КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
Это все понятно. Поэтому 1) Скорость только на хорошей дороге без колейности 2)Замена nokian до индикатора капельки всегда 3) Диски до 2мм. рекомендуймого износа замена 4)Колодки до 75% износа замена 5) скорость без игры в шашки. А по чему бы нет!?EVK писал(а):"Помни: твой ангел-хранитель - не сверхзвуковой истребитель. Превышая скорость, ты можешь от него оторваться." (с)
ИМХО, одно дело - немецкий автобан и немецкие же дисциплинированные водители. И совсем другое - наши дороги и наши люди. И те и другие непредсказуемы. А тебя ждут дома.
Не. Не мой профиль. Я ж не воспитываю - хочешь, гоняй, пока адреналин играет. Но с вышеуказанными ограничениями. Просто многовато последствий на дорогах за последние годы наблюдается, а это уже грустно. К тому же Пыж - по любому не гоночный болид. Вот когда народ на заряженных тачках резвится на дорогах общего пользования - это уже реально страшно.humos писал(а):Вы случаем не батюшка из церкви?
это его реальный плюс, потому что 210 скорость так себе , а вот выше 250 уже реально человек мало что соображает и видитК тому же Пыж - по любому не гоночный болид.
не зря все-таки ошейник на 250 немцы ставят , а японцы вроде на 190 , если не ошибаюсь
humos
а видео есть? коробка не даст разогнаться до 235 из-за короткой пятой , вот 508 с тем же движком или RCZ 240 пойдут
у меня по крайней мере после 210 очень медленно разгон ,
- Dr.Sapronov
- Водитель