Мои впечатления или прощайте !
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
да уж. Такие уж люди. Купим хорошее и привыкаем быстро... Че-то не хватает. Я вот после девятины на пежо сел, так кайфу было. Щас прислушиваться стал, сверчки видите-ли... Проехал на лачетти, посидел в Логане... Мда-аа уж... И как я ездил на девятине... А веду к тому. что как правильно заметили, сравнивать пежо и бмв просто глупо, цена как минимум в два раза... Как пежо наш и логан сравнивать... Хотя логану по проходимости цены нет!
Есть финансы - покупаем выше класс, либо просто ездим на том что есть. А идеальных машин нет.
Я тут тоже залез на форум лансеров - там тоже хватает багов. Только вот и лансер и сивик 5D стоил на 100 штук дороже 308 в равной коплектации.
Есть финансы - покупаем выше класс, либо просто ездим на том что есть. А идеальных машин нет.
Я тут тоже залез на форум лансеров - там тоже хватает багов. Только вот и лансер и сивик 5D стоил на 100 штук дороже 308 в равной коплектации.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
УВидел тут

На Оке катайтесь сами!Univerb писал(а):http://carsguru.net/catalog/bmw/3/11400/2665/
тут кстати можно комплектации посмотреть

Да, пробки жуткие, дороги разбитые местами. Есть такое.pyf писал(а):demon
Привет !
Был я в ваших краях. Блин, как вы там ездите, одни безумные пробки, по моему Москве фору дадите. А про качество покрытия вообще молчу, но правда везде шли ремонтные работы, но дороги, блин, ужасные.

Но меня особо не касается, живу в пригороде, а работаю на окраине, в центр редко гоняю.
Катаюсь с 31.07.2008.
Ну сверчок всё ещё жив, плюс масло начала жрать 100-300 гр на 1000км.pyf писал(а):demon
Как твой то ТурбоПыж поживает ?
Не хандрит пока ?
Вот тут обсуждаем: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 165#114165
Ну и затонировал наконец-то машинку сзади.

Катаюсь с 31.07.2008.
У меня тоже жрала масло в последнее время.demon писал(а): Ну сверчок всё ещё жив, плюс масло начала жрать 100-300 гр на 1000км.
Вот тут обсуждаем: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 165#114165
Ну и затонировал наконец-то машинку сзади.

Порядка 100 гр на 1000км.
Хрен знает почему.
Я на своем распрекрасном пежо тоже долил масло уже на 7 тыщах. А на кие спортидж съездил в отпуске на море, 10 тыс км в оба конца - и уровень масла как был близок к максимуму сновья - так и остался. Литрушку зазря в багажнике вожу запечатанную
Хотя на высоких оборотах (до 6000 на обгонах) крутится часто.

Пежоня
Ну если вы за пределы Москвы выезжаете хоть иногда, то можете себе представить какие там дороги.
Но из опыта, могу сказать что BMW глотает неровности Российских дорог получше Пежо.
Единственное, когда дорога уже реальная стиральная доска, как например в Саратовской области, то приходится ехать помедленнее, ~90 км/ч, в противном случае душу вытрясет.
А насчет капризности подвески - поживем увидим.
По крайней мере я морально готов к капризной подвеске.
А вот к капризам Турбо Пыжа к сожалению готов не был.
Ну если вы за пределы Москвы выезжаете хоть иногда, то можете себе представить какие там дороги.

Но из опыта, могу сказать что BMW глотает неровности Российских дорог получше Пежо.
Единственное, когда дорога уже реальная стиральная доска, как например в Саратовской области, то приходится ехать помедленнее, ~90 км/ч, в противном случае душу вытрясет.
А насчет капризности подвески - поживем увидим.
По крайней мере я морально готов к капризной подвеске.
А вот к капризам Турбо Пыжа к сожалению готов не был.