Достоинства и недостатки 308
Модератор: Кузовщик
Не заметил. У меня боковые - чистые, и в районе зеркал и выше...ninja_st писал(а):1. Сильно загрязняются боковые стекла, причем как раз на уровне зеркал.
Ага, еще и ключом открывается/закрывается. Либо с крышкой гулять на заправке, либо шаманить, вытащить ключ и повесить крышку на лючок бензобака, где для нее специально крючок приделали...ninja_st писал(а):4. Крышка бензобака не закрывается центральным замком.

Re: Достоинства и недостатки 308
Kley писал(а):Счастливый обладатель Пежо 308 уже 4 месяца.
При поздке в Харьков на прошлых выходных на повороте около Салтовского водохранилища в силу обстоятельств (чтобы избежать крупного ДТП) был вынужден войти в практически 90градусный поворот на скорости около 110 км/ч. Добавил газу, выкрутил руль и из поворота вышел уже 130-135 км/ч, машину несколько раз сильно кинуло, но руль удалось удержать и выровнять вектор движения. Даже не зацепил обочину! Остановился через полкилометра перевести дух, руки прилипли к рулю, в штанах потеплело, в салоне запахло адреналином
Ребята, Пыж спас мне жизнь! Я его люблю и прощаю ему такие мелочи, как галимый механизм подлокотника между передними сиденьями и брызговики на пластмассовых пистонах.
Что бы со мной было будь я на Ладе думать не хочется...
А машина с ESP?
ЖДЕМ МАШИНУ!!!
Внесу свои пять копеек.
Как обладатель Турбо Пыжа уже более полугода вот мое резюме:
плюсы:
+ экстерьер
+ интерьер
+ эргономика водительского места
+ стекляная крыша
+ динамика ТУРБО движка
+ отменные тормоза
минусы
- жестковатая подвеска для наших дорого
- очень капризный движок и электроника
- очень капризный к качеству топлива
- двери хлопающие как в тазике
- в морозы салон оживает
Как обладатель Турбо Пыжа уже более полугода вот мое резюме:
плюсы:
+ экстерьер
+ интерьер
+ эргономика водительского места
+ стекляная крыша
+ динамика ТУРБО движка
+ отменные тормоза
минусы
- жестковатая подвеска для наших дорого
- очень капризный движок и электроника
- очень капризный к качеству топлива
- двери хлопающие как в тазике
- в морозы салон оживает
Плюсов в машине много! Проще сказать что мне не очень нравится.
- Сказывается отсутствие передних брызговиков,из-за чего пачкаются боковые стёкла в районе зеркал(как прям специально).Придется их установить на первом ТО, может решит проблему.
- Подогрев сидений(выключатель) всёже расположен неудобно.Бывает кто-то включит из пассажиров, и не выключает.А потом лезть неудобно выключать.
-всё же жаль что нету обогрева лобового стекла. Обдув который у нас, это всёже немножко не то.
- и как выше было сказано капризный к топливу, и капризная электроника. Ошибку Depolu...словил уже где-то на 200км пробега, на 3ий день после покупки. огорчило это...
А в остальном машиной очень доволен.Стеклянная крыша-СУПЕР!
- Сказывается отсутствие передних брызговиков,из-за чего пачкаются боковые стёкла в районе зеркал(как прям специально).Придется их установить на первом ТО, может решит проблему.
- Подогрев сидений(выключатель) всёже расположен неудобно.Бывает кто-то включит из пассажиров, и не выключает.А потом лезть неудобно выключать.
-всё же жаль что нету обогрева лобового стекла. Обдув который у нас, это всёже немножко не то.
- и как выше было сказано капризный к топливу, и капризная электроника. Ошибку Depolu...словил уже где-то на 200км пробега, на 3ий день после покупки. огорчило это...

А в остальном машиной очень доволен.Стеклянная крыша-СУПЕР!

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Дело не в брызговиках. Обсуждалось вот тут: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 5%EA%EB%E0Andrey5806 писал(а):Сказывается отсутствие передних брызговиков,из-за чего пачкаются боковые стёкла в районе зеркал(как прям специально).Придется их установить на первом ТО, может решит проблему
вроде как вправо... да и вообще на какой ты машине до этого ездил где не надо было бы правее включать??... на КаМаЗе:????Sergy писал(а):Вспомнил еще один недостаток - когда переключаешся со 2 передачу на 3 ручка сама направляется в 3 передачу, а вот при переключении с 4 на 5 - надо ручку дергать немного влево, иначе можно попасть на 3 передачу вместо 5.

Peugeot 308 SW, 1.6VTi,Premium 120 AT, Perla Nera
- Нездоровяк
- Эксперт
Это не недостаток - это данность современных легковых машин. Попробуйте найти хоть одну современную легковушку БЕЗ такого "недостатка". Приору не предлагатьРысь писал(а):Главный недостаток: когда выезжаешь с кругового движения - правая средняя стойка МЕШАЕТ обзору!!! Машин - въезжающих на круг - НЕ видно!!!!!

Издержки современного дизайна... Пыж ещё лоялен к водителю... На Фиат-Браво стойки В ДВА РАЗА толще да ещё и квадратные... - "ащежесть"