У кого что сломалось - 2

Модератор: Кузовщик

Закрыто
demon
Командор

Сообщение demon » Ср авг 06, 2008 13:14

У меня тоже переднюю подвеску несколько раз пробивало на ямах и грохот был спереди. Короткоходная подвеска и не любит плохих дорог.
А вот пресловутых задних бухов я пока не слыхал, может из-за того, что сзади окромя ребенка никто не ездит?
Катаюсь с 31.07.2008.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Ср авг 06, 2008 18:27

Киров
Самое неприятное что на ваших дорогах умерают рул.тяги >:o :beach:

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Ср авг 06, 2008 18:29

Киров
Это могут быть тяги рул. :beach:

Киров
Водитель

Сообщение Киров » Ср авг 06, 2008 20:31

звук больше напоминает стойки - по опыту прежних афто - но обе стойки сухие, рул. тяги грохочут по-другому..
Premium Pack 120 мкпп, 50ткм

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 06, 2008 20:33

Киров писал(а):звук больше напоминает стойки - по опыту прежних афто - но обе стойки сухие, рул. тяги грохочут по-другому..
Скорее стоечки стабилизатора. Слабое место в любой машине.

Не Вятка-торф?:)

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Ср авг 06, 2008 21:07

iiuull1 писал(а):DFB
Точ в точ у всех такое,я знаю как это лечится.Береш монтажный фен и вот эту черную полосу грееш,потом пальцами вдавливаеш и все проходит.Еще проще забей,потрет,потрет и перестанет. O:-)
а я на торец пятой двери (где контакт имеет место быть) приклеил скотч 3М, тот что на пороги обычно клеят...скрипы и непонятные постукивания пропали :)

To iiuull1
ну ты брат даешь, прям живёшь на форуме (столько сообщений) :) :ROFL:
на аватарке состояние души...

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Ср авг 06, 2008 21:09

Киров
spacestar
Судя по 307 стойки у меня были в поряде ,хотя на них грешили.А в следствии всетаки рул тяги.они дают о себе знать на мелких кочках при вывороте а особенно утром когда маш.холодная и температура воздуха тоже ниже чем днем.

amk
Эксперт

Сообщение amk » Чт авг 07, 2008 5:23

Неужели с ремнями безопасности только у меня проблема? Я уже тут писал про передний правый, что он от тряски блокируется в отстегнутом состоянии, и чтобы пристегнуться - приходится опускать регулировку по высоте, чтоб его "отпустило", снова ставить ее как надо и пристегиваться. Обращался естественно к дилеру, его пытались отрегулировать, разобрали-собрали, заявили что все сделали, выписали гарантийный наряд и отдали машину. Естественно, ничего не изменилось, и после непродолжительной езды и тряски ремень все так же заклинило. На следующий день поехал снова, приняли решение менять по гарантии, но до сих пор не заменили. Вообще уже 3 раза ездил, потому что по телефону от них ничего не добиться, обещают перезвонить и не перезванивают. Потом у них менеджер по запчастям в больницу попал, и вот так вот до сих пор резину тянут (второй месяц прошел с момента обращения). Придется претензию писать, потому что на словах никаких подвижек нет. А теперь вот и с водительским ремнем заметил, что он блокируется не только от резкого натяжения, но и просто в затяжном повороте, например на кольцах. После проезда кольца приходится сильнее вжиматься в сиденье, чтоб ремень чуть подать обратно и чтоб снялась его блокировка :) Ну в общем зоопарк какой-то! :) А дилер как работает - это просто песня... Не представляю даже, как они отрабатывают более серьезные гарантийные случаи. Менеджер по запчастям попал в больницу - и все, работа встала. Можно закрывать ворота, выключать свет и всем идти по домам. :) Новокузнецк, "ЭСТИМ-моторс", официальный дилер компании "Пежо".

demon
Командор

Сообщение demon » Чт авг 07, 2008 6:36

По моей поломке:
Периодически вылазит ошибка Airbag(s) or pretensioner seat belt(s) faulty.

