Что купить за 4 миллиона рублей?
Модератор: Кузовщик
spacestar
порше 911 тоже клерки оккупировали, и что?
http://www.zeperfs.com/en/duel2402-1722.htm
ты вон вообще машины мальчиков-мажоров выбрал в качестве мечты
порше 911 тоже клерки оккупировали, и что?
покупать машину за 2 и более миллиона с почти динамикой моего пыжа не собираюсьТы вседа выбираешь вот так - по сайту и просто какого-то человека?
http://www.zeperfs.com/en/duel2402-1722.htm
ты вон вообще машины мальчиков-мажоров выбрал в качестве мечты
-
- Ветеран клуба
Это как посмотреть... Если базовый с дизелем и спецсерии, то тут более-менее гуманно выходит-миллион семьсот. А если взять 350 CDI, то тут уже два триста девяносто.spacestar писал(а):Ну GLK мечтой называтьУлыбка Он не так доро чтобы уж совсем мечтать. Ближайшим планом его называть надо

Сириус Блэк
Ну вот какой смысл в GLK с таким объемным дизелем?:) Все должно быть в меру:) Такой объем для МЛ и ЖЛ.
Jadore
Ты дурачок или прикидываешься?:) Зачем мне сравнение приведенное тобой по ссылке?:) Если ты скорострел, то это не значит, что это должно переноситься на все вещи, которые ты покупаешь:)
На 911 клерки не катаются:)
Ну вот какой смысл в GLK с таким объемным дизелем?:) Все должно быть в меру:) Такой объем для МЛ и ЖЛ.
Jadore
Ты дурачок или прикидываешься?:) Зачем мне сравнение приведенное тобой по ссылке?:) Если ты скорострел, то это не значит, что это должно переноситься на все вещи, которые ты покупаешь:)
На 911 клерки не катаются:)
-
- Ветеран клуба
Как тебе сказать... Вчера довелось проехаться пассажиром на ЛР Фрилендер с дизелем. Машина еще дорестайлинговая, поэтому лошадок там 160 при объеме 2.2. Сейчас такой же мотор выдувает 190. Динамика весьма впечатляет, при вполне себе гуманном расходе топлива даже для пробочного города. В теме идет разговор о покупке за 4 ляма, вот и подумалось мне о покупке такого вот Мерсенка, чтобы динамика аж впечатывала.spacestar писал(а):Ну вот какой смысл в GLK с таким объемным дизелем?

Че-то я уже совсем ничего не пойму:) То ты про ЖЛК, то про 4 ляма:) Эти понятия несочитаемы.Сириус Блэк писал(а):Как тебе сказать... Вчера довелось проехаться пассажиром на ЛР Фрилендер с дизелем. Машина еще дорестайлинговая, поэтому лошадок там 160 при объеме 2.2. Сейчас такой же мотор выдувает 190. Динамика весьма впечатляет, при вполне себе гуманном расходе топлива даже для пробочного города. В теме идет разговор о покупке за 4 ляма, вот и подумалось мне о покупке такого вот Мерсенка, чтобы динамика аж впечатывала.spacestar писал(а):Ну вот какой смысл в GLK с таким объемным дизелем?
Jadore
Ты не европеец, ты житель тсраны третьего мира со всеми совими прибамбасами:)
Это не ты там в Детекторе лжи участвуешь?:) Щелкал им нарвался. Похож очень:) Мехов, правда, нет.
-
- Ветеран клуба
Я бы набрал водки и коньяка дагестанского, выписал бы себе Евгенича и забухали бы по-человечески...
Вот толька не соображу кого ещё выписать чтобы типо морду по синеве бить, какого нибудь артиста там или из дома-2 кого , штобы не просто пьянка а с антиресом...
И цыган непременно для души. Можно ещё джаз какой нибудь, штоб культурно... Чо то мало 4 миллиона...
для такого фестиваля...

И цыган непременно для души. Можно ещё джаз какой нибудь, штоб культурно... Чо то мало 4 миллиона...

-
- Ветеран клуба
А почему 4 млн. почему не 40 или 400 ?!
Вообще, если бы я был в состоянии потратить 4 млн р. на машину у меня был бы соответствующий доход и меня вряд ли бы заботил расход топлива и стоимость обслуживание и вообще я бы по другому мыслил - может ездил бы на заднем сиденье с личным водителем!
Соответственно при выборе авто за 4 ляма откидываем практичность, и остальные заморочки, что получается: Audi A6 allroud - красивый, комфортный, по городу хорош и с дороги съехать не страшно!
Вообще, если бы я был в состоянии потратить 4 млн р. на машину у меня был бы соответствующий доход и меня вряд ли бы заботил расход топлива и стоимость обслуживание и вообще я бы по другому мыслил - может ездил бы на заднем сиденье с личным водителем!
Соответственно при выборе авто за 4 ляма откидываем практичность, и остальные заморочки, что получается: Audi A6 allroud - красивый, комфортный, по городу хорош и с дороги съехать не страшно!
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
А ты съезжал с дороги?:) Клиренс там малый. Q7 за те же бабки.Fall83 писал(а):А почему 4 млн. почему не 40 или 400 ?!
Пыж был.Fall83 писал(а):spacestar
Там же регулируемая пневмо подвеска и сомо собой с дороги я не в кювет съезжать буду!
Q7 - это не то!!!
А у тебя был пыж?
Ну ты поинтересуйся в каких переделах регулируется подвеска на Оллроуде и как на ней ездить:) Или у тебя ассоциации от предыдущег опоколения этого авто?
185 - мне хватит - вообще мне при таких деньгах типа пофиг на практичность будет мало чрез пару тройку месяцев появится ещё 4-е ляма пойду ещё туарег прикуплю!spacestar писал(а):Ну ты поинтересуйся в каких переделах регулируется подвеска на Оллроуде и как на ней ездитьУлыбка Или у тебя ассоциации от предыдущег опоколения этого авто?
З.Ы.: Странно, что тему ещё не перенесли в курилку, это же флуд-яма!