Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москв
Модератор: Кузовщик
КамильНо дайте пожалуйста ссылку на автопробеги конкурентов: Форд Фокуса ну или Ауди А3. Я честно скажу: в поисковик залез, пробежался по ссылкам, но ничего найти толком не смог.
Почитайте на досуге. http://www.autoplustv.ru/495/?id=248
Почитайте на досуге. http://www.autoplustv.ru/495/?id=248
Последний раз редактировалось LSN Ср май 19, 2010 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Не могу уйти, родные мои )
Повторюсь, ни слова не писал о качестве пежо. Ни хорошего, ни плохого.
Более того, я на форуме не один день и сам писал негативное о ПЕЖО потому что это негативное есть.
Я писал о том, что мне сейчас предъявляют: об отношении к незнакомому человеку, который освещает событие, имеющее отношение к нам всем. Вот и всё. Гори огнём сервис пежо, качество автомашин и прочее. Речь не об этом.
Повторюсь, ни слова не писал о качестве пежо. Ни хорошего, ни плохого.
Более того, я на форуме не один день и сам писал негативное о ПЕЖО потому что это негативное есть.
Я писал о том, что мне сейчас предъявляют: об отношении к незнакомому человеку, который освещает событие, имеющее отношение к нам всем. Вот и всё. Гори огнём сервис пежо, качество автомашин и прочее. Речь не об этом.
И баб в купальниках! Лето на дворе, ёптиль...Jadore писал(а):
долой пробеги, даёшь продление гарантии до 3ёх лет!!!!
Последний раз редактировалось Евгенич Ср май 19, 2010 17:33, всего редактировалось 1 раз.
у меня тоже счастливый лотерейный билет, хоть и пробег уже 65 ткм.Jadore писал(а):здесь вообще сборище лохов, развели нас любители устриц на покупку красивых фантиков, только вот о составе начинки мы начинаем узнавать только сейчас ..... Хорошо что можно вытянуть счастливый лотерейный билет , как сделала это Пусик, да и у меня пока тьфу-тьфу-тьфу
Мне за Руффа обидно! И за Менпоперса и еще много-много человек!
Сделал дело... прикрой ветками!
Re: Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-М
Зачем эти никому не нужные художественные ремарки? Пётрпервый, город на семи холмах и прочая хрень.Ekaterina_Vinokurova писал(а):Дорогие любители и владельцы Peugeot 308.
17 мая, стартовал беспрецедентный автопробег на Peugeot 308 Москва-Иркутск-Москва.
Компания Peugeot Россия намерена сломать существующие стереотипы об автомобилях российской сборки.
__
17 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли из Москвы в Нижний Новгород, повторив маршрут первого всероссийского императора Петра I Великого. В 1695 году самодержец проделал этот путь, готовясь к очередному походу на крымских татар, и остановился на отдых в палатах «торгового человека» Ефима Чатыгина. Участники автопробега Peugeot преследовали сугубо мирные цели, да и время преодоления этого пути стало иным – 425 км за 7 часов. Одно осталось неизменным – двухэтажный белокаменный дом Чатыгина благополучно пережил испытание временем и по-прежнему очень эффектно смотрится с городской набережной.
_________
18 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли в древний город на семи холмах… конечно, в Казань! Столица древнейшего народа, не так давно отпраздновавшая свое 1000-летие, встретила гонщиков с извечным восточным гостеприимством. За свою многовековую историю Казань превратилась из маленького городка волжских булгар в грозную крепость ханства и знаменитую торговую столицу. Современный путь Казани – в бурном развитии и верности традициям, с которыми и познакомились московские гости – участники автопробега.
Больше по делу пишите.
Главное в пробеге - это дельный отчёт об испытаниях в первую очередь, личные ощущения водил во вторую, и мельком об окружащих красотах в третью. А исторические опусы - это лишнее.
всё!
всем работникам и маркетологам Пежо....
вот так или примерно так должен выглядеть автопробег и его информационное освещение
http://www.autoreview.ru/archive/2009/17/aral/
сами не умеете, учитесь у тех, кто умеет
вот так или примерно так должен выглядеть автопробег и его информационное освещение
http://www.autoreview.ru/archive/2009/17/aral/
сами не умеете, учитесь у тех, кто умеет
Что вы, в самом деле, хотите от Екатерины (сорри, не знаю ее возраста). Сделает ПСР красивый отчет потом и разные авто-журналы его напечатают. Ее задача была "copy - paste" этой позорной листовки, что она и сделала. Но ее ошибка была в том, что она не изучила матчасть - "Многочисленные проблемы Пежо..." и др. веселые посты здесь, и нарвалась по-полной. Уверен, ничего из вашей пыли до ПСР через нее не дойдет, а дойдет, то результат не изменится. Или вы думаете, что они не знают об этом форуме? Это вечная русская дума - царь хороший, бояре плохие, ничего ему не рассказывают.
Супруга на P308PP MY2009 120MT
Да они все сдохнут между Канском и Тулуном.stasd писал(а):Для остроты ощущений самый опасный город для полетов, статиска авиапроишествий и катастроф охрененая
Понапробивают себе колёс, поотбивают жопы, пораскалывают маслянных поддонов, засветят деполюшн, и при этом насобирают штрафов за встречку и превышение скорости.
Эти блоггерши дальше ста км от МКАДа не выезжали. Куда их понесло?
всё!