор, им налево на Наметкина... Сперва октавия по правому меня обогнала и встала передо мной, затем и трэил блейзер.... Так сожалею что не металлические бампера как у УАЗа, хрен бы они налево передо мной повернули.....
Cannabis
Anni
MadVoffka
absentvs
Lazy Cat
- sergei4545
- Водитель
Сообщение sergei4545 » Пт июл 19, 2013 7:53
197 по GPS на механике должен ехать(проверено) по спидометру 200MadVoffka писал(а):По МКАДу в 5 утра 170-173 км/ч. Больше не хочет.
п.с. калина на 10 км/ч быстрее была)))
sergei4545
Сообщение MadVoffka » Вс июл 28, 2013 9:15
sergei4545 писал(а): MadVoffka писал(а):
По МКАДу в 5 утра 170-173 км/ч. Больше не хочет.
п.с. калина на 10 км/ч быстрее была)))
197 по GPS на механике должен ехать(проверено) по спидометру 200
действительно едет 200. видать в прошлый раз педальку не до конца притопил.)
MadVoffka
Сообщение EVK » Пн июл 29, 2013 9:10
Ну, вот и свершилось:
"Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, увеличивающее скорость на автомобильных дорогах. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.
В соответствии с принятым документом, на шоссе, где до сих пор ограничение составляло 90 км/ч, можно будет увеличить скорость до 110 км/ч. В свою очередь на автомагистралях собственники дорог получат право увеличить скоростной лимит с 110 км/ч до 130 км/ч.
Постановление правительства вносит и другие изменения в Правила дорожного движения. Например, вводится знак "Конец полосы для маршрутных транспортных средств". Его задачей является информирование участников дорожного движения об окончании полосы, предназначенной для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.
Знак "Движение грузовых автомобилей запрещено" будет распространяться на транспортные средства с разрешенной максимальной массой более 3,5 т или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне, что позволит полностью исключить въезд в обозначенную зону грузового транспорта с определённой разрешённой максимальной массой.
Также в Правила дорожного движения вводится термин "Парковка (парковочное место)", соответствующий Градостроительному кодексу Российской Федерации."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/07/2013/86 ... =gism_top5
"Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, увеличивающее скорость на автомобильных дорогах. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.
В соответствии с принятым документом, на шоссе, где до сих пор ограничение составляло 90 км/ч, можно будет увеличить скорость до 110 км/ч. В свою очередь на автомагистралях собственники дорог получат право увеличить скоростной лимит с 110 км/ч до 130 км/ч.
Постановление правительства вносит и другие изменения в Правила дорожного движения. Например, вводится знак "Конец полосы для маршрутных транспортных средств". Его задачей является информирование участников дорожного движения об окончании полосы, предназначенной для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.
Знак "Движение грузовых автомобилей запрещено" будет распространяться на транспортные средства с разрешенной максимальной массой более 3,5 т или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне, что позволит полностью исключить въезд в обозначенную зону грузового транспорта с определённой разрешённой максимальной массой.
Также в Правила дорожного движения вводится термин "Парковка (парковочное место)", соответствующий Градостроительному кодексу Российской Федерации."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/07/2013/86 ... =gism_top5
EVK
ПЫЖЕЯРИК
NEOnLL
Jadore
Сообщение EVK » Пн июл 29, 2013 15:39
Jadore
Похоже, так и есть:
"Пожалуй, главным из них стало разрешение собственникам дорог увеличивать максимально допустимую скорость передвижения по ним. Так, теперь на магистралях скорость может быть увеличена с нынешних 110 км/ч до 130 км/ч, а на обычных дорогах с 90 км/ч до 110 км/ч."
http://www.drive.ru/russia/51f25f1d94a6 ... 00004.html
Внимание - вопрос: а кто является собственником наших дорог (кроме платных)?
Т.е., типа, мэрия Москвы захочет и утвердит по МКАДу 110, а мэрия СПб по КАДу - нет?
Похоже, так и есть:

"Пожалуй, главным из них стало разрешение собственникам дорог увеличивать максимально допустимую скорость передвижения по ним. Так, теперь на магистралях скорость может быть увеличена с нынешних 110 км/ч до 130 км/ч, а на обычных дорогах с 90 км/ч до 110 км/ч."
http://www.drive.ru/russia/51f25f1d94a6 ... 00004.html
Внимание - вопрос: а кто является собственником наших дорог (кроме платных)?
Т.е., типа, мэрия Москвы захочет и утвердит по МКАДу 110, а мэрия СПб по КАДу - нет?

EVK
Сообщение Jadore » Пн июл 29, 2013 16:05
EVK
именно так. Поэтому платные дороги будут 130км/ч , а бесплатные 90 даже если там и разделка есть и переходы надземные
Совсем недавно хотели повысить скорость на МКАД до 110, так Гаи оказалось против из-за "аварийность высокая"
хотя на питерском Каде с самого начала было 110 и никаких проблем это не вызывает
именно так. Поэтому платные дороги будут 130км/ч , а бесплатные 90 даже если там и разделка есть и переходы надземные
Совсем недавно хотели повысить скорость на МКАД до 110, так Гаи оказалось против из-за "аварийность высокая"
хотя на питерском Каде с самого начала было 110 и никаких проблем это не вызывает
Jadore
Сообщение NEOnLL » Пн июл 29, 2013 16:15
Питерский КАД и Московская КАД - разные вещи.Jadore писал(а):EVK
Или я не видел вдоль ПКАДа магазинчиков и рынков, или их там нет.
А на МКАДе - сплошь. И на МКАДе даже полос торможения и разгонных полос местами нет.
Питерская же КАД в этом отношении как-то цивильнее выглядит.
Но она и современнее насколько.
Даже формально МКАД не удовлетворяет требованиям, предъявляемым к автомагистрали.
NEOnLL
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски