КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
Эх молодеж! Как вы не можете понять,что на дорогах общего пользования такие скорости чреваты для вашего же здоровья.Ибо контролировать авто на таких скоростях не возможно.Разогнаться можно,рулить можно,остановится нельзя..............это хорошо если раз и всё и вас уже ничто и никто не побеспокоит........если нет......Думайте,прежде чем садиться за руль!!!
+1. Хотя недавно случился "нежданчик" - померялся яйцами с Пассатом последним, не желая того. Едет он себе по трассе в левом ряду 110 км/час, я за ним (уперся в него), а перед ним при этом - метров 150 "чистой воды". И справа никого. Я справа и пошел на обгон. Он обиделся (немца какое-то Пыжо решило сделать!), тоже резко ускорился, а обогнать не может - дизелек 2,0 с ходу прет не хуже. Мне бросать разгон тоже вроде глупо: впереди - никого, машина особо не напрягается, дорога ровная. Так до 170 и шли ноздря в ноздрю, потом он уперся в еще одного любителя ехать в левом при свободном правом, а я справа дальше поехал. Догонять он меня не стал, хоть я потом поехал свои привычные 130.Rabadm писал(а):честно... 135 и больше пока и не хочу.... наверное переболел...
Кузовщик
Где то 71-72-73-74!Я говорю не про то что сам может убиться,а про то что кого то,ведь на такой скорости нереально контролировать авто на дороге общего пользования.В юбюбе полно клипов когда такие гонщики с обдристанными ляшками плачут над трупами ими же убиенными невинными людьми и просят о пощаде у родственников,которое готовых их разорвать на запчасти ....я не прав?
Где то 71-72-73-74!Я говорю не про то что сам может убиться,а про то что кого то,ведь на такой скорости нереально контролировать авто на дороге общего пользования.В юбюбе полно клипов когда такие гонщики с обдристанными ляшками плачут над трупами ими же убиенными невинными людьми и просят о пощаде у родственников,которое готовых их разорвать на запчасти ....я не прав?
почти все случаи связаны с тем, что не учитывают погодные условия или обгоняют через сплошную или за рулем засыпают ....COOL писал(а):Кузовщик
Почти уверен, что никто в этой теме не ставит рекорды на дорогах без разделки
вот на этой дороге я шёл 210 и пассат меня обошел (240 его скорость была скорее всего)
http://www.youtube.com/watch?v=9GtkgR2XE5s
По мне так по извилистой узкой дороге типа Приозерского шоссе 90-100 опаснее , особенно учитывая сколько там крестов на каждом слепом повороте
Опасность определяется скоростью, состоянием дороги, погодными условиями и состоянием водителя ...... Если кто-то думает, что если он едет 80 справа, то он в безопасности и никому не опасен, то это не так
По м4 от МКАД до поворота на Домодедово идеальный асфальт, нет колейности. Вот там самое то, а дальше я не езжу.model писал(а):В 2008-9 году когда только купил всегда на КАД до 200 разгонялся, а сейчас не столько камеры пугают, сколько колея. И вообще после зимы полное отсутствие дорог, остались только направления.