Приехал в сервис в 18:30, делали до 21ч - не сделали. Причину долго искали, нашли разъём незащёлкнутый, защёлкнули, собрали - опять ошибка вылезла... :dash:
Записали на понедельник, будут опять разбирать и контакт уже внимательней смотреть. ]:->

Порадовало: бесплатно помыли, наверху есть комната ожидания с диванчиками, TV, халявным кофем и ПК с интернетом. Время ожидания в инете прошло не так долго - читал форум. :)
Честно не ожидал такого, непривык после совкового сервиса. :thumbs_up
Катаюсь с 31.07.2008.

Димарик
Завсегдатай

Сообщение Димарик » Чт авг 07, 2008 8:48

Чет обшивка передней правой двери поскрипывает чуть чуть. Прижимаешь, вроде нормально.... Думаю сам проклеивать шумочкой. В 4 раза дешевле чем в салоне!!!! А так все нифтяк!!!! :beach:
Ни кто не где не видел по инету как обшивка снимается или ченить в этом роде?
курим Kent, е**м блондинок, только ходим без ботинок...
Изображение

Киров
Водитель

Сообщение Киров » Чт авг 07, 2008 9:02

spacestar писал(а):Скорее стоечки стабилизатора. Слабое место в любой машине.
стойки стабилизатора должны о себе давать знать, когда машина медленно едет по ухабам, что называется "в развалочку".. у меня же при такой езде всё тихо..
iiuull1 писал(а):А в следствии всетаки рул тяги.они дают о себе знать на мелких кочках при вывороте а особенно утром когда маш.холодная
выворот колеса никак не влияет, шум появляется исключительно на кочках

Artemka
Эксперт

Сообщение Artemka » Чт авг 07, 2008 9:51

demon писал(а):Порадовало: бесплатно помыли, наверху есть комната ожидания с диванчиками, TV, халявным кофем и ПК с интернетом.
Ага, на Космонавтов еще wi-fi хот-спот бесплатный, я тож с айфона почту проверял, когда машину заказывали )))

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Чт авг 07, 2008 22:23

Киров
Может эт пластиковая защита бампера или подкрылки стучат. :beach:

Киров
Водитель

Сообщение Киров » Пт авг 08, 2008 16:21

гадать много можно, др специалиста поищу...
не зря на обеих передних стойках люфтит что-то, думаю там надо искать проблему..

MCM
Гуру

Сообщение MCM » Пт авг 08, 2008 16:46

demon писал(а):Периодически вылазит ошибка Airbag(s) or pretensioner seat belt(s) faulty.
на дисплее?
Изображение

demon
Командор

Сообщение demon » Пт авг 08, 2008 20:16

MCM
Ага, на дисплее. И в логе сохраняется.
Катаюсь с 31.07.2008.

олег 308т
Гуру

Сообщение олег 308т » Пт авг 08, 2008 20:29

Извиняюсь что влажу в вашу беседу ,а на колёсах какого радиуса у вас бывают стуки в передней подвеске? у меня просто такая же проблема

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб авг 09, 2008 9:35

Я так понимаю, на R18 подвеска должна получиться достаточно жестковата.
Темносерый аллюр.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб авг 09, 2008 11:24

Киров
Это не стойки101%,по твоим описаниям это очень похоже на рул.тяги.При осмотре ходовой они нормальные,но судя с опыта 307 там есть конструктивная ошибка и они на мелких кочках постукивают.Я с такой проблемой проездил 120000 на 307 снял тяги а они нормальные ну маленький люфт.Поставил другие и все ушло. Стойки тоже смотрел как и ты в самом начале и грешил на них,они наверно если колесо подергать ве.ни. гуляют именно сам шток и поэтому так кажется.В пежо очень хорошая шумка и иза этого нет лишних шумов и эти звуки передаются на кузов.Вобще мне советовали, на всех иномарках рул.тяги нужно допресовывать потому что у них для мягкости езды для их дорог есть свободный ход :beach:

Киров
Водитель

Сообщение Киров » Сб авг 09, 2008 12:40

олег 308т писал(а):Извиняюсь что влажу в вашу беседу ,а на колёсах какого радиуса у вас бывают стуки в передней подвеске? у меня просто такая же проблема
колёса - 16

iiuull1
вот это даже очень может быть.. потому как визуально нет никаких проблем, только маааленьки люфт на стойках. В силу своих скудных познаний не допонял, есть возможность исправить рул тяги или менять нужно?

Закрыто

Вернуться в «Общий»