У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
36000км
Сыпется паралон боковой поддержки водительского сиденья.
Сыпется паралон боковой поддержки водительского сиденья.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
-
- Водитель
-
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
В самом рассвете моя эпопея с ДХО: добился от ОД замены ДХО по гарантии, а также на всякий пожарный попросил письенный ответ с позицией ОД. В письме написали, что заменят 1 ОДИН фонарь ДХО по гарантии (вот евреи жеж, нет штоб оба). Предупредил, что свечение возможно так и останется разным, акт выполненных работ не подпишу. И вот 4 марта сдал машину на сервис. Вернули ничего не заменив. Аргументировали, тем, что пришедший фонарь ДХО светит еще белее, чем мой вышедший из строя. Таким образом его установка приведет к еще большей разнице в цвете свечения ДХО (сток с фиолетовым оттенком, а замененный ярко-белым). Сказали, что будут спрашивать в Москве возможность замены двух ДХО. Ждемс!
Peugeot 308, 2011 г.в, Active, белий, уже с Alpine 9884R
"водилка"
аналогично потерял часть передней клубной рамки! С рулем видимо тоже не связанно 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
А я все ведаю миру про свою проблему с ДХО. НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ С НЕЙ СТОЛКНУТЬСЯ!!! В принципе ОД готов заменить мне по гарантии оба ДХО, НО: они продаются по одному и, тут я был в ступоре, одинаково светящие найти практически невозможно. Т.Е. нужно несколько десятков покупать и искать методом проверки одинаково светящие (цвет свечения и яркость). ПРИКИНЬТЕ!!!!
Естесственно ОД закупать их тоннами не собирается и сейчас думает как решить эту проблему. Вот как то так! Опять ждемсссс

Естесственно ОД закупать их тоннами не собирается и сейчас думает как решить эту проблему. Вот как то так! Опять ждемсссс
Peugeot 308, 2011 г.в, Active, белий, уже с Alpine 9884R
- АлександрД
- Завсегдатай
С месяц назад на 6 тыс. пробега меняли термостат по гарантии из симптомов до этого -стал греться движок и плохо заводился Пыж, в конце вобще не завелся и поехал в сервис на эвакуаторе, благо бесплатном, да и сделали быстро за день (сервиный центр Бретань -Авто на кунцевской).
Водитель эвакуатора сказал уже третий Пыж везет сборки осени 2011г у которого накрылся термостат...
Водитель эвакуатора сказал уже третий Пыж везет сборки осени 2011г у которого накрылся термостат...