повысят цены
Модератор: Кузовщик
krasnodar
Согласна на 100%..)) Мне кажется.. если повысят то продажи просто уподут..т.к. народ наш .. На новенькое тянет)) думаю.. будет интереснее взять .. маздочку.. в новом кузову.. хотя 308 тож не стары)) но я бы еслиб он не вышел 307 например не взяла.. )) а тем более еслиб на нее еще и цену подняли

Согласна на 100%..)) Мне кажется.. если повысят то продажи просто уподут..т.к. народ наш .. На новенькое тянет)) думаю.. будет интереснее взять .. маздочку.. в новом кузову.. хотя 308 тож не стары)) но я бы еслиб он не вышел 307 например не взяла.. )) а тем более еслиб на нее еще и цену подняли

Интересно, а как повлияло на продажи Пежо-207 появление мазды-2?Люсинька писал(а):думаю.. будет интереснее взять .. маздочку.. в новом кузову..
Что-то мне кажется, никак.
Я бы на месте маркетологов Пежо увеличил бы разрыв между премиумом и премиум-паком. А на конфорт вообще бы цены не поднимал.
Темносерый аллюр.
Как по мне, так мазда-2 просто инвалидка.МихаилК писал(а):Интересно, а как повлияло на продажи Пежо-207 появление мазды-2?Люсинька писал(а):думаю.. будет интереснее взять .. маздочку.. в новом кузову..
Я бы на месте маркетологов Пежо увеличил бы разрыв между премиумом и премиум-паком. А на конфорт вообще бы цены не поднимал.

+1000Dmitry29 писал(а):Как по мне, так мазда-2 просто инвалидка.МихаилК писал(а):Интересно, а как повлияло на продажи Пежо-207 появление мазды-2?Люсинька писал(а):думаю.. будет интереснее взять .. маздочку.. в новом кузову..
Сэкономлено на всем